Легковой автосервис
3.8
3.8
Егор Митрофанов
Смело рекомендую данное место! Они не просто исправляют проблемы, а ищут источникы, чтобы избежать возможных повторных поломок.
Рома Липихин
Замена масла была выполнена оперативно и чисто. Приятно, когда доверяешь свое авто опытным специалистам, которые действительно заботятся о нем. С уверенностью буду рекомендовать этот сервис друзьям!
ГС
Герман Сидоров
Ремонт ходовой части - это настоящее искусство для этих ребят! Моя машина едет как по маслу после их вмешательства. Благодаря им вернлась уверенность на дороге!
Андрей Половцов
Сервис по замене масла на высшем уровне! Удобная цена, быстрое обслуживание и самое главное - работают профессионалы, которым можно и нужно доверять.
Даниил Нестеров
Наконец-то нашел надежное место для своего авто! Отличный ремонт ходовой части, малышка как новая!
Матвей Петров
Отличное место. Сделали сход-развал и сопутствующие дополнительные работы, за которые не взялся официальный дилер.
ВИ
Валерий Ипполитов
Обращался с установкой допоборудовантя на УАЗ патриот. Работа не сложная - установить поперечную траверсу в раму для подкрепления рулевого редуктора. Демонтировать ничего не надо (,кроме защиты двигателя) комплектация оборудования полная крепеж в наличии. Работы на час с перекуром. Взялись. В процессе затяжки крепежа загнали один болт в распор, ( потому что не глядя крутили гайковертом). Загнали резьбу. При попытке выкрутить болт свернули его, т.е. обломили. Для исправления Пришлось полностью демонтировать рулевой редуктор , сливать охлаждающую жидкость, демонтировать мешающий патрубок и заниматься извлечением чижа. В результате потрачено времени на все работы раза в четыре больше чем надо. При сборке Руль установлен с неправильно, на один оборот влево. При проверке горит сигнал "отказ есп". Говорю им об этом - мне в ответ - все нормально, езжай. Доехал до дому с этой неисправностью. Сигнал никуда не пропал. В дополнение ко всему оборвался шлейф мультруля из-за неправильной установки рулевого колеса. Теперь надо заниматься устранением косяков работы этого "сервиса". Больше туда ни ногой! Уровень их компетенции кувалда и гайковерт. Печаль.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Алексей Минеев
Сервис рога и копыта - пригнали машину (Дастер) с проблемой в выхлопной системе - газы давит в подкапотное пространство, а затем затягивает печкой в салон. Подняли машину, прогазовали - понятно, гофра, меняем. Вечером забрал, пока до дома доехал, чуть не сдох - воняет пуще прежнего. Утром пригнал обратно, посмотрели, говорят - всё нормально! Я сам трубу заткнул и из под капота повалил дым. Говорят - Ок, оставляй, где-то выше значит давит, наверное коллектор. Стояла в сервисе ещё полтора рабочих дня, сняли весь выпуск - всё говорят целое, это масло давит и горит, хотя его там на жаровне пять капель. В итоге поменяли прокладки, собрали всё обратно, выписали ещё один счёт и отдали машину. В итоге как дымила в салон - так и дымит, ездить с печкой невозможно - реально просто задохнуться. Если заткнуть трубу, то шипит и давит дым клубами в районе новой ввареной гофры и соединений. В качестве резюме - клиента не слышат, доказывают, что "возможно это просто пар от попавшего снега и мне показалось", диагностика в виде гадания на кофейной гуще и отрицание очевидного. После выполненных работ даже не удосужились проверить систему на герметичность - просто собрали и выгнали, причём два раза. В итоге два с лишним дня потерянного времени, оплаченный приличный счёт и дымящийся через все щели в выхлопе газенваген.В этот же вечер заснял всё это на видео и отправил им для наглядности - в ответ тишина. Механик в нашей конторе видя всё это зарёкся больше туда обращаться с чем либо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Георгий Тарасов
Заезжал на ремонт подвески с заменой передних амортизаторов, пружин, стоек стабилизаторов. По ходу поменяли масло. Меня все устроило.
Катя Носова
Очень классный сервис. Первоклассные сотрудники. Видно что знают что делают. Постоянный поток клиентов это подтверждает. Всем была очень довольна.
Геннадий Никулин
Отличный сервис! Грамотные специалисты, приехали к ним на болтающемся колесе, все продиагностировали, починили. Разобрались с кучей мелочей. Очень приятные люди.
Ренат Кузин
Все четко, описал проблему, получил рекомендации по запчастям и работам. Работу знают, делают с душой, все качественно. Ценник нормальный, мне от дома 5 минут. Рекомендую!
Даниил Власов
Мастера толковые, приветливые, делают качественно, быстро, относительно недорого, менял раздатку на Уаз буханка, все понравилось. Удачи и процветания, Ваша работа, и сервис очень нужны, спасибо!!!
Ефим Левин
Был на замене порогов. Рекомендую всем! Мастера - профессионалы своего дела, все делают качественно и в срок! Обслуживание на высшем уровне!
Оскар Спиридонов
Первый раз приехал на ТО и диагностику после покупки. Все, о чем проговорили по тф предварительно, было выполнено. Нормальные цены. Хорошее отношение. Чисто.
Анатолий Коршунов
Хороший сервис. Покажут проблему, и предупредят о будущей. Никакого навязывания. Рекомендую.
Родион Федотов
Был 2 раза, и еще поеду. Поменяли сцепление, проверили редуктор заднего моста, сделали сход развал и еще много чего по мелочи. Вырезали катализатор. Очень доступно объясняют все проблемы, для чего что либо нужно и насколько важно. Узнаю много новых нюансов. Рекомендую, хорошие мастера, делают все быстро. Нареканий по качеству работы пока нет.
Газелька Газелькин
Отличный сервис всё понравилось
Ия
Иван я !
Самай отстойный сервис!! Заменил кольца (сумма ремонта как за дорогую редкую иномарку !) Да и качество выполнения работ не очень, а про отношение девушки которая назначает цену , это вообще отдельная история!! Не понимаю суть работы назначать такие цены это ужас 😱 !! Ей там не место !! Да и ремонт не качественный, поменял кольцо 14.07.2021 г.пробег машины 155712 , проехал в спокойном режиме по ихним рекомендации не более 2.5 тысяч оборота , 73 километра ! Сегодня 17.07 2021 суббота, с утра завёл заметил что машина начала парить, смотрю антифриз его там нет , доливаю 3 литра его не хватает долил ещё 1литр машина парит !! По моему опыту пробита прокладка ГБЦ , УСТАНОВКА ЕЕ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ !! ЗВОНИЛ ИМ СКАЗАЛИ ПРИЕЗЖАТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК !! ПОСМОТРИМ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПИШУСЬ!! СЕРВИС НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Александр Долгодворов
Я выбрал этот автосервис, так как он близко расположен к работе. Мне понравилась скорость работы, отношение, качество и цена. Приезжаешь в обед, отдаёшь машину, а после работы забираешь и едешь уже на отремонтированной. Все было супер! Поскольку я предварительно ознакомился с негативными отзывами об этом автосервисе, то сразу проконсультировался у менеджеров, откуда столько негатива. Их ответ меня устроил. Буду и дальше посещать этот автосервис. По поводу цены, пишут, что тут дорого: замена масла мне обошлась 500₽. Стойки и втулки стабов 1500₽. Ставлю 5 звёзд, так как неоднократно обращался и всегда работа была выполнена в срок и по приемлемым ценам.
17 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады обслуживать ваш автомобиль!
Алексей Калмыков
Обращался в данный сервис для замены переднего ступичного подшипника на пятнашке + регулировки схода-развала, мастер выполнил работу качественно, в целом, сервисом доволен, цены приемлемые, комната ожидания есть, рекомендую данный автосервис. Ставлю 5 баллов
Ramil Erezhepov
Внимательно прочитайте отзыв!!! Пишу второй отзыв так как встал на ремонт уже в другой сервис из за КПП которую они ремонтировали в апреле месяце, в конце ноября коробка загудела, вскрыли а там масла на самом дне, оказалось что они даже не заменили сальники хотя я привозил ремкомплект где они были, сейчас пришлось поменять весь корпус и хвостовик, валы, вообщем попал снова на круглую сумму. Заметьте, они даже не отписываются под отзывами... Просто будьте внимательны, читайте отзывы, любите любите свой автомобиль и берегите свой кошелёк
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! В вашем случае, к сожалению,скорее всего поломка КПП произошла из-за низкого уровня мас…
Иван Гончаренко
полный отстой! таких дорогих цен нет даже в престижных сервисах города, качество на уровне гасторбайтеров если не хуже, гарантии никакой, деньги назад тоже не возвратишь! не вздумайте туда обращаться. Я обратился в превый и последний раз, попал на приличную сумму, тк. после них пришлось всё переделывать!!!!!!!!!!!!
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Изложите суть проблемы пожалуйста чтобы мы могли ответить на Ваш отзыв
Рома Ережепов
Это самый дорогой сервис в городе, обслуживался здесь так как близко к работе но теперь ни ногой, за один ремонт заезжал 3 (три) раза, за один тот же ремонт я заплатил в итоге двойную цену. Здесь не занимаются слесарными работами, только полная замена независимо от поломки, например за срез болта они запросили 500 рублей , местоположение далеко от магазинов авто запчастей и вам придётся бегать, сразу они не умеют определять перечень запчастей. Коллеги по работе говорили мне что здесь плохое обслуживание, позже убедился в этом сам.
20 июля 2020, официальный ответ
добрый день! На ваш отзыв ответим следующее: Ваша поломка заключалась в том что у вас был сломан кор…
Анастасия Карманова
Ужасный автосервис !!!! УЖАСНЫЙ!!!!!! Если хотите потом вдвойне ещё заплатить то можете идти к ним
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! опишите, пожалуйста, суть проблемы, чтобы мы могли ответить на Ваш отзыв
Сергей Гатауллин
Это не сервис, здесь минимум, что получишь, это некачественный ремонт. Два года назад менял корпус коробки, перебрали, всё захрустело. Недавно приехал установить кубики на десятку, не открутились болты на стойках, сказали что нужно стойки отрезать и покупать новые, я конечно отказался. Потом, в другом сервисе, срезали сайлентблоки, и делов. Цена вопроса 1000р. Задумайтесь перед посещением данного "сервиса".
20 июля 2020, официальный ответ
добрый день! Извините, что не ответили на Ваш отзыв сразу. Гарантийный срок на ремонт КПП 3000 км ил…
Mary C
сервис хороший, обслуживаюсь тут с самой первой машины, больше 10 лет. все работы выполняют профессионально. 5 из 5