Ремонт компьютеров
4.3
4.3
Александр Ожегов
Отличный сервис. Доброжелательные сотрудники профессионально и доходчиво объясняют. Цены - ниже среднего. Картридж заправили за 3 мин. Дали консультацию по использованию МФУ. Пробили кассовый чек.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Кристина Яковлева
Отвратительная мастерская!!!! Хамы и ужасные мастера !!! НЕ НОГОЙ !!! ЦЕНЫ КОСМОС А РЕЗУЛЬТАТ НЕ КАКОЙ !!!
Михаил Некрасов
Быстро и не дорого починили картридж, показали причину, устранили дефект приема бумаги принтером, показали как обслуживать, приятное обслуживание, заправка дешевле чем у соседей
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за верную оценку моего труда! Рад видеть Вас снова!
Отличные мастера, взрослых, опытные люди.Более 15 лет к ним обращаюсь. Всем рекомендую!
Светлана Svetlana
5 звезд мастеру, котор заправляет картриджи!!! Быстро, четко работает, хожу туда больше 20 лет. Его я Рекомендую его. А вот ноут мой не только не отремонтировали за 2 раза и еще ‘«напаяли как будто руки из ж..пы» как выразились в другой мастерской, где парнишка мне отремонтировал с первого раза и взял гораздо дешевле, а на Крупской содрали денег якобы производили ремонт на супер -пупер оборудовании в другой их же мастерской или филиале, после моего возмущения-часть денег вернули с недовольным лицом и дядька лысоватый, котор. При входе слева сидит занимается видеокассетами ,,,, наговорил мне нелестных слов! Вот этим горе-мастерам твердую 1звезду. Решайте сами !
22 декабря 2024, официальный ответ
Пять звёзд за заправку картриджей. Спасибо. Так Вы их и поставьте! По существу: Если, после выдачи о…
Алексей Кудрявцев
Отличная мастерская! Несколько раз обращался с разными проблемами
Светлана
Внимательное отношение к клиентам
Дмитрий Горбунов
Принёс материнскую плату на на ам-4 сокете в ремонт, мне отказали в связи с тем, что с амд не работают. Только интел, зачем нужен тогда сервис называть свой ремонт компьютеров?
СГ
Саша Груздев
Лучшие мастера в городе!!!!Отремонтировали материнскую плату и запасных деталей дали за копейки.Спасибо вам огромное !!!!
Ольга П.
Несколько дней назад обратились за ремонтом ноутбука. Мастер починил его за пару часов, был вежлив, ответил на вопросы. Было приятно, что кроме ремонта ноутбук был весь полностью протёрт от пыли, и экран выглядел как новый. Цена ремонта немного ниже, чем в мастерских по соседству в этом же микрорайоне.
Лиана Рангулова
Пришла с флешкой- открыть не смогли, распечатать не смогли. Потом сказали что не когда, надо идти куда то. Не рекомендую !
Андрей
Несколько раз заправлял там картриджи для лазерного принтера. Мне всё понравилось. Заправляли прямо при мне, минут за 5. Последний раз когда заправляли поменяли в картридже какую то прокладку, оказывается она деформировалась и после этого принтер перестал "Мазать бумагу". При чём они не просто засыпают новый тонер в картридж, а ещё удаляют из картриджа отработанный порошок, как и полагается, а в некоторых мастерских к стати могут не удалить отработку, после чего картридж через некоторое время мазать начинает и клиент опять идёт в мастерскую...
Кэт
Обслужили быстро и заботливо. Телефон теперь в порядке. В офисе уютно. Далее вода с конфетами есть. Персонал обаятельный. Телефон теперь в порядке
Светлана Зайнитдинова
Тоже давно обращаюсь в эту мастерскую, что по катриджу для принтера, что по ремонту и по консультации по ремонту компьютера. Проконсультируют , подскажут, люди там взрослые , и мое мнение, фигню вам там не предложат.
ТМ
Тамара Морошкина
Быстро и качественно заправили и отремонтировали картридж. Недорого. Рекомендую 👍
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Действительно, наши цены на заправку не меняются уже много лет!
M M
Пришла заправить картридж. Сказали, что причина не яркой печати в другом , сразу же поменяли одну из деталей картриджа и печать стала яркой . Спасибо большое за помощь!!
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Приходите ещё!!! :))
Mensch М
Заправка картриджей действительно очень быстрая , всё работает хорошо
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите чаще! Всегда Вам рады!
Ольчик Бабушкина
Отвратительная мастерская! Если не умеют делать, не стоит говорить всякую чушь. Такая ситуация-ноутбук стал отключаться, выяснила причину, это как сказал мастер-винда 10 проедает жёсткий диск и необходима замена (хотя диск меняли 7 месяцев назад), сорвали за постановку диагноза 900 рублей, сказали что не заменяя жёсткий диск запустили ноут, но не на долго...в итоге доехав до дома и вкл, он проработал 1 час, на следующий день вновь иду к ним, мастера настаивают поменять ОПЯТЬ ж.д. на то что я заплатила ни за что 900рублей уже до этого... Предлагаю взять за диагностику меньшую сумму,а не 900 рублей, мастер нервно кинул мне деньги... заметьте, отправляет меня туда, где я жёсткий диск меняла до этого. В итоге, пришлось ехать в прежнюю мастерскую (почему я обратилась сюда, так рядом с работой и были хорошие отзывы о ремонте!), отвожу тем мастерами кто мне устанавливал ж.д.,и спустя сутки у меня на руках рабочий ноутбук, просто устранили системные неполадки, не взяв за это ни копейки!!!(хотя ведь они его так же тестировали!)ТАК ЧТО СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ КАКИЕ МАСТЕРА В ЭТОЙ МАСТЕРСКОЙ!!Получается, что не такие они и профи
ИА
Ирина Асафьева
Хожу только в эту мастерскую, уже много лет. Выполняли разные работы: ремонтировали компьютер, моноблок, ноутбук, принтер, заправляли картридж, в последний раз чип поменяли. Высокий профессионализм, высокое качество работ, уважительное отношение к людям, готовность помочь, проконсультировать, большой ассортимент сопутствующих товаров - вот за что я люблю эту эту фирму и со всеми своими компьютерными бедами прихожу только к ним.Так как от других фирм я отказалась, то и цен по городу конечно не знала. На последнем месте работы не было такого специалиста и картриджи на заправку я конечно же принесла сюда. Бухгалтер крайне удивилась, увидев цену в чеке. Оказывается им это раньше обходилось значительно дороже в других фирмах. Всем рекомендую, сервис на высоком уровне.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите чаще! :)
Ольга Мягкова
Очень крутой дядечка тут работает, настоящий профи! Пришла заправить катридж, а он показал мне как сбрасывать счетчик и заправлять сказал пока не надо. Все показал и рассказал и ни копеечки не взял. Моя вера в хороших людей начинает вставать с колен) . Очень хорошее впечатление осталось, спасибо!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моего скромного труда! Всегда рад помочь хорошим людям!
Олег Саберов
Отличное место, очень давно здесь находится. Работают Профессионалы с большой буквы, все вопросы в этой мастерской решаемы, в какой то степени "волшебники", для них честь превыши прибыли. Одно из немногих мест, лично для меня, в которое идёшь с удовольствием.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите и дальше к нам почаще, чтоб получить побольше порций удовольствия :)
Лора Лора
отличное обслуживание и ремонт-всегда помогут и советом и делом-хожу только сюда-молоды!!!
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас чаще :) !
ZST ZST
Все 🆗 заправка картриджей качественно
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо
Кристина З
Быстрая заправка делают тут же, очень понравилось. Хорошая цена 👍
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо на добром слове. С уважением, Геннадий Стародумов.
Тимофей Белаш
Заправляют и ремонтируют картриджи. Доступные цены. Рекомендую.
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Рад, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас чаще :) !
Андрей Глазачев
хорошо заправляют картриджи
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас чаще :) !
Даниил Якушевский
Отличное и не дорогое обслуживание
rule breaker
Быстрая заправка, проблем не было, заправляемся не один год.
Aleks Verhov
Хорошо и с проверкой всё отремонтировали
Aleks Verhov
Здесь мне исправили дефекты в картриджах, про ктр другие фирмы сказали: "ТОЛЬКО На выкид!" Теперь только сюда буду ходить! И Вам советую!!!
Юлия Чу
Рекомендую! Стараются максимально помочь и решить вопрос! Оперативно и качественно. Мне помогли с переходником, которого просто нет в городе в других местах. Выручили и спасли! Огромная им за это благодарность!