Spyder
Тату-салон
Художественная татуировка и пирсинг любой сложности с 2004 года
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ника
салон хороший! всё сделали быстро и качественно. мастер очень приятный человек и всё подробно объяснил. рекомендую!!🔥
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за выбор нашего салона! Нам очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам у нас в гостях 🤗❤
Alina Chekotina
Ходила к мастеру Виктории на прокол ушей, всё прошло отлично, мастер своего дела👍🏻
Екатерина Серёгина
Все супер! Вежливый, чуткий мастер Виктория. Делает все качественно! Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, передадим ваши слова мастеру Виктории :) Будем рады видеть вас снова!
СО
Станислав Ожегов
Хочу оставить огромный отзыв о тату-салоне и выразить искреннюю благодарность мастеру Евгении! Работа выполнена безупречно: аккуратно, внимательно и с огромной любовью к деталям. Атмосфера спокойная и комфортная, чувствуется профессионализм на каждом этапе. Евгения, спасибо за твоё мастерство и терпение — результат превзошёл все ожидания!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть Вас в нашем салоне 💛
Александра
После посещения остались только положительные эмоции! Все инструменты были стерильны, сам прокол сделан быстро и уверенно. Мастер подробно рассказала об уходе, что очень важно для заживления. Однозначно рекомендую!♥️
26 августа 2025, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за обратную связь! Будем рады видеть вас в нашем салоне 💜
Юмина Денисова
Замечательная студия. Делала у них индастриал и парочку проколов, всё нравится и радует не первый год. Спасибо большое мастерам. Планирую в будущем на коррекцию татуировки, пойду к ним))
29 октября 2025, официальный ответ
Юмина,благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением 😊 Обязательно пер…
КС
Кирилл Стариков
Первый раз бил татуировку и было много опасений. Но заранее, связался с мастером и она все расчетливо и по полочкам объяснила. Татуировкой доволен, мастер хорошо вырисовывается прямые линии и работает с закрашиванием. Скоро буду делать новую тут же. P.s. После поседелки на 5 часов попа квадратная, купите новый операционный стул.
КП
Кира Плешкова
Отличный салон, приятные и квалифицированные сотрудники, приятная атмосфера. Рекомендую данный салон, буду возвращаться туда еще, доверяю только им. Мастер Виктория в моем сердечке❤️ В 2023 делала второй прокол мочки, а в конце 2025 делала прокол хеликс. Опять же остаюсь довольной с данного места.
19 января 2026, официальный ответ
ПМ
Полина Мурзина
Делала прокол мочек и хеликс в этом салоне и осталась довольна) Мастер Виктория настоящий профессионал: всё объяснила про последующий уход, ответила на все вопросы, работала аккуратно и стерильно. Сам процесс был почти безболезненным, разве что хрящ прокалывать было ощутимее, но оно того стоило. Спасибо! Однозначно рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны посещением 😊 Обязательно пе…
Pussycat21 Pussycat21
Очень понравился салон и профессионализм мастеров! Пирсинг шикарный!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны работой мастера! Ждем новых встреч!
Елена Богданова
Спасибо большое за качественную работу 🔥записалась еще на один прокол🔥🔥🔥
ДТ
Дарья Томилина
Очень все понравилось. Персонал очень приятные и комфортные девушки)))
31 января 2026, официальный ответ
хороший салон, Михаил хорошо справился, очень нравится результат
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать новых встреч :)
ХГ
Хару Гуту
била недавно татуировку у мастера михаила. в целом все понравилось, тату набил качественно, объяснил как ухаживать, сеанс был недолгим и безболезненным. единственное, что оттолкнуло, это снобизм мастера. вы имеете право на свое мнение по поводу моего выбора, но не нужно высказывать его мне на протяжении всего сеанса, меня оно не сильно волнует, а впечатление и атмосферу немного портит.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения! Мы не только расстроены вашим комментарием, но и иск…
Миха Карп
Огромное спасибо мастеру Михаилу за отличную работу! Очень доволен результатом. Всё было стерильно и чисто.
28 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением 😊 Обязательно п…
ЮП
Юлия Попова
Я была на татуировке к мастера Евгении! Мастер учла все мои пожелания по поводу эскиза. Евгения была очень милой и внимательной к моему комфорту и время пребывания в салоне! Результат превзошедших всем мои ожидания! Татуировка просто шикарная 🔥! Мастера очень рекомендую! Обязательно прийду к Евгении ещё и ни раз!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, передадим ваши слова мастеру Евгении :) Будем рады видеть в…
Юляша Шахманаева
отличный салон, всё прошло спокойно быстро и не больно, мастер Виктория ответила на все вопросы, успокоила и выполнила процедуру качественно 🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Юляша, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Огромное спасибо мастеру Евгении за потрясающую работу! Очень доволен результатом.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть вас в нашем салоне!
ам
анна маслова
Отличный салон, делала 2 прокола у супермастера Виктории! Понравилось, что мастер говорит честно, что будет красиво смотреться в проколах, а что не очень!!! Следующие проколы буду делать только здесь! Спасибо большое!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, мы рады, что посещение нашего салона подарило вам положительные эмоции! Будем ждать новых встр…
НН
Наталья Некрасова
Записалась в салон, немного волнуясь, так как это был мой первый опыт. С самого порога ощутила дружелюбную атмосферу и профессионализм персонала. Администратор встретила с улыбкой и подробно рассказала обо всех этапах процедуры.Мастер уделил время на обсуждение эскиза, предложил несколько вариантов и помог выбрать наилучший. Стерильность соблюдается на высшем уровне.Все инструменты одноразовые.Помещение чистое и ухоженное.Есть удобная зона ожидания.Мастер Михаил проявил себя как настоящий профессионал.Внимательно выслушал все пожелания.Дал полезные советы по размещению тату.Работал аккуратно и бережно.Дал подробные рекомендации по уходу.В салоне создана приятная атмосфера. Татуировка получилась именно такой, как я и хотела. Линии четкие,пропорции идеальные. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто планирует сделать татуировку. Здесь работают настоящие профессионалы.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка н…
Олеся Каргаполова
Салон супер! Чисто, уютно, доброжелательно. Мастер Михаил сделал то, что я хотела и абсолютно безболезненно, спасибо ему. Приду делать пирсинг))
28 июля 2025, официальный ответ
Олеся,благодарим Вас за отзыв, очень приятно, что вы довольны работой мастера и нашим салоном! Будем рады Видеть Вас в нашем салоне на пирсинге!
Настя Ожгибесова
Очень понравился персонал,дружелюбная атмосфера,предложат чай,конфетки,включают сериал,который хотела,за ним сеанс прошел быстро и было почти не больно😅 Обязательно вернусь за второй татуировкой 🥰
6 посещений
30 мая 2025, официальный ответ
Настя, Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона! Ждём новых встреч :)
ИБ
Илона Безгодова
Очень понравился персонал,я пришла раньше назначенного времени, но меня без проблем приняли. Прокол сделали быстро, мастер очень приятная, все объяснила.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас вновь :)
НН
Настя Н
Прокалывала мочки и хряща уха. Вежливый и приятный персонал. Помогли выбрать украшения для прокола. Мастер Виктория все сделала быстро, почти без боли. Bce рассказала об уходе после прокола. Советую!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Аня, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно! Будем рады видеть вас в нашем салоне…
PS
Polina Sharavieva
Мастер Виктория 💚🤭💍
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады новым встречам!
Алина Романова
Хороший салон! Быстро и качественно, рекомендую мастера Михаила
16 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за теплые слова и мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и ра…
Анастасия Тиунова
Отвратительная работа администрации вашего салона. Сегодня в такую ужасную погоду я добиралась через буран к вам, а при входе мне сообщили что мою запись отменили меня не предупредив. Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами, не смотря на то что мастера работают отличные. И всем родственникам и знакомым сделаю антирекламу. Скидку 10% можете оставить себе.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и сдел…
kaya q
пишу спустя несколько недель после того, как сделала пирсинг и могу сказать, что после процедуры нет никаких осложнений, сам процесс прокола также проходил гладко, мастерица Виктория замечательная😙
11 апреля 2025, официальный ответ
Kaya, мы очень рады, что вы высоко оценили качество работы нашего мастера ! Будем рады видеть вас в…
ГМ
Георгий Манасян
Неделю назад был на сеансе тату в салоне у мастера Михаил работу делает отлично было и качественно, идет на уступки клиенту в салоне чисто уютно Администратор всегда встречает с улыбкой клиента, ребята активные поддерживают диалоги Рекомендую данный салон для всех клиентов как для любителей тату кто делает уже не первый раз так и для тех кто собирается сделать свою первую тату Мастер обязательно найдет для вас подход!!! Также рекомендую данный салон для пирсинг услуг Сам прокалывал ухо и бровь Делают качественно и не больно также помогут подобрать ваше первое украшение 🤙
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно! Будем рады видеть вас в нашем салоне :)
Л
Лина
Отличный салон ,уже не в первый раз делаю прокол именно здесь.Мастер Виктория подробно рассказала о процессе заживления , работа выполнена качественно.Результатом осталась довольна!
ТО
Тимур Отинов
лучший салон по моему мнению даже не преувеличение, а факт сотрудники очень добрые, отзывчивые и идут на встречу клиенту. Очень нравятся работы Валерии, очень крутая девочка, как и в общении как и в работе всём советую!!!!
Алина Маркова
Чудесная, чистая студия. Приятный и вежливый персонал, опытные мастера. Отдельное спасибо мастеру Евгении за теперь самое любимое тату на моём теле✨
ЛТ
Люся Тепляшина
Протыкали дочке уши, 8 лет, всё прошло хорошо, даже не ревела, всё прошло быстро, проконсультировали как ухаживать после и тд,
9 марта 2026, официальный ответ
КН
Ксения Найданова
очень хороший салон!! вежливый персонал, на отлично выполняют свою работу. мастеру Виктории отдельная благодарность, профессионал в своем деле💕
Оа
Ольга ахидова
Ходила на пирсинг и консультацию к Виктории, так аккуратно и ловко сделала два прокола. Девчонкам рассказываю, Викторию советую🔥
ВГ
Вероника Гончарова
Делала свое первое тату тут, мастер Евгения все объяснила, очень помогла с эскизом и его размером, процедура прошла быстро и совершенно безболезненно, очень приятный персонал, обязательно вернусь туда снова!
ЕШ
Екатерина Шефер
Изначальна пришла в этот салон сама делать пирсинг крыла носа,выбирала по отзывам и не ошиблась.Уже несколько раз сводила сюда дочь и племяшку ,делали пирсинг. Одназначно могу сказать ,Виктория мастер своего дела.Никогда ничего лишнего не навязывает, внимательно и акуратно делает процедуру.
Дарья
Все супер, обращалась на восстановление септума, который не носила практически 3 года, все прошло очень быстро. Мастер Виктория профессионал своего дела! Онлайн-запись очень удобная штука)
19 января 2026, официальный ответ
Алиса Барсукова
Отличный салон, вежли мастер) приятное общение
15 июля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за такой приятный отзыв :) Будем рады видеть вас снова!
Светлана Манасян
ВСе сделпли быстрои качественно, рекомендую мастера Михаила
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь :)
Руслан Про
Делал прокол уха. Персонал очень приветливый, профессиональный! Все чисто и стиральной! Спасибо за душевность! Обязательно вернусь к вам на тату!
9 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением 😊 Будем ждать вас вновь)
Александра Митрофанова
Очень довольна визитом в салон и работой мастера Евгении! Приятная атмосфера, внимательный подход к деталям и, главное, потрясающий результат.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением 😊 Обязательн…
МР
Михаил Ренев
Приятная обстановка, чистота и внимание, вежливость молодого персонала и спокойная атмосфера. Мастер Евгения, просто чёткая, не вижу повода не поблагодарить за труд и внимание, аккуратность и подход! Кароче ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 декабря 2025, официальный ответ
ОХ
Ольга Хасангалина
Мы сегодня с внучкой посетили ваш салон, нас радушно встретили, всё объяснили , мы прокололи ушки, дали памятку, как ухаживать за ними. Внучке все понравилось, быстро, качественно и красиво! Благодарим!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас еще)
Владислав Орлов
Сделал себе татуировку на руке у мастера Михаила. Работа мне понравилась. В салоне чисто, красиво. На входе встречает приятная девушка администратор. После нанесения тату объяснили как ухаживать, что можно делать, чего не нужно. О какой цене за работу договорились, такая и осталась по итогу, это здорово. Впечатление от всего мероприятия осталось хорошее. В будущем планирую в этот салон вернуться. P.S. тату заживёт на руке, прикреплю фото к отзыву.
25 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением 😊 Обязательн…
Екатерина Зеленина
Все Гуд. Мастер Виктория прелесть)
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, выражаем признательность за вашу отзывчивость! Будем рады новым встречам в нашем салоне :)
АУ
Анастасия Ушакова
Классный салон) Приятная атмосфера) Девушка администратор очень вежливая и милая, всё подскажет, всё расскажет 😊 Так же большое спасибо мастеру Михаилу за его работу! Процедура прошла быстро и качественно, и почти не было больно👍 Татуировка - огонь! 🔥 Ещё раз спасибо 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением 😊 Обязательно…
Екатерина Бубен
все отлично, все понравилось, работа была сделала стерильно , мастер- Виктория была очень коммуникабельна , рассказала все об уходе, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв, передадим ваши слова мастеру Виктории :) Будем рады видеть вас снова!
МШ
Мария Шельменкова
Хороший салон, делала пирсинг несколько раз, мастер делает очень быстро и аккуратно, плюсом ко всему, ещё и цены на услуги замечательные
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть вас в нашем салоне!
ЮБ
Юлия Бардыш
Делали прокол ушей в этом салоне. Мастер - замечательная девушка. С таким терпением выслушала все пожелания, посоветовала наилучшие варианты. Все сделала быстро и безболезненно. Максимум информации по дальнейшему уходу💝
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны посещением 😊 Обязательно пере…