Каре
4.2
Алексей Сергеевич
-Столько лет.. -Всегда...)))
Irbis
Было время до работы, приняли сразу.Салон на 2 места, чисто, парикмахер приятная девушка, выслушала все пожелания, стрижка соответствует, время с помывкой ушло 35мин. Цена доступная, рекомендую
аа
александр алексеев
Подошёл к назначенному времени, говорят ваша очередь уже занята, не соблюдают договорённости.
Арина Петрова
Спасибо Ирине за хорошую стрижку🥰
Марк
Ужасно!!!!!! Мадам с дредами после дикой стрижки предложила "ровно только на голо".И вообще "с мальчиками работаю мало" Хотя шли по записи, и знала, что придут не "девочки". Содрала за такое " мастерство" по полной, думал, хоть совести хватит ополовинить, но нет. Больше ни ногой сюда.
Анастасия Гусельникова
Ходим всей семьей к мастеру Ирине. Замечательный специалист. Очень доброжелательная, всегда сделает все так, как необходимо
Дарья Белова
ГОРЕ МАСТЕР С БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ. Пришла постричь челку, объяснила как мне надо. В итоге ,,мастер,, просто как у меня изначально лежала челка так и стриганула, не сровняв концы, вообще ничего. По итогу с одной стороны так, с другой б* л по другому!!!!!!!! Аргументируя это тем, ну у вас так волосы лежат просто. КЛАССНО СПАСИБО
Mikhail Vladimirovich
Хожу сюда 10 год. Парикмахерская с хорошей ценой и опытными сотрудницами. Претензий никогда не было, все простые, душевные. По поводу ремонта тут да… Давно не помешало бы обновить.
Екатерина Секрет
Странное отношение к клиенту. Когда клиент говорит какую стрижку хочешь уж явно не мнение мастера пришёл слушать, видите ли она считает стрижку не красивой и ей такое не нравится. Научитесь мнение свое держать при себе, дама с кислотно белыми волосами
✅Олег Назаров
Под машинку без мытья 10минут за 400руб. Для зашарпанного и столь грязного места это перебор, антураж как в деревне, а цены как в барбере из центра, не дело.
СН
Светлана Носорева
Постоянно хожу к мастеру Ирине, профессионал своего дела и замечательный человек ☺ Очень рекомендую!
soloviev
Постоянно хожу в эту парикмахерскую. Удобно договориться о времени, стригут тоже неплохо. Парикмахерши общительные.
КС
Костя Суслов
Все хорошо 👌
Екатерина Урявина
Ужасный салон. Казалось бы, что может быть проще, чем вымыть голову и просушить.. но не для этого салона. Гигиена здесь не соблюдается, полотенца в пятнах, с дырами от старости, ими же накрывают рабочие принадлежности, мастер просто не умеете мыть волосы и не знает как правильно сушить волосы. Во время сушки мне выдернули очень много волос, так как мастер умеет работать только с короткими волосами (её объяснение), к слову, волосы у меня до лопаток. После сушки концы пережженные, объема нет, об этом договаривались сразу. Результат разочаровал. Отношение к клиентам крайне неуважительное, соседнего клиента увлеченно обсадили и оценили, как только он рассчитался.
Артем Николаевич
Хорошая парикмахерская , приемлемые цены 👍
Vova Mescheryakov
Постоянно здесь постригаюсь. Девочки парикмахеры молодцы. Твердая пятерка.
Анна Стафеева
Быстро минут 15 и подстригли сына 5 лет Позвонили , договорились -все готово
Вячеслав Александрович
Отлично делают свою работу ! Елена молодец
Александр Протопопов
👍👍👍 понравилось все!
Евгений Александров
Оооочень понравилось. Советую подстригаться именно там, профессионализм льётся через край. Стригут бережно, аккуратно и главное быстро.
Rustam Lite
написано с 9 утра, а никого небыло
К К
Делала стрижку у мастера Ирины , женщина хорошая. Она мне предложила полностью поменять причёску и я ей довертелась . Получилось очень классно !Цены там не кусаются! Подстригли лучше , чем даже в салоне! Теперь всегда хожу только к ней!
Надежда Некрасова
Подстриглись сегодня компанией Цены приемлимые, качество на высоте Спасибо мастеру Анне. Все понравилось
Дмитрий Чедов
Качество стрижки на «3»
Ангелина Холматова
Была в мае этого года с детьми,сыну 3 года стрижка обошлась нам в 180 рублей,а дочери немного убрали длину волос см.4, взяли 200р.Цены были приемнемы,на сегодняшний день стрижка для 3-х летнего ребёнка составляет 300 р.,а убрать длину также см.на 3-4 уже стоит 400!!! р. Уважаемые владельцы парикмахерской цены вы поднимаете прилично,а вот сервис у вас как у забегаловки! На звонок мастера отвечают просто алло,после того как я спросила куда я попала,меня с недовольством спросили,а куда вы звоните,пришлось самой называть в Парикмахерскую Карэ! Может быть научите элементарно быть приветливыми своих мастеров!!! После такого ходить к вам нет никакого желания!!!
Владимир Тарасик
Не большая парикмахерская, но по работе мастеров, ничем не отличается от салонов красоты. Во первых: очень приятные и отзывчивые девушки. Во вторых: я попросил сделать мне прическу "Ровесник ", но мастер не знала, что это такое. После минутного разговора она поняла о чем идет речь. И сделала все так, как я и просил. Мало того: она даже мне выбрилала пробор, который был у меня потерян, из-за неудачной стрижки. Объяснила в чем была проблема исчезновения пробора. В третьих: дёшево. Рекомендую всем! Вот то место, кто ищет: цена и качество!!!!