Век
Магазин-пекарня
Егор Исаев
Фасованая продукция без годен до (нарушение тр тс 022/2011 неправильная маркировка) персонал, одни хамки, надо было уговаривать чтобы сдали сдачу с 5 тысяч
Вм
Век, магазин-пекарня
11 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за отзыв! По продукции - обязательно проверим позиции, которые без кон…
Всё достаточно вкусно, но так уже слишком..
Семен Николаев
Позавчера брали чебуреки, через день проклюнулся понос и нездоровое бурление в животе.
Надежда Пономарёва
Хорошая пекарня. Уже много лет тут покупаем выпечку и торты.
ИД
Ирина Десяткова
Добрый день! Кошмарное отношение продавца, не русская ногти как у Фредди Крюгера (к сожалению бейджа нет, имени не знаем), работает не давно, хамит, на кассе чуть ли не лёжа сидит, товар швыряет, как будто я за него не заплатить пришла, а подачку у неё выпрасила. Раньше часто заходили, теперь желания нет, видеть это лицо унылое г....
ЮП
Юлия Половинкина
Сколько себя помню, с детства ходили в пекарню. Цены конечно изменились, но по привычке все равно заходили. Раньше, когда пекарня работала до 22х, могли купить забежать в 21.45 слова никто не говорил. Сегодня абсолютно без сил (20.40время), подошла к отделу где колбасы и готовая еда. Крайне редко там покупаю, когда совсем нет времени. Нареканий никогда не было. Сначала пришлось стоять ждать пока кто нибудь подойдёт. Подходит женщина с недовольным выражением лица, я попыталась спросить что в составе салата "Витаминный", в ответ- капуста там обычная! И ушла разглядывать витрины. Стою жду несколько секунд и спрашиваю "дак можно?", мне в ответ с ещё более недовольным выражением лица "оооооо, КТО в такое время вообще ходит за салатами". Классные торты продаются там, но больше точно туда ни ногой... Жаль не запомнила имя, бейджа вроде бы и не было, темноволосая женщина. Нет слов, одни неприятные эмоции и осадок. Надеюсь вам также отвечают, когда вы ходите в другие магазины за продуктами.
Вм
Век, магазин-пекарня
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв! В данной ситуации разобрались и выяснили причины подобно…
ДД
Денис Д
Пироги продают забродившие, выкладка открытая , а на бирке указано хранить в охлажденном виде.
Д С
Всегда вкусная выпечка, безе и рулеты. Очень нравится сочник с творогом и булочка с марципаном👍🏼 Плюс к пекарне есть молочка, колбасы, фрукты, овощи, напитки и бакалея.
Анастасия Шалагина
Спасибо Вам за Ваш труд! С 10 моих лет помню эту пекарню(может и путаю точный возраст гостила у бабушки в соседнем доме).Точно 15 лет мое сердце принадлежит Вам. Самые вкусные чебуреки и пиццы (в городе до х и больше невкусных и более дорогих) Хлеб наивкуснейший. Традиция у меня -если в Ваших краях обязательно заеду) Сегодня не исключение! Процветания Вам! Держите марку на высшем уровне!
Виталий Старцев
Купил самсу только с курицей, внутри 3 кусочка курицы, либо повара обманывают кулинарию, либо кулинария нас!
Анастасия Лоза
18 июля в 9 вечера купила пирог песочный с консервированными фруктами. С витрины под стеклом. Кажется, туда его поставили ночевать. Фрукты прокисшие. Да, он вчерашний, но срок годности 72 часа. Не обеспечивают должных условий хранения. Стоит 300 р. как торт и за вот это?!! Есть ведь холодильники, что у вас в головах, продавцы? Торты и пирожные так же просто за стеклом, парятся черт знает сколько, не покупайте, отравиться можно
ШБ
Шохрух Бахрамов
Заказывал на день рождение торт для сына на 2кг к 9 мая, заранее все детали были обговорены и прописаны. Однако когда пришли забирать заказ оказалось,что торт весит чуть меньше 1,5 кг и без каких либо надписей ни имени,ни хотя бы слово поздравляем, да и на вкус оказалось так себе.Разочаровали меня очень сильно! Никому не советую тут ничего заказывать,сплошной обман!
РХ
Рабах Халдаров
Отличный вкусный белый хлеб и батоны)Но пиццы и беляши маленькие для такой цены
Объективно Оценивающий
Кофейня сама по себе неплохая, вежливый и доброжелательный бариста-официант, в кулинарии вкусно, выпечка свежая. Но! Обиженнее и на жизнь и злые люди на кассе, очень портят впечатление о магазине, конфликты постоянно с кем-то слышу, пока стою в очереди. Недавно кассир Людмила у женщины не приняла деньги, 1 рубль по 50копеек, выбросив мелочь демонстративно в мусорку. Это нормальное отношение? С каких пор эти деньги перестали быть деньгами? С каких пор людям, которые эти копейки зарабатывают, стало нормой в лицо выкидывать такие сцены? Мне было стыдно находиться в этом магазине. Это отвратительно и максимально неуважительно по отношению к покупателю. 3 ноября около 17-18 часов вечера
ЖР
Жанна Радыгина
Хороший недорогой магазин и пекарня. Выпечка по соотношению цена-качество на 4. Фрукты и овощи не внушают доверия. В остальном все хорошо 👌
Роман Лебединцев
Взял самсу с курицей, мяся практически нету (
lucky-lady-2017
Приятный магазин-пекарня, хотя с предыдущим отзывом согласна по поводу фруктового отдела. Я там никогда ничего не беру. Зато мы часто берем вкусный недорогой хлеб их приготовления, печенье тоже они делают. Есть еще выбор всякой выпечки, но я не беру в целях более правильного питания. Также радует отдел готовой еды: салаты, мясные блюда, картофель и пр. Еще селедка у них вкусная. Молочный отдел не очень разнообразием, но это объясняется небольшой площадью магазина. Так все ок! Сотрудники вежливые, на отделе готовой продукции только какие-то замученные бывают, чем слегка пугают.
Мира Максимова
Нравится и магазин и пекарня
юп
юрий проскурнин
Отличный магазин. Выпечка очень вкусная. Лет 25 покупаю там пироги и торты. Молодцы и огромное спасибо за качество.
Наталья Леусова
Выпечка вкусная, не первый год покупаем. Хороший магазин.
Анна М.
Второй раз в шоке от этого магазина и пекарни. Первый раз в хлебе попалась проволока три сантиметра в длину. Написали претензию в магазин, провели беседу с заведующей. Было ощущение, что только нам это нужно было. А вчера стала свидетелем, как охранник залез в прилавок с рыбой и стал трогать её руками. Таким образом, бактерии с его рук остались как минимум на двух рыбах, и третью он взял для покупки. Вот такое наплевательское отношение сотрудников к соблюдению правил торговли продовольственными товарами.
zaj-serenkij
Если рассматривать продуктовый отдел от пекарни, то 3. Цены высокие на продукты, особенно на фрукты и овощи, и вид у них, по правде, оставляет желать лучшего. Продавцы всегда вежливые и доброжелательные.
Melissa Devis
Всегда свежая выпечка, не жалеют начинки, уже несколько лет качество на высоте!
Юрий Беляев
Очень хорошая пекарня, уже 20 лет покупаем там выпечку и хлеб! Вкусные профитроли