Spyder
Тату-салон
Художественная татуировка и пирсинг любой сложности с 2004 года
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Александра Митрофанова
Очень довольна визитом в салон и работой мастера Евгении! Приятная атмосфера, внимательный подход к деталям и, главное, потрясающий результат.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением 😊 Обязательн…
МР
Михаил Ренев
Приятная обстановка, чистота и внимание, вежливость молодого персонала и спокойная атмосфера. Мастер Евгения, просто чёткая, не вижу повода не поблагодарить за труд и внимание, аккуратность и подход! Кароче ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением 😊 Обязательно п…
СВ
Софья Вячкилева
Хороший салон, все быстро и качественно сделали. Мастер объяснила все детали по уходу и заживлению
5 декабря 2025, официальный ответ
Софья, Благодарим вас за отзыв. До новых встреч)
ОХ
Ольга Хасангалина
Мы сегодня с внучкой посетили ваш салон, нас радушно встретили, всё объяснили , мы прокололи ушки, дали памятку, как ухаживать за ними. Внучке все понравилось, быстро, качественно и красиво! Благодарим!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас еще)
ЛС
Лера Смирнова
Ходила на прокол к мастеру Виктории. Чудесный пирсер, прокол был безболезненным, аккуратным, заживает спокойно) Спасибо большое, ещё вернусь❤
5 декабря 2025, официальный ответ
Лера, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением 😊 Обязательно пер…
Владислав Орлов
Сделал себе татуировку на руке у мастера Михаила. Работа мне понравилась. В салоне чисто, красиво. На входе встречает приятная девушка администратор. После нанесения тату объяснили как ухаживать, что можно делать, чего не нужно. О какой цене за работу договорились, такая и осталась по итогу, это здорово. Впечатление от всего мероприятия осталось хорошее. В будущем планирую в этот салон вернуться. P.S. тату заживёт на руке, прикреплю фото к отзыву.
25 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением 😊 Обязательн…
Варвара Крылова
Салон отличный. Больше всего понравилась администратор Валерия , очень вежливая и приветливая!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть Вас в нашем салоне 💛
СО
Станислав Ожегов
Хочу оставить огромный отзыв о тату-салоне и выразить искреннюю благодарность мастеру Евгении! Работа выполнена безупречно: аккуратно, внимательно и с огромной любовью к деталям. Атмосфера спокойная и комфортная, чувствуется профессионализм на каждом этапе. Евгения, спасибо за твоё мастерство и терпение — результат превзошёл все ожидания!
Софья Белая
хороший салон, очень чисто все, администратор располагает, все рассказала разъяснила, спасибо!!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне :)
АУ
Анастасия Ушакова
Классный салон) Приятная атмосфера) Девушка администратор очень вежливая и милая, всё подскажет, всё расскажет 😊 Так же большое спасибо мастеру Михаилу за его работу! Процедура прошла быстро и качественно, и почти не было больно👍 Татуировка - огонь! 🔥 Ещё раз спасибо 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением 😊 Обязательно…
Юмина Бекер
Замечательная студия. Делала у них индастриал и парочку проколов, всё нравится и радует не первый год. Спасибо большое мастерам. Планирую в будущем на коррекцию татуировки, пойду к ним))
29 октября 2025, официальный ответ
Юмина,благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением 😊 Обязательно пер…
Миха Карп
Огромное спасибо мастеру Михаилу за отличную работу! Очень доволен результатом. Всё было стерильно и чисто.
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Бубен
все отлично, все понравилось, работа была сделала стерильно , мастер- Виктория была очень коммуникабельна , рассказала все об уходе, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв, передадим ваши слова мастеру Виктории :) Будем рады видеть вас снова!
МШ
Мария Шельменкова
Хороший салон, делала пирсинг несколько раз, мастер делает очень быстро и аккуратно, плюсом ко всему, ещё и цены на услуги замечательные
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть вас в нашем салоне!
Огромное спасибо мастеру Евгении за потрясающую работу! Очень доволен результатом.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть вас в нашем салоне!
ЮП
Юлия Попова
Я была на татуировке к мастера Евгении! Мастер учла все мои пожелания по поводу эскиза. Евгения была очень милой и внимательной к моему комфорту и время пребывания в салоне! Результат превзошедших всем мои ожидания! Татуировка просто шикарная 🔥! Мастера очень рекомендую! Обязательно прийду к Евгении ещё и ни раз!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, передадим ваши слова мастеру Евгении :) Будем рады видеть в…
ЮБ
Юлия Бардыш
Делали прокол ушей в этом салоне. Мастер - замечательная девушка. С таким терпением выслушала все пожелания, посоветовала наилучшие варианты. Все сделала быстро и безболезненно. Максимум информации по дальнейшему уходу💝
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны посещением 😊 Обязательно пере…
хороший салон, Михаил хорошо справился, очень нравится результат
6 октября 2025, официальный ответ
Kirill Shuklin
салон просто замечательный,нравится абсолютно все) второй раз бью в этом салоне татуировку и работы выполнены идеально! Мастер Евгения-просто супер☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть вас в нашем салоне!
ES
Elizaveta Suvorova
Салон просто пушка, мастер Михаил просто огонь, мне все понравилось, приду ещё раз)
29 сентября 2025, официальный ответ
Elizaveta, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны посещением 😊 Обязательно…
СЛ
София Лопатина
Ходила прокалывать два хряща в ухе, также била тату) Очень всё понравилось, приятный и вежливый персонал, комфортная обстановка
28 сентября 2025, официальный ответ
Михаил А
Делали прокол брови, все отлично, мастер супер
19 сентября 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Мурзина
Делала прокол мочек и хеликс в этом салоне и осталась довольна) Мастер Виктория настоящий профессионал: всё объяснила про последующий уход, ответила на все вопросы, работала аккуратно и стерильно. Сам процесс был почти безболезненным, разве что хрящ прокалывать было ощутимее, но оно того стоило. Спасибо! Однозначно рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны посещением 😊 Обязательно пе…
АЗ
Ангелина Закирова
Отличный салон, администратор очень милая девушка ☺️ Делала пирсинг губы, это для меня был первый опыт, было немножко страшно,но прошло всё быстро и не больно (все инструменты стерильные), спасибо мастеру Виктории ❤️ Однозначно пойду за ещё одним проколом
ИП
Иван Пронюшкин
Хочу поблагодарить примера Викторию за прекрасно проведённую процедуру, приятное отношение и помощь с подбором украшений! Мастера данного салона не бросают клиентов после процедур, предлагая бесплатные повторные осмотры и возможность задать появившиеся вопросы по телефону.
АЗ
Александр Зуйков
Прокололи ухо совсем безболезненно. Отличный мастер. Еще могут подобрать и привезти сережки на любой вкус
14 сентября 2025, официальный ответ
Александр,спасибо за приятный отзыв! Будем ждать новых встреч :)
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионально сделанный пирсинг септум! Всё прошло просто идеально, очень доволен)
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны посещением 😊 Обязательно передадим…
СВ
Светлана Введенских
Добрый день. Выбрала данный салон, по отзывам. Мастер Виктория. Прокол трагуса. Все прошло прекрасно, Виктория очень нежно и заботливо, а главное безболезненно (почти) сделала процедуру. Видно, что рука поставлена, уверена в своей работе. Объяснила как ухаживать и чем обрабатывать прокол. Мне все понравилось!! В салоне приятная обстановка, все стерильно, есть большой выбор украшений. Рекомендую данный салон и мастера Викторию
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас в нашем салоне :)
Анастасия Шавырина
В салоне приятная атмосфера, администратор всё подробно объяснила, сделала прокол Хеликс у мастера Виктория, прошло всё отлично, ушла довольная! 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны посещением 😊 Обязательно…
Аделина Носкова
достойно место, хороший и отзывчивый персонал, однозначно советую🩷
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением 😊Всегда рады видеть вас в нашем салоне! 💛
Екатерина Секлецова
Отличный салон, очень понравилась мастер Виктория, спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны!
Мария Вилюжева
Все отлично!!!! Мастера отлично справляются со своей работой! Очень уютно, клиентоориентированность на высшем уровне!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что вы отлились довольны посещением 😊 Обязательно передадим…
Ирина Попова
Отличный тату салон! Все чисто и аккуратно. Мастер Михаил профессионал своего дела. Дал подробные рекомендации по уходу за новой тату и проконсультировал по уже имеющейся. Если надумаю сделать еще одну, то только в этом салоне.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что выбираете нас и довольны услугами нашего салона. До новых встреч!
Александра
После посещения остались только положительные эмоции! Все инструменты были стерильны, сам прокол сделан быстро и уверенно. Мастер подробно рассказала об уходе, что очень важно для заживления. Однозначно рекомендую!♥️
26 августа 2025, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за обратную связь! Будем рады видеть вас в нашем салоне 💜
СФ
Сергей Фомич
Тату салон, на уровне! Консультация, работа мастера, помещение. Спасибо мастеру Михаилу.
24 августа 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Леонтьева
хороший салон, все очень понравилось! мастер понятно объяснила по поводу проколов, все аккуратно и красиво
24 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанной услуги, будем рады видеть вас в нашем салоне :)
ВТ
Виктория Ташкинова
Отличный салон – рекомендую! Делала пирсинг крыла носа с подругой – всё прошло идеально! Уже второй раз здесь (раньше делала септум), и снова всё на высшем уровне: чисто, быстро и безболезненно. Мастер объяснил уход Атмосфера приятная, персонал внимательный. Подруга тоже довольна! Вернусь снова – может, даже за тату. Спасибо Виктория! 😊
21 августа 2025, официальный ответ
ЖК
Жанна Катаева
Мастер Евгения просто чудо
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём новых встреч!
MA
Mrs. Annette
Прошла пирсинг языка в первый раз, прошло очень удачно, дали рекомендации, сам салон чистый, опрятный, мастер и администратор вежливы и добры, всё понравилось!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что вы отлились довольны посещением 😊 Обязатель…
Дарья Махнутина
Евгения профессионал своего дела ! Очень чуткий мастер. Атмосфера в салоне приятная Буду рада вернуться сюда еще
13 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова, будем ждать новых встреч! :)
Полинка уаа
недавно повторно посетила салон, была на процедуре у мастера Виктории, делали прокол хеликс. салон выглядит опрятно, персонал вежливый, получила подробную рекомендацию по уходу за пирсингом. вернусь еще!)
12 августа 2025, официальный ответ
Полинка, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас и довольны услугами и работами наших мастер…
НН
Наталья Некрасова
Записалась в салон, немного волнуясь, так как это был мой первый опыт. С самого порога ощутила дружелюбную атмосферу и профессионализм персонала. Администратор встретила с улыбкой и подробно рассказала обо всех этапах процедуры.Мастер уделил время на обсуждение эскиза, предложил несколько вариантов и помог выбрать наилучший. Стерильность соблюдается на высшем уровне.Все инструменты одноразовые.Помещение чистое и ухоженное.Есть удобная зона ожидания.Мастер Михаил проявил себя как настоящий профессионал.Внимательно выслушал все пожелания.Дал полезные советы по размещению тату.Работал аккуратно и бережно.Дал подробные рекомендации по уходу.В салоне создана приятная атмосфера. Татуировка получилась именно такой, как я и хотела. Линии четкие,пропорции идеальные. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто планирует сделать татуировку. Здесь работают настоящие профессионалы.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка н…
ХГ
Хару Гуту
била недавно татуировку у мастера михаила. в целом все понравилось, тату набил качественно, объяснил как ухаживать, сеанс был недолгим и безболезненным. единственное, что оттолкнуло, это снобизм мастера. вы имеете право на свое мнение по поводу моего выбора, но не нужно высказывать его мне на протяжении всего сеанса, меня оно не сильно волнует, а впечатление и атмосферу немного портит.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения! Мы не только расстроены вашим комментарием, но и иск…
ИМ
Игорь Михайлов
Тату-салон Spyder оставил только положительные впечатления. Мастер Евгения — талантливый мастер и отличный собеседник. Работали по эскизу созданному ею, учла все пожелания и сделала все просто супер. Процесс был более чем комфортным, а результат просто бомбовый. Рекомендую всем. Обязательно вернусь.
1 августа 2025, официальный ответ
Игорь,мы рады, что вы остались довольны посещением! Будем рады видеть вас в нашем салоне вновь :)
аквнсиено юзер
уютный салон , весь персонал доброжелательный. делаю у мастера пирсинга уже второй прокол , все прекрасно заживает , также тут мне меняли украшение , максимально все безболезненно
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас и довольны услугами и работами наших мастеров!
Думала что будет больнее и дольше, а по итогу 2 минуты и все готово. Сразу видно опыт мастера.
31 июля 2025, официальный ответ
Олеся Каргаполова
Салон супер! Чисто, уютно, доброжелательно. Мастер Михаил сделал то, что я хотела и абсолютно безболезненно, спасибо ему. Приду делать пирсинг))
28 июля 2025, официальный ответ
Олеся,благодарим Вас за отзыв, очень приятно, что вы довольны работой мастера и нашим салоном! Будем рады Видеть Вас в нашем салоне на пирсинге!
Снежанна Сорокина
мастер качественно делает свою работу было все очень комфортно персонал приветливый буду приходить еще
27 июля 2025, официальный ответ
Снежанна,благодарим за отзыв, мы рады, что вы остались довольны работой мастера. До новых встреч!
ЮР
Юлия Рюмина
Отличный салон! Рекомендую. Вежливый персонал и все чисто. Быстро, качественно и за приемлемую цену)))
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за такой приятный отзыв :) Будем рады видеть вас снова!