Текстиль уют
Оптово-розничный магазин
4.4
4.4
Таня Старцева
Продавец, добрый отзывчивый, но к сожалению, мало выбора
6 ноября 2024, официальный ответ
Поступление постельного белья ожидается в ближайшее время,планируем дополнить ассортимент.
Мария Верхотина
Очень часто посещаю магазин "Текстиль уют" именно на Петропавловской, очень уютный чистый магазинчик с огромным ассортиментом товаров для дома Продавцы внимательные, доброжелательные, всегда предложат что то новое Нравится система скидок для пенсионеров Так держать!!!
Юля Пушкарева
Часто захожу в магазин "Текстиль УЮТ" на Петропавловской. Всегда с удовольствием покупаю новинки, ассортимент замечательный, продавцы - профессионалы своего дела! Всегда рекомендую знакомым и родственникам шопинг по магазинам сети "Текстиль УЮТ".
Валентина Владимировна
Очень приятная и общительная продавец, которая помогла с выбором. Очень остались довольны ассортиментом и ценами.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Andrey Gordin
Заказал через сайт, выбрал удобный мне магазин. Менеджер позвонила, сказала когда привезут, пришел, забрал. Перед тем как забрать - предложили осмотреть. Не очень быстро актуализируют информацию по доставке на сайте, пришлось звонить в магазин и уточнять пришел ли заказ. Не очень быстро обрабатывают заказ, с момента заказа до звонка менеджера прошло пару часов, емнип.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться обрабатывать заказы оперативнее.
Мария Четина
Продавец кидает товар, нервничает, очень не приятно. Ассортимент в филиале не большой, когда сказала, что заеду в другой отдел вашей сети, начала возмущаться "а вы вообще там были, там ничего нет, берите то, что есть". Не подсказала, что можно посмотреть на сайте. А на сайте товар со скидкой, в магазине нет, а сертификаты можно потратить только в магазине. Однозначно покупать у Вас ничего больше не буду.
Екатерина Абашева
Очень понравились продавцы! Очень оперативно помогли выбрать постельное белье))
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Валерия Скорнякова
Навязчивый продавец, которая с первых минут начинает обхаживать, доставая все на что я обращала внимание, после того как узнала что сегодня ничего покупать не планирую, потому что нужно советоваться с мужем, сказала с явным огорчением «аааа, понятно.... мужа своего воспитывать надо, его дело краны чинить, а не полотенца выбирать» и ушла за прилавок скорее протирать своё место, ну смешно же, проведите тренинг обучение по общению с клиентами. Вряд ли вернусь конечно
Наталья Безруких
Хочется больше выбора постельного белья в отнотонных цветах (например - розовый, серый, графит, цвет морской волны) на евро размер.
17 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Более широкий выбор постельного белья можно увидеть на нашем сайте https://textile59.ru/
Alex Libert
Дёшево все и без заморочек
16 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!