Визит
3.7
3.7
ФС
Фиджер Спиннер
Я оставлю свой отзыв об обратной связи от клиники. 24.06 я была на приеме у гинеколога (фамилию не помню, прошу прощения), врач мне ооочень понравилась, ее подход, вежливость, внимательность - все хорошо, и поэтому я хотела повторно к ней записаться, но уже на узи органов малого таза, мне это было очень важно! Я звонила, вроде, два раза и просила мужчину-администратора мне перезвонить, попросила на определенную дату, очень ждала звонка, а он так и не перезвонил, пришлось в срочном порядке искать клиники по УЗИ именно на нужную дату, благо нашла. Больше я сюда не приду, вы не держитесь за своих клиентов. Сейчас буду проходить кольпоскопию, могла бы придти к вам к понравившемуся мне гинекологу, но не пойду, так как один проступок от вашего админа перечеркнул все хорошие впечатления от клиники.
Ксения Ксения
Ходим к определённому специалисту. Не нравится, что оплата наличными.
Екатерина Лепихина
Отвратительная организация административной работы! Не можем записаться к Нефёдову уже вторую неделю. Администратор обещает перезвонить, в итоге никто и нигде даже не пытается звонить. Звоним сами- ой да, прямо вот только что выложили расписание! Чесать то по ушам меньше надо
Ольга Овчинникова
Медицинский центр небольшой, буквально пара кабинетов. Ничего лишнего, всё очень скромно и чисто. Посещали с ребёнком невролога Нефёдова Виктора Ивановича, врач со стажем, помог разобраться в проблеме со здоровьем. Всё понравилось, всё устроило. В моей практике бывало наоборот, клиника пафосная, а врачи не очень.
Лидия Копылова
Завлено, что суббота - рабочий день. По факту на телефон никто не отвечает в рабочее время
Кристина Старцева
Небольшая клиника,НО все врачи с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! ВРАЧИ ОТ БОГА! Единственная клиника в городе, где с разу же был поставлен правильный диагноз и назначено грамотное лечение. До этого 3 месяца ходила с болями и наблюдалась в самых дорогих клиниках города... Отдельная благодарность Ольге Владимировна, которая была заинтересованна помочь,единственный врач,который изучил все мои обследования и лечение которое было назначено до... И отправила к нужным СПЕЦИАЛИСТАМ, которые оперативно взялись за моё лечение и решили мою проблему. Если бы я не попала в эту клинику вовремя,возможно осталась бы инвалидом.. Сейчас предстоит длительная реабилитация. Врачам клиники низкий поклон.
Юлия Демидова
Не рекомендую.
YK
Yulia Kovina
Маленькая уютная клиника. Ходим сюда к неврологу со вторым ребенком уже, все нравится. Чисто, администратор вежливый, можно припарковаться неподалеку. Рекомендую!
Надя Хлебникова
Посещаю клинику уже больше года. Врачи всегда вежливы и профессионально выполняют свою работу. Всё нравится.
Ирина Андреева
В это клинике работают ответственные врачи. К проблемам пациентов относятся внимательно и всегда стараются помочь.
Анастасия Сазонова
Клиника мне понравилась. Общение сотрудников вежливое. Всегда можно подойти и уточнить нужную информацию.
Кристина Хусаинова
Посещаю в этой клинике гастроэнтеролога. Врач очень хороший и понимающий. Очень сильно помог с решением моей проблемы.
Мария Никифорова
Записала сюда ребенка к неврологу. Врач очень хороший. Нашел подход к ребенку. Результаты лечения не заставили себя ждать.
Борис Ежов
У меня были проблемы с ЖКТ. Пройдя курс лечения в этой клинике, мне стало гораздо лучше. Клиника мне очень нравится.
Ярослав Чивилев
Клиника хорошая. Посещаю её уже длительное время. Врачи квалифицированные и вежливые к посетителям.
Настена Шабанова
Благодарю массажиста Татьяну Стахееву. К делу она подходит ответственно. Результаты процедуры заметны сразу.
Роза Кизилова
Ходила сюда беременная на УЗИ. Очень благодарна врачу. Она всегда вежливо общалась и отвечала на все возникающие вопросы.
Елена Попова
Делала в этом медцентре УЗИ мягких тканей. Процедуру провели быстро. Качеством работы сотрудников осталась довольна
Юля Хохлова
Диагностический центр очень хороший. Посещаю его на регулярной основе. Сотрудники вежливые и грамотные.
Иришулька Кузякина
Не советую данную клинику для сдачи анализов, год пытаюсь выбить свои анализы, администратор на врача, врач читает молчит, ужас какой то. По эл-ке тоже не отправляют, либо копируете себе все! Очень разочарована.
VP
Viktor Polovodov
Отличный сервис! Доктор Денисов Сергей Александрович творит чудеса. Поставит на ноги любого. Сейчас это редкость.
Владимир Тишков
В шоке над больницей и врачами,как они могут лечить,даже УЗИ где для них всё видно, увидели селезенку с размерами,хотя у меня она удалена, ещё назначили лечение, но я больше не ногой в это больницу, не кому не советую.
Александр Михалев
Отличная клиника, отличный гастроэнтеролог Афанасьева О.В, хороший массажист, приемлемые цены. Кто готов платить за площади - идите в Медси, а кто готов получать медицинскую услугу - идем в Визит!
Альгиза Карипова
Были раз,с анализами сказал доктор прийти еще раз. Но трубку никто там не берет,не записатся ни как. Думаю зря туда обратиласиь,.А мне до Перми 250км,без записи ни как
Yura Samokchvalov
Были проблемы с ЖКТ. Застарелые. Никто не помог внятно объяснить в чем же дело. Из-за этого постоянно ужасно себя чувствовал, в т.ч. психологически. Понравился у женщины системный подход, - да было сдано много анализов, но как иначе мы сможем понять в чем проблема? В итоге было назначено лечение - 3х месячный курс. Мои проблемы ушли. Т.е. речь не о временном улучшении. Прошло 2 года и я пишу этот отзыв.
Na T
Цены космос. В процессе консультации навязывают услуги своих коллег. Не приятная обстановка в клинике, помещения требуют ремонта и уборки. Не рекомендую. Впечатление осталось неприятное.
Fernando Cortes
Подтверждаю предыдущие отзывы. Навязывают УЗИ на сытый желудок, прописали дорогое лечение, оно не помогло, отправили к другому врачу в другую клинику. И на том спасибо.
Татьяна Ефимовских
Господи, люди, не ходите туда. Ужасная клиника и специалист гастроэнтеролог афонасьева. Тыкает, закрывает рот, уводит разговор на другую тему, на другую болезнь. Навязывает своих специалистов УЗИ, невролога, и тд. Лечение ни о чем прописала.
Пермь Пермь
Ужасная клиника , их задача развести людей на деньги . Никому не советую! Врач Афанасьева Ольга Владимировна выписывает "лекарства" дорогие и говорит, что купить можно только у нее , больше нигде их нет , наверное потому что это и не лекарства вовсе...
П
Пользователь
Ужасно все, особенно узи( гастрит по узи не найти, так на будущее) Если врач узист или ещё какой неважно будет сидеть без дела, вас обязательно к нему отправят, ну помогать друг другу то нужно.
ЛА
Любовь Агапова
Ходили на приём к врачу. Во время приёма врач отправила в соседний кабинет сделать ребёнку узи. В итоге денежку взяли и за узи тоже. Думаю, врач должна была предупредить о том, что за узи будет отдельная плата. В итоге заплатили почти двойную оплату. А если бы у меня не оказалось денег с собой, чтобы было тогда интересно? Причём врач, я так поняла заведует клиникой. Так что скорее всего после отзыва моего вряд-ли что поменяется. Ну хоть другие клиенты будут знать.
Аня ❤️
Честно, никакой прям хорошей клиникой не идёт. Есть с чем сравнить, ходим с ребёнком в медлайф. Пришли к неврологу, да врач отличный! Рекомендую! Но, когда заходишь в саму клинику, первое-нет мест, куда сесть, куда поставить коляску, попить воды. Сидит администратор, который даже не составляет договор, и не просит документы. Какая разница кто пришёл на приём.
Алёна a.vantsevich
Не могу дозвониться не по одному номеру в данную клинику, два дня звоню с утра и до самого вечера не берут трубку, а приехать и записаться возможности нет такой!
Ирина Бережная
Домашняя обстановка, дети не пугаются. Очень компетентный эндокринолог, гастроэнтерлог. Также очень понравился массаж-делают разные виды массажа, в т.ч.детский. Рекомендую.
Анна Воробьева
Очень понравился врач узист.