Уют
4.1
Михаил Бармин
Доступные цены!
Ирина Августовская
Осталась очень не довольна обслуживанием. В мороз -30° прибежала после работы чтобы купить необходимые мне товары, времени было 18.35. Подождала, когда освободиться продавец и купила ткань, хотела ещё взять товар в отделе фурнитуры, но продавцы стали говорить, что магазин закрывается. Подошла к выходу, увидела, что двери в магазин закрыты на ключ, удивилась, что так быстро время прошло. Выйдя из магазина посмотрела на телефоне время, оказалось, что ещё только 18.45, а они уже двери закрыли и покупателей подгоняют. В итоге купила не все, что хотела. Очень расстроилась.
Татьяна элиста
Клевое место! Вежливый консультант помог в выборе небольшого кусочка ткани, подобрали точно тот цвет, который был нужен! Спасибо!
Мария Савченко (Гурьянова)
Для новичка замечательный магазин тканей. Очень большой выбор, Быстро нашла то, что хотела. попросила продавца, мне принесли и отрезали. Всем рекомендую!
Людмила Жабина(Осипова )
Очень большой магазин, выбор хороший, обслуживание доброжелательное. Много фурнитуры.
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
Магазин с большим выбором тканей, фурнитуры. Внимательный и доброжелательный персонал. Порадовали цены
аМ
анна Маркова
Хороший магазин. Тканей очень много, разных и по цене, и по расцветке, и по составу. Вежливый персонал
НД
Наталья Долгова
Магазин выше всяких похвал!!! Качество отличное.Цены не высокие! Являюсь постоянным покупателем!
НИ
Наташа Иванова
Великолепно, отличный ассортимент, вежливые и компетентные консультанты
Анютка Румянцева
Мне понравилось все. Классный магазин. Есть все необходимое: ткани и аксессуары. И консультанты есть, расположение удачное
Saltanat Murzagalieva
Очень большой выбор ткани и фурнитуры. Пожалуй лучший магазин тканей, где я была. Ценник не кусается.
ИР
Ирина Романенко
Очень хороший магазин. Вежливые сотрудники. Прихожу всегда именно к ним. Всегда все покажут, расскажут. Магазин не маленький, что радует и товара много
Алёна Филатова
Заезжали один раз. Цены не высокие, продавцы помогают с выбором.
ВА
Владимир Андреев
Огромный выбор постельного белья и аксессуаров. Цены ниже розничных магазинов
Анютка Кузнецова
Замечательный магазин! Всегда приветливый и доброжелательный персонал! В магазине всё на своих местах; чистота, порядок и приятная атмосфера и скидки! Спасибо вам большое, никогда не уходим от вас без покупок!
Дарья Мамилова
Уже не однажды покупала ткань в этом магазине, и каждый раз уходила довольная. Отличный выбор, персональный подход, вежливое отношение.
ЮЗ
Юра Заплатин
Совершенно случайно зашел в магазин. Очень приятный продавец, очень приятно удивила внимательностью и отношением. Шикарный выбор-от простых вещей до люкса по весьма доступным ценам. Рекомендую 100%
ТА
Тимур Алымов
Большой ассортимент тканей. Продавцы-консультанты настоящие профессионалы своего дела: если у вас возникли вопросы или сомнения по поводу покупки какой-либо ткани, вам всегда помогут подобрать необходимый материал. Ценовая политика тоже очень нравится. Хорошие, качественные ткани за невысокую цену.
ВЧ
Вячеслав Чернов
Очень уютно
Честный Сервисолог
Отдел штор всегда радует ассортиментом, продавец Наталья - профессионал своего дела, который разбирается в данной сфере
Мария Баюшкина
Покупала шторы,очень понравилось обслуживание. Подсказали, посоветовали и всё посчитали. Покупкой довольна, рекомендую.
Наталья Денисова
Прекрасное место, заказные отзывы чтоли? Зашла сегодня, видя мое растерянное лицо без вопросов женщина показала и на ткани в коридор, в тканях милая продавец на фурнитуре и пряже тоже. Видимо и самому надо приходить с улыбкой, чтоб тебе и пожалуйста сказали и улыбнулись. Ассортимент понравился, большой выбор!
Анна Пологова
Сервиса не хватает. Попахивает советским обслуживанием с хамством и недовольной мордой
ДЗ
Даша Зарубина
В Закамске один из немногих магазинов,где есть выбор и ткани и фурнитуры. Если вы постоянный клиент - отношение будет нормальное, сужу по себе. Однако продавцы никогда не проявят инициативу, работают «нехотя». Коллектив там давно сложился и никто его менять не будет.
ОG
Олег Ganzev
Всегда здесь покупаю липучки, детям на сандали, себе на спец одежду, отличный продавец, всё подскажет. В тканях я не разбираюсь абсолютно, продавец в отделе ткани проконсультировала меня на отлично, я во всём разобрался, купил что хотел. Спасибо.
??
????????? ??????????
Просто ужасное отношение продавца в отделе ткани, ты с ней приветливо здороваешься она даже не поздоровается, спросишь , иногда молчит выдерживает паузу за чем то, по хамски отвечает на отвали или просто не замечает Поменяйте либо продавца, либо проведите беседу с данным сотрудником, если человеку не нравится работать в данном месте, то необходимо сменить ему деятельность Больше к вам не хожу Не хочется портить себе настроение
Анна Черепанова
Сегодня заходила в данный магазин в отдел фурнитуры. Отвратительное обслуживание, никакое. Подошла к витрине, продавец меня и видела и слышала, ноль внимания. Стоит и деньги считает. Я подумала, что дождусь, когда она закончит и попрошу показать мне товар. В итоге слышу, что она перестала считать, поздоровалась с ней, но в итоге как ко мне стояла спиной, так и осталась стоять. Я подождала около минуты, реакции на меня не было, я развернулась и ушла. Больше в данный магазин я не приду, даже не смотря на то, что по ассортименту он самый адекватный в закамске. Очень не приятно такое отношение.
Александра Копылова
По телефону консультируют «на отвали». Ни здравствуйте, ни до свиданья, по хамски.
АL
Ангелина Lu
В отделе тканей ужасные хамки, которые не хотят по человечески работать. В том числе и швея. Попросила посчитать сколько нужно ткани на простынь, итог: мягко говоря послали меня, так как швее было лень выполнить эту работу и сказала, что для вас будет очень дорого стоить. А продавец не знает сколько нужно ткани и по лицу было видно, что она не хочет работать и от всего устала. Отвечают очень лениво и не охотно. Вы совсем не цените покупателей, которые готовы платить за вашу работу.
Мария Югова
Купила шторы,очень хорошее качество ,все понравилось;)
Алексей Гарёв
Ужасные продавцы в отделе тканей!!! Хабалят, и вообще наплевать им теряют они клиентов или нет. Смените продавцов пожалуйста! Ничего не знаю, помощи в выборе ткани 0. Сидят в телефоне и внимания не обращают на покупателей.
lena d
Согласна с предыдущими отзывами, вроде и магазин хороший (по ассортименту и стоимости), но будто в "совок" возвращаешься (хмурый персонал (не все), желание закрыться раньше времени, клиентоориентированность стремящаяся к нулю)
Rustam M
Нашёл полезный магазин через приложение 2ГИС, ещё и рядом с домом. Прикольный, есть хороший выбор и качество видно что хорошее. Советую , приду сам ещё
Ирина Сайчук
Магазин закрыли перед носом а 18.50. На режимнике с 10 до 19.00. При этом нагрубили. Буду писать претензию в контролирующие органы!
Яна Герц
Хороший выбор швейной фурнитуры, но! Вечно недовольные продавцы. Никакого желания туда ходить нет. Уважаемые женщины, если вам не нравится работа, смените ее! А руководство обратите внимание, на лица ваших продавцов.
Елена Карапита
Магазин, вроде хороший...,но с ещё советским режимом работы ,что очень не удобно.В праздники (все)-отдыхают...в будни до 19.00 ...поэтому хожу -редко
Марина Штейнварг
Мой любимый магазин, приветливый персонал