Инжектор-сервис

3.8
3.8
Андрей Степаненко1 отзыв
Ринат Хабиров4 отзыва
Приехал на замену сцепления, в итоги по срокам не успели так как зажали датчик коленвала, сказа надо по новой все разбирать, в итоги забрал машину только на следующий день, ну это мелочи жизни. Спустя сутки с небольшим я попал на замену коробки. Масло чудо специалисты говорят все залили полностью в коробку сколько нужно по регламенту, это ладно не проверить же), защиту когда снимали была какая то перчатка, датчик вентилятора был не подключен, тем самы повело корпус термостата и сам термостат пришлось заменить, фишка была растянута на датчики температу, был плохой, пришлось востонавливать, до этого было все замечательно.Отдал машину на замену коробки, есть у нас в городе специалист который занимаеться только определеннами коробками передач на определенные модели. Звонит сейчас говорит что была замена не правильно проведена замена сцепления и что это как раз случилось после замены сцепления, он просто говорил детали более умными словами, я так не смогу расписать. Короче итог чудо специалисты еще те, вину свою естественно не признают, ну да бог им судья. Сами по глупости поехали в рамдонный сервис, так как все свой спецы были заняты, короче итог такой, если хотите испортить свой автомобиль езжайте к данным специалистам!!! Категорически не советую!!!!!! А я попал на серьезный ремонт и много что пришлось исправить;(
Алияша Урастимирова12 отзывов
Повелись на отзывы данной организации! Если вам дорога машина , ни в коем случае сюда не заезжайте! Приехали на замену сцепления , а так же по мелочи, колодки, рулевые наконечники , сальник … обещали сделать на след день до 15:00 , что то пошло не так , потребовался еще день , это ладно ! Но все в этом сервисе максимально торопятся и просто работают на кол-во , а не на качество ! Итог: был пережат датчик коленвала и не был подключен вентилятор для охлаждения, сломался термостат, корпус , антифриз весь вытек - плюс 5 т снова ремонт - это пол беды! Некачественно было заменено сцепление , неправильная замена - из за этого сломалась КОРОБКА - после них приехали в нормальный сервис ! Они подтвердили их причастность когда залезли и разобрали коробку ! Сейчас попали на огромную сумму из за поломки коробки … Ни в коем случае не выбирайте этот сервис , на переговоры люди не идут , деньги возвращать не хотят !
Яков Рудаков3 отзыва
Артём Алебастров2 отзыва
Виктор Виктор4 отзыва
Андрей Бойков3 отзыва
алексей2 отзыва
Короче комрады расскажу вам историю... Притащили меня в данный сервис на галстуке, сломалась вилка на сцеплении... Сотрудники приняли меня как родного, это только потом я понял, что во мне лопушка увидели, а тогда даже понравилось, чуть в попу не целовали. Заменили вилку, и сказали, что гарантия аж 2 недели! Видимо не думали, что я езжу ОЧЕНЬ много. Не прошло и 1 недели, как у меня опять ломается вилка, приезжаю в сервис, те смотрят - ого да у тебя вилка сломана! Я им листик с заказ/нарядом, мол гарантия - устраняйте. Они в отказ, мол ты ЧО?! Вилка сломалась это не наши проблемы, я им - так вы ж мне детали ставили свои!!! Короче припирались мы с ними около 2-х часов, приперся их шеф, тот еще ... Начал втирать ту же дичь! Короче они отказались от всех гарантийных обязательств, я им заплатил в общей сложности около 15000 рублей в течении недели! И отъездило новое сцепление с новой вилкой около года. После поломки сцепления НОРМАЛЬНЫМИ ребятами (на молодежке) было сделано нормально, и до сих пор ездит ) Короче! Люди не надо ездить туда, там работают одни Кончиты Вюрст!