Текстиль уют

4.4
4.4
Таня Старцева4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Поступление постельного белья ожидается в ближайшее время,планируем дополнить ассортимент.
Валентина Владимировна8 отзывов
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Абашева18 отзывов
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Безруких1 отзыв
17 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Более широкий выбор постельного белья можно увидеть на нашем сайте https://textile59.ru/
Alex Libert41 отзыв
16 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!