Самобранка
4.3
4.3
г
грин
Очень вкусно и не дорого
Антон Разумов
Постные супы, неплохое второе. Салаты тухлые. Компоты как будто налили воду в стакан из-под морса. Очень дешево. Я бы лучше переплатил 15-20%, но ел качественную еду.
ЖЖ
Жаслан Жакупов
Очень комфортное место с добрым отзывчивым персоналом))) будем в городе, обязательно зайдём снова!!!
София Б
Готовят очень вкусно и по доступной цене, персонал очень вежливый
Slash Mode
Отвратительно готовят. Солянка, это вода с фигнёй какой-то, ну за 65 рублей и не стоило другого ожидать, салаты дороже. Картофельное пюре помои! Даже не понял из чего это. Похоже на сублимированный порошок сильно разбавленный водой. Но нет, реальный картофель ещё и кислый! Мясо только понравилось. Со столов убирают сразу. Персонал вежливый. Но как заявляют, что тут праздники отмечать или торжества какие, да ни за что! Ко всему этому угнетающий интерьер. Да и просто поесть сюда больше ни ногой!
ГЕ
Татьяна Полуэктова
Вкусно, бюджетно
ИГ
Иван Гришко
Нравилось место до момента вчера, из-за цены. Но все же отмечу: Не качественные продукты, супы переслоенные всегда. Отравился. Лучше чуть дороже выбрать место для приема пищи, но быть уверенным в качестве еды. Не рекомендую!
Андрей Бочкарев
Большой выбор блюд, приготовленно вкусно. По цене не дорого.
Юлия Кузнецова
Очень вкусно, все свежее и недорого
Марина Болгова
Пришли с мужем пообедать. Набрали полный поднос еды, заплатили в районе 300 рублей, нормально и вкусно покушали.
Максим Стариков
Вкусно и недорого пообедал всего за 236р, приятная и улыбчивая девушка на кассе. Спасибо большое!
Иосиф Давлятов
Здравствуйте, решил пообедать у Вас, интерьер отличный, еда вкусная, чисто, порядок, но всё впечатление испортил кассир, при работающем терминале и карты для оплаты у меня в руках, почему то потребовала наличные, после моего возмущения, отбила оплату по карте. В чëм причина такого поведения кассира, зачем ей наличные?
Павел Третьяков
Приятная столовая. Быстрое обслуживание вкусная еда. Цены относительно нормальные. Из минусов рядом только платные парковки
Маша Андреева
Все вкусное и свежее, но ребят, поменьше соли кладите в блюда, прям все соленое 😝
Геннадий Гужва
Все очень вкусно по приемлемой цене😊👌👍
Антон Городецкий
Очень хорошая столовая в округе, вкусно, цены приемлемые , огромный ассортимент
АZ
Александр Zub_off
Вкусно и не дорого!!! Рекомендую !!
Д С
Пришла в кафе. Хотела пообедать. Увидела огромную очередь, развернулась и ушла 🙈
ДП
Денис Поляков
Отличное соотношение цена/качество.
Надежда Шумкова
Очень вкусно готовят, чисто, уютно, быстрое обслуживание, недорого
Светлана Владимировна
Чисто, вкусно и недорого. Обед суп +горячее вышел 130руб
Алена Л
Было неприятно увидеть волос в еде
Ск
Самобранка, кафе-столовая
2 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение нашего кафе вызвало у вас неприятные эмоции. Пожалуйста, уточните дату…
ЛЖ
Лев Журавлев
Вкусно, дешево, быстро и уютно.
Евгений Аноним
Место огонь. Предлагаю прям на защитном экране обозначать первые блюда на сегодняшний день, сэкономит кучу времени на раздаче. И термопод поставить не справа, а прямо у кассы, чтобы, пока люди наливают чай кассир уже считал сумму обеда
Юрий Панов
Много людей и очереди, но кухня вкусная, большое меню, хорошие порции.
Алёна Деменева
Самая приличная столовая в округе, всегда все очень вкусно, цены приемлемые , сотрудники вежливые 😉 Ассортимент огромный от эконом куриных котлет до языка и стеков сёмги
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Вкусно кормят, чисто, уютно
Анастасия Корлякова
Заказывали обслуживание на поминки в количестве 30 человек. Прошло всё великолепно, столы были накрыты к указанному времени. Все блюда были вкусными по домашнему. Пироги божественны. Девушка которая обслуживала большая молодец. Цены приятно радуют. Наша семья выражает Вам и Вашему персоналу благодарность!
Александра Шмурак
Спасибо за вкусные обнови цена -качество соответствует
Наталья Кожевникова
Обычная столовка. Обед 158руб. В салате яичная скорлупа.
Евгения Владыкина
Работает до 17:00 пришла, было закрыто
Александр УУУ
Вкусно и недорого! Рекомендую!
Вита Сидорова
Летом была на юбилее у дяди в Самобранке, все понравилось, решили свадьбу отмечать тоже тут! 24 января состоялась наша свадьба. Начну с плюсов: в Самобранке действительно самые минимальные цены на банкет в городе, я полгода мониторила цены, дешевле нет нигде. Для небольших банкетов 15-30 чел вообще идеально, весь зал ваш и никакой при этом аренды платить не нужно, нас было 24 чел, места хватило и даже танцпол был. Столы были прилично засервированы - скатерти, яркие салфетки, конверты под приборы, все было, если честно – даже не ожидали от столовой такого красивого стола. Меню у нас было по 700руб на гостя – самые обычные нарезки мясо, фрукты, овощи, без пафоса и без дорогущих украшений, все сьедобно, красиво, а вот селедка с горячей картошкой просто божественна! За селедку респект! Далее был салат с языком вполне нормальный, рулетики из ветчины с сыром и на горячее Свинина запеченная с картошкой под сыром тоже очень всем пришлась по вкусу, морс, хлеб тоже были. Дополнительно мы брали только чай. С собой разрешили принести алкоголь, торт, конфеты и кофе на чайный стол. Теперь минусы: очень плохо, что вы находитесь в жилом доме, в 22ч громкую музыку как и ранее договаривались, пришлось выключить, а мы только растанцевались((( Надо было нам пораньше банкет заказывать, не с 17, а часов с 15, тогда бы времени хватило, но регистрацию было уже не перенести. Еще минус, что у вас нет гардероба, девочки конечно очень грамотно за углом расставили вешалки напольные и столики для вещей, но все равно как то не очень комфортно, с гардеробом было бы уютнее. Свадьба на 24 чел обошлась нам в 16900 руб, считаю это очень даже бюджетно для такого кол-ва еды. Ставлю вам 5 с минусом, минус за гардероб)
Екатерина Юртова
Всегда ходим кушать только сюда, все вкусно, дешево, персонал приветливый, с ребенком маленьким тоже много раз кушали и с собой брали. Выпечка просто супер! За 100-150руб можно плотно хорошо поесть. Жаль что туалет всего один и днем когда много народу, приходится ждать чтоб помыть руки.
mokhova-72
Ходим в Самобранку всем офисом с момента ее открытия. Уютно, чисто и главное вкусно. средний чек на обед 120-160 рублей. Единственое кафе, где суп и гарнир можно взять половину порции)) Еще очень нравится Коллектив в Самобранке , девочки всегда улыбнутся, пожелают приятного аппетита, посоветуют что взять. Выпечка просто бомбическая!
Юля Князева
Пообедала ) нормально заказывала жаркое и котлету на пару говяжью, все было прилично. Нашла вай-фай с названием Самобранка, спросила у сотрудников пароль, сказали не знают вообще про вай-фай.. Что хочу отметить, кофе - латте, как с картинки в бокале) очень приятно было испить! Булочка восьмерка с сахаром свежая и очень вкусная. В заведении приглушенное освещение и освещения от окон недостаточно, возможно это фишка заведения :)
Оля Глу
Сырный суп - пересолен и вместо сыра покрошена колбаса. Пюре с комками и невкусное. Посикунчики в 17:00 засохшие. Компот и салат из свежих овощей хорошие, можно брать - их не смогли испортить. Цены средние - обед на двоих 480р.
veronikamamaewa
ТАРАКАНЫ! Я понимаю, что они сейчас везде, но когда ты кушаешь, а он бегает рядом с тобой, аппетит уходит сразу! Меню не обновляется, каждый день одно и то же. Вкусная свинина, но после контакта с тараканом как-то не хочется больше туда ходить. Ищите другие варианты.
odisap
В туалете этой столовой я обожгла руку очень горячей водой из крана, которая должна была быть теплой. Рука покраснела , было очень больно. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ОСОБЕННО ДЕТИ!
SP
Sky Point
В туалете этой столовой очень горячая вода из крана , хотя должна была быть теплая. Я обожгла руку. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!! особенно детям!
Илья Чебунин
Забрёл случайно, но в целом остался доволен - много посадочных мест, обслуживание быстрое и вежливое, еда вкусная и весьма доступная. Музыка лёгкая, ненавязчивая. Минус за санузел - он есть, функционирует как должно, но напор воды в кране слабый, (горячая/тёплая практически вовсе отсутствовала), а ещё хочется более мощную вытяжку и будет супер, если аппарат для сушки рук будет заменён на бумажные полотенца (это в разы гигиеничнее). А так - всё хорошо 👍🏼
sve-demeneva
Столовая светлая и уютная, цены низкие, обслуживание быстрое. Готовят очень вкусно! Рекомендую всем!
pigalev.a
А вот и кривда ваша, Александр. Это Новое Хорошее заведение с широким ассортиментом блюд по низким ценам.