Monro
Магазин обуви и аксессуаров
4.2
4.2
Ксения Г
Отличный магазин! Для уточнения режима работы в начале января позвонила. Быстро ответили, предоставили информацию. Сам отдел чистый, понятная выкладка товара, большой ассортимент (приехала за конкретной парой, на сайте актуальная информация) . Вежливый персонал, дают рекомендации по уходу. Советую!
VN
Veronika Niki
Обувь так себе, ценник завышен, в помещении жутко душно. Но продавцы это отдельное, мягко говоря, нечто очень неприятное! Были в магазине 08.11.25, этот непрезентабельный продавец ходила за нами по пятам и по 2 раза меньше чем в минуту как попугай повторяла - вам понравилось, ну что вам что-то понравилось? Научите ваших работников тактичности! Не надо потенциальным покупателям ходить и дышать в затылок и как попугай повторять одну и ту же фразу по 20 раз. Естественно никакого желания ничего примерять не было, только было невероятное желание поскорее от туда уйти и больше никогда не возвращаться
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш визит в наш магазин оказался не…
Татьяна Анферова
Средний магазин, по мне , не оч современная обувь
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над обновлением нашего ассортимен…
Никита Яцкив
Всегда покупаем обувь в Монро на Крупской. Огромный выбор обуви. Вчера пришли за одной парой, ушли с двумя 😊 так как сейчас скидки на всё -50% Спасибо всему персоналу за хорошую работу. Обязательно придем ещё.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Рады слышать, что вы остались довольны своим посещением нашего магазина! Заме…
Юлия Щербенёва
В выходные посетила любимый магазин Монро на Крупской 41. Как всегда, очень большой выбор обуви и сумок. Сейчас в магазине идёт акция -50 на всё. Быстро подобрали пару обуви по моему запросу, ещё и новую сумку выбрала. Продавец Елена рассказала про уход за обувью, очень познавательно, спасибо. Часто бываю в этом магазине, всегда ухожу довольная и с покупками.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что наш широкий в…
Надежда Козионова
Очень часто здесь покупаю обувь, так как большой выбор товаров и консультанты готовые подобрать нужную мне вещь. Очень нравится, что они не пристают к покупателям, не надоедают. Можно спокойно ходить по магазину и смотреть обувь, а когда надо подойти и попросить нужный размер. Конечно они подходят, сообщают об акциях и предлагают помощь, но в доброй манере и не прилипчиво. Очень терпеливые, внимательные и доброжелательные! Мама обувь хорошая, качественная, и уходовая косметика из этого же магазина подошла к выбранным парам. Довольна покупкой, огромное спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы цените наш а…
Екатерина С.
По этому адресу самый большой выбор, так как аренда здесь дешевле, чем в ТЦ типа Семьи и Планеты, сезонная обувь дольше не увозится на склад и скидок больше. Продавцы вежливые, консультируют, выносят нужные размеры. Обуви на все сезоны очень много, магазин большой, товары удобно расположены.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы рады знать, что вы оценили наш широкий…
МР
Марина Р.
В помещении чисто, товар расставлен аккуратно, ценники соответствуют товару. Продавец вежливый, внимательный, объясняет понятно. Удобно мерить обувь, большие зеркала.
ОШ
Ольга Шокурова
Всегда покупаю в этом магазине обувь ,продавцы вежливые,терпеливые😄два раза был возврат без проблем .
МР
Марина Р.
Помещение удобное, товар расположен аккуратно, чисто, продавцы вежливые , обслуживание внимательное, объясняют понятно.
Евгений Бабушкин
Продавцы супер. Купил за 2 к. Не подошли. Сдал 1350. Пипец. Магазин го.о. Полное Г...0
SO
Sofya Ot
Магазин отличный, цены радуют, а вот персонал ужасный, минут 15 ходила смотрела обувь, никто не подошел, не спросил нужна ли помощь, про этом в магазине было сотрудников 5-6 человек, а покупателей 3-4, и они точно так же ходили, и сами все выбирали. Лишь один продавец консультант, как я поняла новенькая, так как она подходила к другим продавцам и спрашивала где лежит и как посмотреть, обслуживала клиентов и подбирала обувь, и выносила размеры. Так как она была занята, я подошла к другому продавцу, а та мне в грубой форме сказала что она не продавец, хотя на бейджике было написано продавец консультант, имя к сожалению не запомнила, после чего я ждала минут 5, пока обслужат передо мной покупателей и после мне выдадут нужный мне размер. Спасибо лишь хочу сказать новенькому продавцу консультанту, и не брать с коллег пример, работать так же на позитиве. А тем кто только и делал что сплетничал в сторонке, пусть вас так же обслуживают в других магазинах как и вы!
Анна В.
Качество, вежливость, внимательны к покупателям, удобство
НП
Никита Путин
Все супер , помогли подсказали ,покупками рад 👍
Ася Каковкина
Практически всю обувь покупаю тут, ассортимент и цены устраивают.
Юрий Сойманов
Магазин для детей есть все размеры мужской обуви до 43 размера,зря потратил время на этот магазин
ОЮ
Ольга Юркина
Не в коем случае не покупайте в этом магазине обувь. Не объясняют что обувь красится. А потом не меняют что есть облегченная подошва. А покупатель откуда знает что есть такая есть такая обувь.На нас деньги срубают. И не сколько не стыдно. А особенно когда покупатель ещё инвалид последние деньги отдает. А когда спрашиваешь почему при покупке не объясняют они в ответ если всем объяснять то торговли не будет.
NA
Natalina Andreeva
Ужасно хамское отношение персонала к покупателям, продавцы ходят по залу и матерятся высказывая свое недовольство, жалуются что устали, никогда такого не встречала, в полном шоке от магазина
ДР
Дмитрий Р.
Отличное место. Большой ассортимент
Кристина Иванова
Все бы ничего, но продавцы-консультанты не заинтересованы в продажах. С сыном померели пар 5 обуви, консультанты ходили мимо. Ну мы молча ушли. В другом месте купим.
Анна В.
Хороший магазин. Добродушный персонал. Все показали, рассказали. Помогли определиться с выбором. Адекватные цены
Марина М.
Очень большой выбор обуви, наконец то нашла, что искала! И с хорошей скидкой.
МО
Михаил О.
Покупаю детям обувь, доволен качеством и ценною
МП
Марина П.
Магазин хороший Продавцы вежливые И всегда большой выбор
Кристина Таран
Странные отзывы если честно. Покупали именно в этом филиале не раз обувь. Всегда всё проходило отлично. Люди, может именно с вами что-то не так!?
АО
Анна О.
Удобно делать оплату картой. Приятно, что с покупки есть кэшбек на карту.
ЛЖ
Лариса Ж.
Большой выбор обуви для детей 👠
Кристина Хандрикова
У меня вопрос к руководству филиала: почему вы не привозите недостающие размеры обуви? Мне понравились две модели, но размера моего не было. Если у вас заканчивается обувь и люди к вам идут, то надо пополнять запасы. Так вообще скатитесь по наклонной
Ольга Старцева
Персонал очень недоброжелательный. Сегодня меняли размер купленной обуви ,так они были максимально этим недовольны
Котька Котькин
Понабрали старых консультантов, хамло настоящее!
Леля Колобок
Ужасное обслуживание . Персонал хамло . Старые недовольные женщины ! Единственный нормальный консультант молодая девушка Анна. Остальное хамло. Пересмотрите персонал , ужасный магазин . Старых обиженных женщин наберут, невозможно воспользоваться услугами магазина .
Александр Пантелеймонов
Предлагаю разобраться с персоналом. Пришли минут за 20 до закрытия, консультант подойти не соизволил, а в 20.00 выгнал из магазина
Елена Прекрасная
Хочу выразить благодарность всему коллективу, сегодня покупали дочери и мужу обувь и перчатки. Какие они суперские, вежливые, терпеливые, клиентоориентированные, мало сейчас таких. Спасибо вам за ваш труд! Все рассказали и показали, быстро и вежливо обслужили. Молодцы девчата 👍
Алексей нем
Хамское отношение, женщина разговаривает на уровне дворовой бабки, как вообще взяли столь взрослую женщину продавцом.
Анастасия Борисова
Есть выбор, обувь средней ценовой категории, есть еще дисконт отдел, продавец помогала с выбором. Возврат без проблем делают, только нужен обязательно паспорт.
Маришка Ферулева
Крутые продавщицы, хорошее качество, адекватные цены! Рекомендую!