Аншлаг
Компания по прокату и пошиву сценических костюмов и ростовых кукол
ОШ
Ольга Шубина
Крутое атмосферное место! Здесь вы найдёте любой костюм !
Мария Медведева
Пришла мерить платья,начала,звала на помощь,хотя там народ есть,но никто не пришел помогать примерять платья. Никто! Не советую категорически связываться с ними. Бездари. Наплевали в душу. Я не знаю сколько времени стояла в кринолине одна в примерочной,звала,что мне нужна помощь,а никто не пришел. Категорически не советую ходить и что либо брать в этом дурацком прокате. Сотрудники безответственные и бессовестные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв носит оскорбительный характер, искренне жаль, что визит к нам так вас разочаровал. Платья…
Влада Лето
Сотрудники вежливые, знающие свое дело профессионалы. Очень быстро подобрали необходимый образ. Задумка с сюрпризом удалась. Костюмы чистые, проходят санобработку после каждого клиента. Выбор ну оооочень большой в этом прокате.
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Алексей Зыков
Всем привет! Очень богатый , есть буквально все что душе угодно девочки очень приветливые подскажут подберут побольше этой компании клиентов и развития побольше всяких персонажей эксклюзивных.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть и помочь с выбором костюма
Александр Манин
Отличное место. Огромный ассортимент костюмов и реквизита, сотрудники достаточно доброжелательны и готовы помочь. Цены высокие, но и качество на уровне.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Александр, за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Максим Арапов
Спасибо большое команде Аншлага за вашу доброту, за заботу и любовь к своему делу. У вас есть всё на все случаи жизни)) Всегда прихожу к вам в гости как к родным.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас, Максим!
Валерия И
Очень большой ассортимент костюмов на любой вкус, цвет и повод. Сотрудники подскажут, покажут и помогут с выбором.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно.
Наталия Смирнова
Большой ассортимент реквизита. Размеры разные. Чисто , опрятное содержание костюмов. Выдают отпаренные вещи, в чистом виде .. Не воняют нафталином или еще чем.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ольга По
Всегда пользуемся услугами Аншлага и всегда устраиваем Аншлаги в ваших костюмах! Наверное уже лет 6! Конечно, залог наличными не всегда удобен, но мы приноровились ))) Спасибо за разнообразие и доступные цены,
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и очень приятные слова, будем рады видеть вас вновь!
Елена В
Идиотизм с системой залога наличкой. Кто вообще сейчас носит наличку??? Придумайте другой способ. Платежных инструментов миллиард. И как альтернативу предлагают документ оставить. Ага, щас, вы в своем уме такое предлагать вообще, как сейчас без паспорта или прав жить ???
8 декабря 2024, официальный ответ
На данный момент не существует альтернативы наличным в качестве залоговой суммы, помещение проката в…
Никита +
Выбор костюмов, безусловно большой!!!!! Но на этом плюсы этого места закончились!!!! Сервис и клиенториентированность это те слова, про которые никто не слышал!!! Они как будто в 80-х застряли по развитию.... знали точно, какие костюмы нам нужны, пытаемся узнать стоимость... и тут начинается цыганщина... сумма то ли 100 то ли 1000... так не понятно, приезжайте посчитаем!!!! ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТНО?? ВЫ СТОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЕТЕ И НЕ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО КОНКРЕТНЫЙ КОСТЮМ СТОИТ??? ОК!!! допустим!!!! Забронировать можно только приехав и оплатив костюм.... Предлагаем заранее перевести деньги и потом приехать на примерку, чтобы быть уверенными, что костюм будет ждать!!! А У НИХ НЕТ ТАКОЙ ФУНКЦИИ!!!! и в итоге что??? Приезжаем на примерку... а костюмов нет!!!! Вот так неожиданно!!!! Залог за вещь можно внести только наличкой!!! Ни переводом.... Ни уж тем более по карте!!!!! Откуда им знать в 80-х своих, о таких возможностях
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за эмоциональный отзыв, который касается правил проката. Наш опыт работы показал, что кли…
СЛ
Светлана Лактионова
Выбор большой, все собрали, забронировали на нужную дату, все супер!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно
Мария Костарева
Очень круто! Столько всего!
27 августа 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв, высокую оценку нашей работы.
Николай Баёв
Самый родной и любимый АНШЛАГ.❤️ Бывал в нескольких городах нашей страны, с запросом на реквизит. Скажу! Нашему городу повезло что есть вы. У вас есть все! Под любой запрос еще и на 10 человек. Девочкам, кто работает, мои большие комплименты. Оченьзаботливые, с душой и трепетом относятся к нашим праздникам и даже не представляют как все прошло. Спасибо всей команде кто занимается пошивом, качество на уровне. Спасибо за лояльность, за оперативность, за фундаментально мощную поддержку ивент инжустрии нашего города. Благодаря вам наши праздники ещё и ярче.
27 августа 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за пять звёзд и приятные слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас.
Анна Безукладникова
Огромный выбор, сотрудники вежливы и всегда готовы помочь.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и, особенно, за фото. они прекрасны!
Юлия Кадочникова
Супер огромный выбор костюмов!!!! Вежливый персонал! Отличные цены! А какие мастерицы, которые отшивают все эти чудеса!!!!!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы! Весёлых и замечательных вам праздников! Всегда рады видеть.
Катя Галкина
Большой выбор костюмов, хорошее качество!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
! Жданфер
Отличное место с отзывчивым персоналом и огромным выбором костюмов. Здесь всегда можно найти то, что необходимо. Благодаря вам школьные и садичные мероприятия теперь только в радость)
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
Лида Кочергина
Любой костюм можно тут найти!❤️🤗
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы
Алексей Маклаков
Очень много костюмов. На любой вкус и цвет. Возможно бронирование на определённую дату
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас вновь
Алексей Хуснутдинов
Большой выбор костюмов, приятные женщины сотрудницы. Спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за за отзыв и высокую оценку! Сотрудницы счастливы! Будем рады видеть вас вновь.
Елена Тимачева
Даже и не знала что у нас есть такое!!!!! Столько костюмов и теперь понимаю, почему девочки говорят по телефону: приходите поможем. Столько всего, просто вауууууу 👍
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, а ваша эмоции - главная награда для нас!
Ярослав Мельников
Спасибо большое за такой широкий ассортимент!😊на вечеринке Halloween мой образ всем очень понравился!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за оценку пять звёзд, ждём с новыми идеями. Незабываемых вам праздников!
Сергей Попазогло
Шикарнейший прокат-магазинчик. Были удивлены его существованием))
11 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Надеемся, будут новые радостные поводы воспользоваться прокатом костюмов!
ЕР
Екатерина Р
Мне очень понравилось это место. Здесь большой выбор ассортимента. Приходишь и хочешь потеряться. Но тебе этого не дают местные профессионалы ! Сразу берут в лапки и показывают где,что ,кого, даже приносят целые наборы для отдельных персонажей, можно собрать персонажа как в игре Лего) кстати, взять на прокат вышло бюджетно) брала в пятницу на субботу, а сдавать в воскресенье надо, они оценили как на один день, в вс они отдыхают, в пн Я вернула спокойно. Залог оставляла 3500 наличкой, вернули быстро . спасибо вам большое, аншлаг, за профессионализм, корректность и позитив с вашей стороны !
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за эмоциональный и очень приятный отзыв! Приятно, что высоко оценили нашу работу
Elfi Wamp
Огромный выбор. Демократичные цены. Всегда выручают.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ответ и высокую оценку нашей работы!
Мария Иванова
Хороший сервис, огромный выбор костюмов, приятная стоимость! Однозначно рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас вновь.
ИЧ
Ирина Чечегова
Подобрали две ростовые куклы на праздник, отличное место с огромным ассортиментом. Не знаешь, как удивить гостей? Езжай в сюда
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Б
Большой выбор костюм, не хватает он-Лайн оплаты при предварительном бронировании, приходится специально ехать
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, оценку и рекомендацию, рассмотрим ваше предложение. Мы рекомендуем прие…
Дарья Мальцева
Душевное место, прекрасные люди, огромный ассортимент костюмов! Очень выручили, спасибо Вам, что Вы есть! 🕊️💚
9 августа 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Всего Вам доброго и до новых взаимно приятных встреч!
Оля Куликова
Огромный, просто очень огромный выбор костюмов! Всегда нас выручают в любой праздник!! Много лет! Персонал приветливый, внимательный, всегда помогут и подскажут. Всем советую, не пожалеете! Аншлаг, так держать!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Ольга. благодарим вас за отзыв, особенно за высокую оценку работы персонала. 😉 Ждём вас снова!
ПП
Полина Панова
Консультанты отличные.Нам нужно было собрать 9 костюмов-все нашли и забронировали на нужную дату
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам с новыми идеями!
Оксана Кулакова
Подобрали костюм для корпоратива 50 размер, кто знает, поймет, что достаточно сложно найти костюм такого размера. Спасибо
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ТК
Таня Коновалова
Клиентоориентированность ноль !
Андрей Владиславович
Огромный ассортимент
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Приходите к нам ещё.
ЯЯ
Яна Яна
Подобрали костюм ребенку на праздник. Всё отлично
10 февраля 2023, официальный ответ
Чудесно! Приходите к нам ещё, будем рады.
Наташа Суббота
Большой ассортимент для проката. Удобное расположение в центре. Можно купить красивые перчатки
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Катерина Суховецкая
Поистине волшебное место "Лавка чудес"! Благодарю Вас - служительниц праздников и волшебных перевоплощений. Приехала через снежные заносы и годские пробки за 3 минуты до закрытия в воскресение🤗.....дождались💓 ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!😊🤝 Волшебствуйте и чаруйте💥 Как и обещала....наши фото!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за окрыляющий отзыв! И благодарим за фото! Приходите с любой творческой идеей, будем рады по…
Евгений Шейнцев-Легкий
Аншлаг, вы молодцы, работаем с вами уже, лет 18, еще с времен, когда вы были на ул. М. Горького, по моему 9. Всем всегда вас рекомендую. Самый лучший и широкий ассортимент костюмов. Есть все. От неодертальца до индейцев, и космических героев. С ув. Евгений. Из прошлого ночного клуба 100 тонн (Сотка). На сегодня, ресторан Ударник, тоже как и вы мы переехали. Но, я так сожалею, что вам так часто приходится переезжать с одного места на другое. Все равно вы молодцы. С наступающим Вас Всех С Новым годом!!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады помочь с выбором костюмов на любое ваше мероприятие! Приходите…
Евгения Голдырева
Это ЛУЧШИЙ магазин-ателье! Есть ВСЕ! Обслужили очень хорошо, продавцы внимательные, вежливые, компетентные и добрые! Буду частым клиентом и всем рекомендую‼️
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и огромное спасибо за эмоциональность! мы счастливы, работаем дальше!
Alisa Morgan
Лучший сервис, самые красивые костюмы и приятные цены! Всегда берем и будем брать только у ВАС!
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, всегда рады Вас видеть!
ВЧ
Виталий Черанев
Отличное место для аренды костюмов и реквизита!! Имеются свои мастерские, изготовят костюм или головной убор по вашим требованиям и в срок))
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам вновь!
МП
Марина Перминова
Быстро подобрали нужный костюм. Работают в субботу, это большой плюс.
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь
f
funtikperm
Зачем покупать кучу костюмов когда есть прокат Аншлаг? Наша семья с Вами уже 13! лет! ❤️ Свадьба или юбилей в Русско-народном стиле - пожалуйста! Все гости в костюмах! Цыгане и даже медведи! Гавайская или пиратская вечеринка в сауне - пожалуйста - от детских до взрослых костюмов! Все есть! Новый год, Масленица, 9 мая, вечеринка 90-х, 80-х, стиляги или может Хеллоуин??? Огромный выбор ростовых кукол! Есть все! Воплощения любой идеи с АНШЛАГОМ! От фотосессии до фильма! Классом снимали кино: 7 эпох от Древнего мира, Египта, Петра 1, Екатерины 2, школы 80-х, Диско до будущего инопланетяне - есть все! Здесь можно заказать костюм на заказ - сшили нам костюмы троллей на детское день рождения и сарафан невесте, сарафан на юбилей. Отмечали детский день рождения 2 одна - брали костюмы щенячий патруль! Полный комплект! Дети счастливы! Красивые костюмы Лесные феи - сказочная фотосессия! Выбор костюмов очень большой - и женских, и мужских и детских. Куча аксессуаров, атрибутов. Приветливые сотрудницы, всегда помогут с выбором, подскажут, подберут полный образ!!! Профессионалы своего дела! Спасибо, что Вы есть!!! ПРАЗДНИК - это АНШЛАГ!!! ❤️❤️❤️
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
Дима Горохов
Если вам нужен костюм, или фрак, или что-то ещё для выступления на сцене, Аншлаг - самое подходящее место: в самом центре, 6 дней в неделю, в залог можно оставить паспорт, цена проката на двое суток - 1000р (брал костюм фараона). Спасибо🙏
13 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Станислав Мозин
Заказали несколько костюмов на вечеринку, костюмы были чистые аккуратные выглаженной девушки проконсультировали нас по всем вопросам. Спасибо за приятный сервис вернёмся к вам ещё.
13 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за фото и отзыв! Очень приятно.
Ксения Нохрина
Как всегда 100000 из 10! Качественно, профессионально, быстро! Образ собрали за 10 минут. Спасибо большое!
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Анастасия Анастасия
Спасибо Вам огромное! Брала у Вас ковбойские шляпы Выручили меня в последние минуты, я очень торопилась на праздник - девушки вошли в мое положение, быстро сориентировали!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень рады что помогли Вам с выбором. Ждем Вас снова
Кристина Луц
Спасибо этому месту , они реально делают людей счастливыми !!!! И меня уже не в первый раз !!!!! Всегда нахожу то, что надо , не без помощи сотрудниц «Аншлага» ,конечно !!!! Прийду ещё!!!!! Спасибо вам большое !
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, за подаренные эмоции! Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Разумовская
Много раз обращалась в ателье проката Аншлаг .Доброжелательный,профессиональный коллектив, чудесные сотрудники, терпеливые и приветливые.Огромный выбор костюмов на любые случаи и любой вкус.Процветания и успехов вам.
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!