Центр культурных технологий. Дом художника
Художественные выставки
НП Центр культурных технологий. Дом художника
Л😊
Лилечка 😊
отличные выставки с интересным рассказчиком!
Данил Царегородцев
Хороший выбор циркулей! Продавец подсказал и помог определиться с выбором! Советую!
ЮФ
Юлия Филиппова
Все нравится
Ксения С
Большой выбор качественных инструментов для художников, удобно, что все в одном месте: и холсты, и краски, и удлинители для карандашей, и гипсовые фигуры, и еще очень много всего. Если не знаете, что именно вам нужно, сотрудники все объяснят и подскажут, какие материалы лучше выбрать, что очень ценно
ДЩ
Дашка Щербина
Классное место
Ольга Калашникова
Хорошее красивое место люблю появляться здесь на выходных , Юрий Петрович отличный педагог, выставки проходят клевые
Зоя Кошелева
хорошие выставки
Pilosa
Выбор огромный художественных материалов! Только здесь нашла матовый покрывной лак. Итальянский Maimary. Лак шикарный, покрыла картину, почти не блестит. Кстати, у них этой же фирмы есть маскирующая жидкость. Тоже отличная. Легко наносится, быстро сохнет, легко удаляется, когда надо. И цвет имеет!!! Что важно. А то сделают бесцветной, и попробуй найди, где у тебя блик запланирован) Так что за качественными материалами - только сюда. Правда, есть один момент. Если все раскупили, то приходится заказывать, и этот заказ ждать ооочень долго. Очень бы хотелось, чтобы побыстрее все было.
lingvomari
Самый большой выбор материалов, красок, холстов и мальбертов. Больше только в интернет магазине, но там во первых ожидание, во вторых не видишь что покупаешь . Рекоммендую! Если вы ходожник вам точно сюда
Pilosa
Побывала сегодня в Доме художника на открытии выставки замечательного иллюстратора детских сказок Станислава Ковалева, посвященную аж 80летнему юбилею этого замечательного художника. Событию этому я несказанно рада, т.к. в детстве могла часами рассматривать его иллюстрации. Особенно к сказкам Андерсена. Мне картинки эти казались просто волшебными!!!! А тут появилась возможность увидеть все это вживую. Посмотрела все - экспозиция проходит в 4х небольших залах. Узнала много нового: оказывается, что Станислав Ковалев иллюстрировал не только наши сказки, но и белорусские и украинские буквари, например. А еще он очень востребован в Китае - там книги с его иллюстрациями издавались там огромными тиражами. У него даже к "Волшебнику Земноморья" есть иллюстрации - но я не знаю, вышла ли книга с этими иллюстрациями. Очень хочется отметить доброе отношение сотрудников Дома художника! Они всех приходящих очень гостеприимно встречали. Выставка организована замечательно. Продлится она еще до 3 декабря. Сегодня на открытии было очень много народа, все поздравляли юбиляра, поэтому я, наверное, схожу еще раз попозже, чтобы спокойно посмотреть все картины и погрузиться назад в детство!