Автомойка
3.1
3.1
ЛТ
Лаура Ткачева
Машину очень тщательно вымыли. Спасибо!
БД
Березин Дмитрий
Не правильно указаны часы работы шиномонтажа
Неудивительно, что самой автомойки на картах не значится. Заехал в бокс, обещали ща час управиться. За полчаса одну из машин передо мной начали обтирать, вторую облили. К моей даже не подошли. Работают три синяка, один из которых стоит на ногах только потому, что держится за пистолет. Не советую
ДЧ
Дмитрий Чудинов
Позорище, за такую мойку еще и тысячу просят. В 90е дети из ведер мыли лучше. Два ленивых и женщина возрастная которая любому грязному пятну ищет оправдание. Вы так быстро проиграете. Желаю вам скорейшего закрытия. ПОЗОР
ВЯ
Вячеслав Янишевский
Очередная помойка, на которой не хотят работать.. Часы работы написаны до 23:00, эти же сушат тряпки уже без пяти минут девять…
Олеся Д
Все быстро, четко поменяли колеса, выгнали машину( мы уходили), ценник адекватный Автомойка тоже отлично, моют быстро в 6 рук, единственное это выез с мойки.. надо бы выровнять покрытие
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Пока одна моя достойная мойка, работники работают оперативно живая очередь. Нареканий в мойке нет (бывают недочеты) мелочи по сравнению с другими, как говорится всегда есть куда расти 👍🏼
МФ
Максим Ф
Отличная мойка помыли быстро и качество на высшем уровне
ИТ
Иван Третьяков
Помыл машину и сразу сделал шиномонтаж рекомендую
РХ
Рустам Хузин
Ужасная организация, стоишь более 30 минут только что бы заехать.
Александр Сорокин
Помыли быстро. Мыло сразу несколько человек. Каждый делал свое дело качественно. Очень понравилась мойка. Живая очередь - очень удобно.
ИФ
Иван Ф
Первый раз был на мойке, доволен. На черной машине ни одного развода, даже с зеркал подтеков нет!
Аг
Автомойка, г. Пермь
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЛЛ
Лена Ленок
Мойку категорически не рекомендую. Не успела заехать, сходу сказали что цена 600 рублей, а когда увидела что на бампере мошки, тут же предложила отмыть их ещё за 150 руб. Откуда такие расценки??? По итогу помыла кузов, пороги и коврики за 400 руб. И даже эту работу сделали не качественно, потом пришлось самой домывать и протирать, а мошки на бампере так и остались🥺
Андрей Пермяков
Качество плохое. Разводы, протирают не насухо. К тому же долго. За старую цену можно было закрывать глаза, а сейчас ни за что не поеду.
Аг
Автомойка, г. Пермь
5 января 2023, официальный ответ
5 января, по тех. причинам мойка не работала. Небыло ни одной машины. Соответственно отзыв ложный
ДД
Денис Денисов
За 700рублей ужасная автомойка, цена ни как не соответствует качеству, все стекла в разводах, кузов не протерли! За такую стоимость должно все сиять как у кота кокушку!
Евгений Патов
Ужасная автомойка! Моют на 4. Но очень долго, не потому что качественно, а потому-то работают три клуши, которые не шевелятся и каждые пять минут ходят курить и сидеть на улице!
Dr. Alex
Универсал облив с пеной без протирки 300 руб.
Алексей Третьяков
Мою машину на этой мойке год, раньше закрывал глаза на качество мойки так как цена была не высокой, сейчас же цену подняли ,а качество мойки осталось прежним( грязные зеркала заднего вида,дверные карты,в общем в салоне всегда грязно), за эти деньги можно ездить на любую мойку с качеством по лучше.
Наталья Пермякова
Ужасная мойка, плохо стали мыть, после мойки всегда пороги грязные, очень долго моют, всегда по приезду, сидим ждём от 2х часов и больше, ещё и цены повысили за такую мойку, хотя б мыли качественно, а не на отвали
Р А
Качеством мойки доволен, но очень долго! В ангар запускают 4-5 машин. Если загнал в ангар, то твою машину мыть начнут только через час. В итоге ушло на экспресс-мойку 1,5 часа!
Кристина Волкова
Мойка ужасная!!!моют машину 2,5 часа,ходят базарят,курят,ржут, но никто не пошевелится отдать машины клиентам. С таким сервисом не долго вам работать !!!!!!
✅Олег Назаров
На кассе женщина работать не хочет, по телефону трещит а работу свою не делает. Ведать на второй работе- по телефону платят больше.
Станислав Овчинников
За 500₽ очень всё достойно. Тойота полная мойка, даже стирка ворсовых ковров в цене. И достаточно быстро. Очередь также быстро двигается. Рекомендую.
Юра Куклин
По ночам не работают !!! Хотя написано 24/7
ptahast
Разводят на доп. Услуги. Моют посредственно.
Stas Ketov
Хорошая автомойка за разумную цену. Заказывал полную мойку пассата б7 (пылесос и чернение шин входят в стоимость). Работу выполнили добросовестно. Времени заняло немного.
Кирилл Фролов
Хорошая мойка, советую, цена-качество!
Виктор Викторов
Хорошая мойка, обычное качество за разумную цену. Бываю периодически на других мойках района, остановил свой выбор на этом месте.
Евгений Суворов
Приехал в 2 часа ночи, звонил в звонок, не открыли...
Александр Калинин
мойка хорошая и недорого
Александр Мужиков
заплатил 200 рублей за облив с пеной, с ковриками, и протиркой. машиша чистая, без разводов, безналичный расчёт, хорошая комната для посетителей. по-моему все отлично за небольшие деньги
ИИ
Иван Иванов
Нормальная мойка. Цены божеские, карты принимают, есть комната ожидания для клиентов. Из минусов пожалуй только неудобный въезд и выезд
Алексей Евдокимов
экспресс мойка заняла примерно 1 ч. 30 минут, рядом заканчивали другую машину полную мойку. Надо настроить работу администратора.