Легковой автосервис
2.4
2.4
Андрей Щукин
Промывал здесь печку, результатом доволен, песка на выходе стала греть 65°. Буду рекомендовать. Авто Субару 99гв.
Никита Костарев
Жигули не ремонтируют
Максим Максимов
Ездил езжу и ездить сюда буду.
Galina Burdina
Ремонт и покраска бампера,замена фары и т.д. Сделали быстро,качественно.В процессе работы мастер постоянно был на связи,сбрасывал видеофайлы,согласовывал и обосновывал объем работ. Отношение уважительное и доброжелательное. Рекомендую.
AD
Anton Drakon
Все никак в полицию и до суда не дойду, поэтому напишу здесь сначала. Приехал в 2022г. чтобы поменяли прокладку ГБЦ. Ценник на запчасти под заказ предложили в 2-3 раза больше, чем я приобрел в наличии в фирменном магазине. По итогу видимо раз я отказался от их запчастей, сделали кое как. Мотор потерял мощность, почти не газовала (со слов владельца сервиса), после чего им было принято решение (без согласования со мной) выбить катализатор, но и после этого машина не стала нормально работать, как до ремонта. При просьбе вернуть катализатор, он отказался, пояснив что выкинул (т.е. тайно похитил ст. 158 УК РФ), да еще денег взял за то что выбил катализатор. Шланг от кондиционера разрезали (без согласования) и вставили трубку (хотя шланг был нормальный), итог разрыв их конструкции через пару дней. Перепаяли 3 провода на звуковом сигнале за 1500р, через 3 недели опять перестал работать. До кучи испортили кондер, обрезали трубку. За некачественный ремонт никакой компенсации не предложили, заявив что все сделали. После ремонта из-под прокладки клапанной крышки течет масло, видимо поставили старую прокладку вместо купленной новой. Если не хотите проблем в дальнейшем с вашим авто, то лучше объезжайте данный сервис стороной. Дополняю 31.10.23. ездил так 60т км. 25.10 съездил в другой сервис, чтобы поменять ремень ГРМ. Они ужаснулись, болты перепутаны, на 1 зуб неправильно установлен, прокладки замяты. После нормальной установки ремня и мощность движка вернулась наконец.
14 июля 2023, официальный ответ
Приветствую. По порядку : Авто рено ларгус. Состояние мотора и авто ужасно замучено заезженно -- ред…
Николай Шамшаков
Приехал в 2020 году на профилактику кондиционера (он работал, холодил), заплатил 1000+ рублей РФ, сразу начали про давление говорить, что кондер скоро умрет и т.д., после их "профилактики" кондер перестал холодить, сказали что компрессор умер. Поехал в другой сервис оказалось, что в этом чудо сервисе мне залили 50 гр. фреона вместо положенных 450 гр., по сути мой слили и свой не залили еще и денег взяли. Позвонил хозяину, вину частично признал, но деньги отказался возвращать, предложил заехать и на эту сумму выполнить какие либо работы в этом сервисе. Увы ребята, но я к вам больше ни ногой. Не рекомендую этот сервис никому. За такой сервис одна звезда это как мана небесная, максимум 0,1. ДОПОЛНЯЮ 21.04.2023г. После громких слов о возврате денег со мной так никто и не связался и денег соответственно не вернул. Дальше думайте сами, всем ровных дорог.
23 июля 2021, официальный ответ
Приветствую. Вам лично мной было заправлено 450 грам фреона R134A и масла 20 грамм PAG в Вашем прису…
Джамиля Масимова
хамло!!! по тел вообще не умеют общаться
ИО
Ирина Обухова
Была на диагностике подвески. Специалист всё подробно объяснил, что и как с машиной. Выписал рекомендации. Отличный сервис. Рекомендую!
Наталья Филатова
Обслуживаю здесь свой автомобиль, нравится.
Natalya Solovyeva
Оперативно починили коробку, заменили масло. По моей просьбе работу сняли на видео. Благодарю. Мастерскую рекомендую.
ДП
Дмитрий Пермский
Приезжали в сервис не посмотрев отзывы, а нужно было. Просто так меньше двух звёзд не бывает. Одумайтесь если туда едете.
Инког
Хозяин мастерской вор , ворует с машин катализаторы, хозяин не в курсе пока машина на ремонте за это время вырезают катализатор вываривают Китай замену и все ,он приобрел доп приработок в размере от 16000до70000 плюс, то что машина была на обслуге ,отдельная плата,вот и посчитайте сколько он имеет с машины , задумайтесь стоит ехать к такому честному вору
4 июня 2022, официальный ответ
Приветствую . Инког. который на Флампе с 23 мая дня написания отзыва. Я знаю кто Вы ( это тот обижен…
Фёдор Бежевый
Владелиц сервиса из 90ых, который якобы прошел через все и вся... "Динозавр" еще тот...
Максим Курганов
Хороший сервис, грамотный руководитель
ЛА
Лион Алимов
Самый беспонтовый сервис,заехал подкачать колесо говорит давай деньги и качай сам!
ЛП
Людмила Поповкина
Отличный сервис, супер, всем рекомендую
РХ
Регина Хасанова
Ужасный сервис! Хамское отношение руководителя со словами « так и будете дальше выносить мозги» Цену конечную озвучивают вдвое больше заявленной,не обговорив заранее. Поломку не устранили ,»ремонта» хватило доехать до дома. Конский ценник. Некомпетентное отношение.
Виктор Поспелов
Ремонтировал коробку. Через две недели зашумело сцепление, которое там тоже заменили. Не стал обращаться вроде не критично. И пожалел, через месяц к концу гарантий загудела 4я передача. И оказалось что новая коробка - стояла бы мне почти так же как и ремонт. Обманывают, халтурят и дерут в три шкуры. С претензиями: - мол цент у нас все по вышке. Отношение к клиенту не самое приятное. За три километра обойдите эту шаражкину кантору, сэкономить нервы и деньги.
Натали
Сервис хороший, на сегодняшний день сменились люди, которые ремонтируют машины, сделали в срок и езжу не жалуюсь! Рекомендую!
ЕР
Евгений Русский
Хамское отношение к клиенту. Хотя работу норм сделали. Но такое отношение всё портит... русский бизнес во всей красе
Данил Данил
Красил капот, ужасно сделали, ещё и с полировкой тянули 3 месяца, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ТУДА!!!
ПС
Павел Субботан
Ремонтировал мотоцикл, содрали 30 тысяч за покраску. Хамство руководителя. Ужасный сервис.
Аркадий
Ремонтировал рулевую рейку на фольксвагене туарег 3.6 Сделали в срок . Претензий нет. Плюсом обслужили систему климат контроля дозаправили и сделали антибактериальную обработку. Качеством и ценой доволен. Советую. по фольксвагенам -- они спецы.
Владимир Задровский
некомпетентны, не готовы нести ответственность за выполненные работы. хотя с виду приличный сервис и грамотный персонал.
Jeka Z
один раз обратился и пожалел! покрасили крыло не очень были подтеки, не отпалировали и поставили они свои запчасти самые дешевые, даже лампочку в поворотник не могли поставить желтую, а обычная белая.
77sibiriya
Позвонила в сервис, хотела узнать цены, даже разговаривать не стали, типа до конца недели все занято! Хорошо, что зашла на фламп, еще и отзывы почитала не утешительные.
Иван Иваныч
ездил на диагностику автокондиционера, "диагностировали" неисправность одной трубки и (!!!!!!) компрессора!!!! а очевидного отверстия в радиаторе от камня не заметили! причем из отверстия валили пузыри и сочилось масло. Зато денег содрали от души! Ну и, конечно же, предложили все сразу заменить по цене запчастей выше рыночной. вот такой сервис! никому не посоветую!
al84285
Плохой сервис во всех смыслах , менял масло в акпп , в рабочую зону не пускают, непонятно почему, делали ремонт кузова, начало ржаветь через полгода, ни гарантии ничего, приехал показал , сказали - что поделать машина старая, вообщем ничего хорошего , никому не советую
gozilla88prm
Никому не рекомендую. Ремонтировал коробку. После ремонта с коробки начало бежать масло, переделывать свою работу они отказались. Помимо того, что с коробки бежало масло, машина начала трогаться с рывками. Возможно рывки появились после того, как он без моего ведома залил своё мало, и хотел содрать с меня двойную стоимость! Я пришёл в сервис, посмотреть как идёт работа, как раз в тот момент когда они заливали мое масло. Масла не хватило и я сказал ему, что пошёл за маслом и принесут через час. После того,как я ушёл, минут через 15, он позвонил мне и сказал, что уже залил своё и сказал, что с меня дополнительно 4800 за масло!!, хотя цена ему 2000. мотивируя это тем, что у него нет времени ждать, хотя я говорил ему, что можно просто выкатить машина на улицу, если она мешает. В итоге в коробке теперь у меня смесь из 2х видов масел, коробка работает хуже чем раньше. Помимо всего прочего запросил за работу сумму, больше оговоренной на 35%. Ужасный автосервис, ужасный хозяин( Эдуард) . ничего толком не сделали, содрали больше оговоренного + добавили новых проблем. После моих угроз судом, хозяин позвонил, и сказал, что готов все переделать. На этот раз все сделали качественно, почему не сделали хорошо сразу, мне не понятно. Несмотря на то, что в итоге все починили, остался не приятный осадок
Татьяна
Не советую обращаться в эту мастерскую.Работу выполняют с косяками( некачественно) при этом требуют уплатить сумму выше указанной в начале работы.Чеки не предоставляют.При оплате картой пришлось оплатить какие то проценты банка плюсом,хотя об этом нет ни где информации.