Планета авто
3.5
3.5
AV
Aleksei Vasilev
Быстро нашли проблему и решили вопрос. Сами заказали деталь, дали гарантию на саму деталь и работу. Советую.
Александр Знакомый
Отличный сервис. Обращаюсь уже много лет, классные специалисты, всегда идут навстречу. Подскажут, помогут. Буду и дальше привозить им свой обширный автопарк
Роман Субботин
Оперативная и качественная работа
Марк Ка
Нужно было просто покрасить крыло. Со слов мастера Рустама- не могли подобрать краску и перекрашивали несколько раз. В итоге так в цвет и не попали, автомобиль теперь одного цвета, но разных оттенков. Через неделею замечаю, что внутри заднего фонаря влага, внимательно осматриваю и вижу, что фонарь треснут. Снаружи никаких видимых повреждений нет. Приехал снова, показал Рустаму. Он согласовал с руководством, что они при мне снимут фонарь и мы найдём повреждение и установим чья вина (с его слов). После этого начал прятаться и не отвечать на звонки. Кому нужна разноцветная машина со сломанными деталями- все езжайте в Планета Авто.
Сергей Баландин
Постоянно обращаюсь в сервис Планета -авто по слесарному и кузовному ремонту. Всегда устраивает качество работ, цены на запчасти и квалифицированные советы. Сервис рекомендую.
Валентина Зайнукова
Получили направление на ремонт авто по каско в Планету авто ,два месяца динамили с заказом запчастей, по известным только им причинам, как оказалось,они их даже не заказывали.Осмотр авто проводился не квалифицированно,просто на УЛИЦЕ!!! Отвратительный сервис!Обращаться не советую .
8 ноября 2019, официальный ответ
Валентина, добрый день! Не видим вас в нашей базе. Просим для уточнения предоставить нам информацию…
Евгений Зеленин
Я обращался два раза. Первый по каско в 14м году. Второй по замене ремня грм в 16м году. Хорошие специалисты работают. Да, объемы большие у них. Но затягивания работ нет. Сроки озвучивают сразу.
8 ноября 2019, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и за доверие.
Евгений Лазуков
Неплохой сервис, приемлемые цена на услуги и ремонт! Хороший и гостеприимные работники!
8 ноября 2019, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за добрый отзыв.
Алексей Кондаков
Очень плохой сервис, никому не рекомендую туда обращаться. Сроки сильно затягивают, придумывают тысячи отговорок. Поберегите нервы, не обращайтесь в данный сервис
8 ноября 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день. Просим уточнить дату посещения и чем конкретно вы остались недовольны?
Дмитрий Анатольевич
Сервис честно говоря так себе.Что касается слесарного участка там претензий нет что касается кузовного вот там видимо царит полная анархия срывают все сроки + постоянно у них что нибудь да происходит то краски нет то мастера то чуть ли метеорит не падает.
дс
дмитий с
Ужасный сервис. Работы набрали, не справляются с объёмом. Кузовной ремонт по ОСАГО мне делали два с половиной месяца. Пока через страховую не надавил,вообще не шевелились. Не рекомендую.
nikolayy_perminov
Отличный сервис, приветливый персонал, хорошие мастера всё покажут расскажут, и пригласят всё объяснить. Директор всегда в сервисе, решит любую проблему, может найти запчасти с наличия, даже не ходовые. По тех.части делают качественно и аккуратно. Работают 7 дней в неделю до 20:00, огромный плюс для сервиса, работа отлажена.