Луиза
Салон красоты
Olya Baste
Хожу сюда на окраску бровей много лет, нашла своего мастера) Даже переехала в другой город (!!!), но всё равно на брови только сюда еду) Но как вообще к вам записаться? Ни ВК, ни сайта, один телефон не работает, второй видимо тоже - неделю уже занято. Здесь не отвечаете 🙈 Приеду буквально на несколько дней - а заранее записаться никакой возможности ( Видимо придется искать другого мастера (((
SG
Sabrina Gabitova
Разговаривала с девушкой по имени Анна, она администратор, ужасно со мной разговаривала, сказала, что не боится начальства и не смогла помочь меня сориентировать по мастеру к которому я хочу записаться. До этого ходила в салон и была довольна.
ВВ
Виктория Воронина
Салон морально устарел. Так же как тезника мастеров. Оказали услугу, о которой не просила. Ужас, пришла с длинными волосами подравнять концы на 2 см. Вернулась домой с каскадом и филировкой. Зачем !?? Все волосы разной длины, сзади торчат длинные пряди, по бокам и на макушке волосы на 8-10 см короче! Как ободранная кошка, прическа из 90-2000х годов! Неопрятно, неровно и вообще не то что нужно было. Мастер Оля Музычук
Маргарита Соломинина
Являюсь клиентом этого салона уже более года - очень довольна результатами всех посещений. Всегда чисто, встречает вежливый и доброжелательный администратор, а мой мастер Светлана обеспечивает на 100% идеальный результат. Кроме того, в салоне красивый интерьер и комфортная зона ожидания.