Uns
Магазин женской одежды
Ульяна Будко
Очень хороший магазин, прекрасное качество, являемся постоянными покупателями из года в год! Когда необходимо за классической одеждой - только сюда! Что здорово - продавцы всегда приветливые и отзывчивые. Магазину ставим 10/10.
Ирина Квашнина
Нашла этот отдел совершенно случайно. Очень понравилось качество товара и индивидуальный подход к каждому покупателю. Рекомендую!
Лена Ощепкова
В магазине бываем раз в год- собираем маму-учителя к первому сентября. Всегда помогут собрать комплект, универсальную капсулу одежды. Консультанты не навязывают, но всегда рядом, что очень комфортно. Рекомендую данный магазин!
Эрика
Замечательный магазин, профессиональный подход, качественный товар.
Дина Браун
Замечательный магазин! Большой выбор одежды на разные типы фигуры. Консультант Александра - профессионал, предложила много разных вариантов и очень помогла с выбором костюма. Спасибо! Однозначно рекомендую
Анна Компельмахер
Ура! Наконец-то найдена идеальная шелковая юбка нежного золотистого цвета с мягкой резинкой, которая не давит на живот и материал очень качественный, выглядит дорого и элегантно!
Anna Романова
Отличное качество, актуальные модели и приятное обслуживание. Уже несколько лет обожаем этот бренд
МЛ
Марина Лоскутова
Замечательный отдел. Прекрасное обслуживание.
Светлана Бурылова
Большой ассортимент на любой вкус и цвет! Ткани отличного качества! То место куда хочется вернуться за новым костюмом снова! Базовые вещи возможно приобрести по распродаже ✅
ТД
Татьяна Долматова
Хороший выбор классики, приятный и компетентный персонал.
Анастасия Емельянова
Отличный выбор классического стиля, актуальные оттенки. Вежливый и компетентный персонал.
Марина Морозова
Лучший магазин в данный момент! Красивая,стильная,качественная женская одежда. Рекомендую!
АО
Анна Орлова
Очень качественные костюмы в деловом стиле! Отличное соотношение цена-качество ! Внимательные консультанты
АФ
Анна Федорова
Купили стеганое пальто с английским воротником. Качество отличное, очень тёплое.
НТ
Наталья Титова
Отличный магазин . Обслужили великолепно. Подобрали полный комплект одежды. Очень рекомендую. У меня уже 3 костюма из Uns
СЦ
Светлана Царева
Приобрела красивое платье. Отличное качество. Доброжелательный персонал.
ДИ
Дарья И
Замечательный магазин, прекрасный персонал! Люблю сюда приходить!
Анна Торн
Приятная атмосфера, компетентные продавцы, очень качественная одежда! Нашла для себя всё, что нужно! Благодарю!
ТМ
Татьяна Москалева
Очень понравился магазин, продавец -консультант приветливая, компетентная, качественные вещи, по доступной цене!!!
Анастасия
Магазин супер
Ярослава Яковлева
Магазин с приятной обстановкой,качественной одеждой и приятным персоналом! Приятно находиться
NR
Natali Rose
Прекрасный магазин!!! Очень качественные вещи, приятные цены! Рекомендую к посещению!!!
Дина Лукина
Люблю этот магазин) внимательный отзывчивый персонал) одежда высокого качества)
Алена А.Р.
Вежливый персонал, помогли подобрать подходящий костюм. Качественные вещи, приятная ткань)
ТД
Татьяна Демина
Очень интересный магазин в Планете. Могут в короткие сроки индивидуально подогнать по размеру выбранную вещь. Отличное место. Приятный продавец!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌿 Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что вы высоко оценили наш сервис и работу наших…
ИС
Инна Северюхина
Доброжелательный персонал , хороший качественный ассортимент
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌿 Спасибо Вам за отзыв!
VNV VNV
Покупала в данном магазине костюм, качество на высоте. Советую 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌿 Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших отделах 🤍
Александра Батурина
Уже не в первый покупаю здесь вещи, нравится качество и посадка, рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌿 Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего бренда, мы очень стараемся для этого! Будем рады видеть Вас вновь в наших отделах 🤍
YK
Yana K
Очень хорошее качество тканей, замечательные модели, хорошо садятся по фигуре. Рекомендую.
Флюра Кормщикова
Купили платье! Очень хорошая ткань
Мару Сергеевна
Отличный магазин, стильные вещи, доброжелательный персонал. Рекомендую!
НН
Наталья Наталья
Благодарю консультанта Ксению и Марию! Очень приятно приходить в отдел UNS и подбирать гардероб. Ассортимент отличный!
Арина Короб
Большой ассортимент, отличное качество, вежливые продавцы
Ольга Кулигина
Отличный магазин, большой ассортимент костюмов и платьев. Выбрала себе замечательный наряд на мероприятие
НГ
Наталья Гладких
Для меня этот магазин- открытие) искала достойные вещи из качественных натуральных материалов и ура! И персонал внимательный и ассортимент порадовал. Рекомендую 5 из 5
Юлия Светлицкая
Очень хороший магазин! Качественные вещи из отличных материалов. Одежда прекрасно садится. Девушка консультант помогла подобрать размер и фасон. Обязательно буду заглядывать сюда ещё.
Тоня Долонкина
Отличный магазин, качественные вещи, индивидуальное изготовление по меркам. Вежливый и профессиональный персонал.
НГ
Надежда Галимова
Зашла совершенно случайно в магазин и была приятно удивлена. Большой ассортимент товара, разнообразные расцветки и приятные цены.
Евгения Кожевникова
Отличный магазин! Прекрасный сервис, очень радует возможность «подгонки» вещей под размер
AC
Anna Churkina
Прекрасный магазин, прекрасный выбор платьев
ТС
Татьяна Сыстерова
Отличный магазин. Вещи все качественные . Продавец консультант очень помог . Заказ пришёл быстро. Купила то что хотела . Буду постоянным покупателем.
Марина Монастырёва
Отличные вещи из натуральных тканей. Современные фасоны и цвета. Один из лучших магазинов одежды в Перми.
Марина Фадеева
Отличные стильные качественные вещи из натуральных тканей. Сегодня порадовала себя бермудами. Безупречное качество, отличная посадка.
ЛБ
Лариса Бурцева
Магазин понравился, большой выбор платьев, костюмов, сарафанов, выбрала красивое летнее платье!
Александра Романова
Потрясающий магазин! Невероятное качество и работа сотрудников. От менеджеров до директора магазина - все открытые, доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Покупаю в магазине UNS на постоянной основе уже более 5 лет, а как только появился Инстаграм аккаунт магазина «UNS.Studio» моей радости не было предела, ведь там расширенная палитра оттенков, а также могут сделать вещь полностью по личным меркам, в Перми такого сервиса вообще нет ни в одном отделе. Вот что значит забота о клиенте! То, что пишут внизу в комментариях, глупости… скорее всего, проблема в вас, люди, а не в сотрудниках и точно уж не в отделе… Спасибо, что Вы - UNS, есть! Без вас никуда!
T
Turkish
Приятные консультанты и хороший выбор одежды , от повседневной до костюмов
Анна Мехоношина
Приобретала в этом магазине два товара: Демисезонную куртку и брюки. Куртка замечательная, спокойно переносит стирку в машине, не скомкивается наполнитель, тёплая, не продувается. О покупке не пожалела ни разу. А вот брюки разочаровали полностью, стоимость брюк более 6 тысяч рублей. Брюки довольно плотные, держат форму прекрасно, но качество ткани отвратительное. Брюки в мелких катышках, любая соринка цепляется моментально, ткань выглядит заношенной из-за этого. Своих денег вещь не стоит однозначно, поэтому к покупке их не советую.
Алевтина Ванкевич
Хочу поделиться отзывом! Заказываю куртку по меркам, потому что хотела в другой ткани, которой не было в наличии. Все сделали на высшем уровне за 10 дней, померила и поняла , что я ошиблась с длиной. Сама посмотрела не на ту мерку и дала не ту длину для пошива! Очень испугалась, написал девочкам, они мне удлинили мою курточку как я и хотела! Тысяча слов благодарности за то что помогли мне и пошли на встречу! Это точно не последняя покупка в вашем магазине! еще раз спасибо!!!!
Ольга Кушлева
Благодарю всю команду Uns за невероятный подход к работе. Живу на Сахалине и заказывала теплый пуховик на зиму, честно, боялась что не подойдёт, тк пошив был по меркам ( а раньше я так не заказывала), девочки в инстаграме все мне подсказали как мерить, и посоветовали какую длину сделать! в итоге через 2 недели получила свою долгожданную вещь! очень довольна всей работой, от начала заказа и до момента сейчас! спасибо спасибо спасибо ! буду вас советовать !
LL
LERA LERA
Очень довольна сервисом и выполненной работой! Прилетаю в Пермь по работе и обязательно забегаю к девочкам в магазин! Заказала пошив куртки, тк из наличия мне всегда короткие рукава при моем росте и костюм , все сшили идеально, аккуратно, я очень довольна! Как вновь прилечу, снова забегу! Спасибо вам