Сказка
Кафе
Arina Saydakova
Вкусно, но иногда бывает не очень хорошо после обеда, беру тут не весь ассортимент. Долгое обслуживание в обеденное время.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Евгений Шевченко
Приятное кафе, отмечали юбилей в малом зале. Еда вкусная и хорошее обслуживание! 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Илья Маргин
Отличная столовая!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Смирнова
Год назад были, понравилось. Вкусно. В этот раз приехали и специально пошли кушать сюда. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
вк
вадим копориков
Классное место очень понравилось Персонал вежливый 👍 Большой выбор Очень вкусно Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Китаева
Отличное место для полноценного завтра, обеда, ужина. Очень вкусно, по домашнему, без привеуличений. Хорошие порции. Помещение светлое, чистое, приветливый персонал, обслуживание быстрое. Можно взять с собой. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Жиделева
Уютный малый зал с отдельным входом и туалетом, подходит для семейных мероприятий. Персонал доброжелательный.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Сергей Варивода
Хорошее место.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам!
Н
Николай
Хорошее место, пришли коллективом из других заведений, уже месяц ходим. Еда вкусная, продукты качественные. Цены, для центра города, шикарные. Спасибо за вкусные обеды. Ниже отзыв просто космос, цены придорожных кафе сравнивать с хорошим кафе 5 баллов за объективность
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай! Очень приятно!
Артём Шутов
Я раньше сам когда-то сюда возил пищу 🍴🍱от Дворникова решил по обедать в принципе свежее питатся можно народу много очередь быстро продвигается но,я дальнобойщик со стажем и объездил всю страну и не в одной кафе не видел чтобы суп стоил 100р🤷♂️максимум 60-65р,котлета 120-130 это тоже максимум но не как не 170 быть я понимаю что всё дорожает но не столько же🦍
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По поводу цен, они не самые высокие в городе, мы готовим из качественных продуктов…
КС
Ксения Степаненкова
Хорошая столовая, вкусно. Девушки на раздаче очень дружелюбные и приятные. Цены средние Место популярное 😃 Людей супер много, приходится подсаживаться с людям)) но это нисколько не портит впечатление.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, мы работаем для вас!!!
ЮА
Юлия Алгозина
Очень вкусно персонал приветливый.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
АЮ
Алёна Ю
Очень вкусно
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
Максим Ахмаров
Еда на любителя. По цене очень выгодно, но еда пресновата
Есения П
Хорошее место для обеда, правда днем всегда очередь, но это показатель качества.
26 апреля 2024, официальный ответ
Полина Иванова
Хорошая столовая по хорошим ценам) персонал всегда приветлив, выбор всегда разный, есть даже блюда, ради которых всегда именно сюда приходим)
19 апреля 2024, официальный ответ
Александр Баженов
Очень долгое обслуживание. Стоим стоим, все бегают, а толку никакого.
12 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, но в обеденное время очереди неизбежны.
ОВ
Олег Вшивков
Что обещают, всегда делают.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Анатольевич
Вкусно, как дома. Очень понравилось
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!!!
Светлана
Не плохой вариант блюд, иногда вкусно, иногда не очень
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Мы стараемся чтоб всегда было вкусно!
Валентин Пономарев
Организовывали в «Сказке» поминки. Удобный малый зал с отдельным входом и туалетом, очень вкусный блюда, все «по-домашнему» в хорошем смысле этого слова. Приятные официанты и директор Ирина. Меню составили быстро и по телефону. Соотношение цена/качество идеальное. Единственное, мне попался кусок пирога с рыбой с множеством костей. В остальном это прекрасное место. Спасибо большое.
1 сентября 2023, официальный ответ
Vera Polygalova
Заказали в кафе поминальный обед. Было всё очень вкусно, порции большие. Сотрудники абсолютно не мешали, подача осуществлялась быстро и незаметно. Отдельное спасибо за то, что невостребованные порции упаковали в контейнеры и отдали. Цены очень приемлемые. Спасибо! Единственное нарекание - гребешки с повидлом. Мы действительно искали в них повидло, но находили где-то сбоку в размере чайной ложечки. Поработайте над этим.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, замечание учтём.
Юлия Тетюцких
Вкусненько по домашнему и цены адекватные.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
Иван Шарубин
Помню с детства это кафе👍... Сегодня зашли а здесь вкусно, чисто и доступно.... 👍
16 мая 2023, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо! Заходите чаще!
Александр Невский
Вкусно, цены приемлемые. Раздражает личный, подробный, обстоятельный разговор сотрудницы раздачи с постоянной клиентской. А очередь стоит и слушает! А оно нам надо?
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с разговорчивой сотрудницей раздачи проведена воспитательная беседа.
Светлана Масленникова
Вся еда вкусная и очень приятные цены.
10 марта 2023, официальный ответ
Вика Вега
С коллегами часто посещаем заведение, еда радует. Однако воспитание персонала на кассе оставляет желать лучшего! На просьбу дать повторно чек об операции, предложили "Покопаться в мусорке" т.к. долго печатать повторно. В итоге информацию о заказе предоставили, но настроение и впечатление испортили.
16 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы произвели на Вас такое впечатление, но ситуация описано немного "однобоко". Ч…
Rumm Jungle
Хз, по цвайгиш якобы открыто, пришёл - болт там, закрыто со страшной силой.
Полина Нет
Вкусно,недорого и по домашнему,персонал приветлив,есть гардероб
23 декабря 2022, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РР
Резеда Резеда
Частенько обедаю, вкусно готовят. Интерьер обычный - просто чисто и симпатично
24 ноября 2022, официальный ответ
Alex Nikulin
Хорошая столовая, вежливый персонал, чисто. Обедаю каждый день. За год не было ни одного нарекания по свежести продуктов в блюде. Я не всеяден, сразу чувствую , если в блюде не свежее мясо, какими бы приправами его не забивали. В этой столовой все хорошо. Те кто писал отзывы про то что не изыскано, и не вкусно - видимо перепутали вход. Ван гог через дорогу, ближе к сибирской
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Кормили и будем продолжать кормить качественно и вкусно!
Анастасия К
Весьма посредственная «столовка для заводчан». Начитавшись отзывов, мы ожидали лучшего обеда и несколько иного интерьера. Блюда есть можно, но не сказать, что они вкусные. И ценник для такого исполнения немного выше, чем в среднем по городу. Накину звездочку за круассан.⭐️
НН
Наталья Нагимова
Оригинальные блюда, вкусный суп-пюре из тыквы, интересные салатики..Летом зелень, гренки всегда бонусом. Все вкусно как дома.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно !
Andrey Sidorevich
18 января 2022 года заказывали обслуживание в кафе "Сказка". Посмотрите, какие пироги испекли повара данного заведения. Почему-то внешний вид не вызывает желания их пробовать. Это последний наш визит в Сказку.
DB
Dark Billion
В данном кафе сегрегация людей по QR котам. Не рекомендую
Игорь Литовских
Очень вкусно! Советую всем.
22 ноября 2021, официальный ответ
Алексей Нестеров
Цены средние, не низкие точно. В борще много мяса, но бульйон не наваристый, почти вода. Интерьер советской столовки.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтём ваши замечания. И спасибо , что отметили наш интерьер!
ТК
Татьяна Крюкова
Отличное место и очень вкусно!!! З
6 октября 2021, официальный ответ
МП
Михаил Петухов
Очень сытно вкусно и недорого
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что вам , у нас, нравится.
Алексей Лалетин
Очень вкусно и прилично!Советую посетить!
14 декабря 2020, официальный ответ
Ксения Нохрина
Хорошее кафе, доступные цены, вкусно и организация на высшем уровне.
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно!
Евгений Федосеев
Отличная столовая, неплохой выбор, приемлемые цены, а главное вкусно. И персонал хороший, вежливый. Вообщем рекомендую!
Данил Кудрин
ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОТОМУ ЧТО ТАМ РАБОТАЕТ МОЯ МАМА !!!!!!!!!!!!!! К.Татьяна
Maria Fokina
Недорого, чисто, вкусно. Отличная столовая - свежая еда, нормальные порции, хороший вы бор блюд. Отличное место для обеденного перерыва.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно !
Николай Семенов
Дешево и со вкусом) Напротив входа в Парк Горького. Симпатичная столовая с низкими ценами. Все вкусно. Нормальный плотный обед обойдется порядка 200 рублей.
Татьяна Власова
Очень уютное кафе! Вкусная кухня и приятный персонал! Обязательно придём к вам ещё!
Н Б
Отличное кафе, были в заведении на дне рождении, еда очень вкусная, свежая, а какая тут выпечка😍 ее просто необходимо попробовать хоть раз каждому, кто находится в Перми. Берем еду с собой, когда лень что то готовить дома. От домашней в общем не отличить. Однозначно рекомендую! 5 звезд.
Евгения Сусорова
Каждый рабочий день захожу на обед в столовую «Сказка», очень радует ассортимент меню, блюда каждый день разные, цены демократичные. Особенно люблю их выпечку, ммм, она всегда свежая, мягкая, прямо пальчики оближешь. Лучшего обеденного места в городе точно нет!
Соня Давыдова
Вкусно, бюджетно, уютненько! Приду ещё :-)