ЖелДорЭкспедиция
ООО ЖелДорЭкспедиция
ИГ
Иван Гуляев
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Отличная транспортная компания! Груз пришел быстро, все целое, в офисе девочек все быстро оформили, удобная выдача по коду. Ребята на складе вежливые. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Василий Мазунин
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Относительно не дорогая транспортная компания. Возят быстро. Удобное расположение, бережное отношение к грузу. Рекомендую!
Αлександр Κарпов
Лучшие!
Альфис Мустаев
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Даже единица для Вас много! Привезли в нерабочие часы груз, до оператора дозвонится невозможно!
Даха Абрамова
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Невозможно дозвониться!!! Груз идет очень долго!!! Не советую вообще через них возить
LJ
LIFE JACK
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Оформил доставку до адреса груза который лежит у них на складе, по итогу 2 дня не звонят чтобы согласовать доставку дату и время приезда. Звоню на горячую линию чтобы соединили с отделом доставки, в итоге 20 минут на линии провисел слушая музыку в ожидании так ни кто и не ответил! Веселая конторка слов нет! Как груз получить ?
Игорь Дмитриев
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Два раза воспользовался услугами этой компании. Очередей нет. Все просто и быстро.
ОЖ
Ольга Жукова
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Хорошая компания,мальчики любят поворчать,но всегда все сделают как надо 😉😁!
VZ
Violetta Zhdanova
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд. Сегодня приехали забирать груз, рабочий день до 14. Приехали заранее. Один из грузчиков, видимо, какой-то самопровозглашенный царек сказал, что ничего отдавать не будут, рабочий день закончился. В офисе все его слушаются, оплату принимать не стали. Если руководство здесь что-то читает, то будьте добры, посмотрите, кто работал 25.01.2025 и кто лишает вас клиентов и портит репутацию компании.
Владимир Токарев
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Раз, два в месяц пользовался услугами этой компании, пока не произошел страховой случай. Порядок получения посылок происходит так: приходишь в офис оплачиваешь, после отправляешься на склад где тебя встречают грузчики, передаешь им документ они находят вашу посылку и выдают вам, но только после того как вы ставите подпись о получения груза. В случае страхового события вам дают адрес электронной почты, куда нужно сделать обращение, в ответ присылают бланк его заполняешь и вроде проблема должна быть закрыта, но не тут то было; вам в ответ на заполненный бланк претензии отвечает, Агаркова Диляра и прямым текстом посылает вас в направление половых органов с фразой вы же расписались, что у вас всё в порядке, что вы сейчас нам пишете, хотя без подписи вам посылку не выдают, очень не приятная ситуация хоть и деньги не огромные 31500 но работать с такой не честной компанией желание пропало, передал все документы юристу готовим заявление в суд, не советую обращаться если перевозите что-то ценное и хрупкое.
Алексей Ш
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Нормальная транспортная, пользуюсь больше 5 лет для отправки hifi техники. Доставка не быстрая, но всегда все доезжает. Пару раз коробка была хорошо потрепана, но это были потёртости до пенопласта, из-за незакрепленного видимо груза. Удобно, что в субботу работают, но плохо что без терминала, только наливка. Цены выросли последнее время, стало уже не очень выгодно. Бывает СДЭК дешевле сейчас отправляю.
Михаил Голубкин
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Приехал, оплата картой не принимаем, езжайте снимайте наличку,спросил какие проблемы, ответ убил,внутреннии.
НЛ
Надежда Л
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Видимо у компании очень много грузов, что они отвечают, что груз поставлен в очередь на отправку, ужас какой-то, груз сдан 07.12. и до сих пор не отправлен, сказали только отправят 12.12. Это что за сервис такой! Смысла работать с такой компанией нету. Если вам нужно, чтобы привезли быстро, то тогда не к ним!!!
Ар Ар
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Ужасная компания. Такую компанию я встречаю впервые! Абсолютно не соблюдают свои слова , мск филиал говорит одно, пермский другое. В Перми вообще не хотят работать , хоть миллион им предложи, они не доставят 6 коробок . Очень безответственные сотрудники в Перми. Не заставить их работать. Дозвонится нереально , в течение недели звонила раз 7 , ожидание по 40 минут в итоге не дозвонилась
Николай Поляков
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Привезли груз из Кирова в Пермь. Буферные емкости с теплоизоляций. Заказали обрешотку. Груз внутри палета не был закреплен. Переломали все крепления теплоизоляции. Емкости катались внутри паллеты и бились друг от друга. Не рекомендую. Сломали пластиковую крышку теплоизоляции. Лучше обратитесь в другую ТК.
димьян колестников
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Нормальная контора, не понимаю недовольства, уже более 3х лет получаю грузы. Из Москвы до Перми 3 дня доставка.
Еремеев ДимаДима
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Товар пришел быстро и без каких либо повреждений. Персонал приветлив, оформление документов не более 5 минут заняло
Анатолий Владимирович
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
САМАЯ УЖАСНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ !груз из Москвы просто НЕДЕЛЮ идет !
Владимир Исаев
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Одна из транспортных компаний, с которой совершенно не хочется иметь никаких дел. Где мало-мальско бережное отношение к грузу и человеческое отношение к людям?
ИШ
Иван Шаповал
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Зачем людей вводите в заблуждение, сделайте корректно график работы по выходным.
Anna Aneko
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
вежливый персонал, доставка в срок
Екатерина Гуляева
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Отправили мне груз из Волжска в понедельник, продавец скинул мне ТТН и сказали, что бы я отслеживала на сайте. Думала придет не быстро закрутилась в делах на неделе, а в пятницу утром приходит смс груз прибыл на терминал, можно получить. Сумма к оплате приятно удивила, всего 1411 рублей. На терминале быстро оформили выдачу. Ребята со склада вывозят груз и тут у меня начинается паника, нет с грузом все в порядке, никаких повреждений, но как это уложить в багажник. Попросила ребят помочь, они мне подсказали, как сложить сиденье, даже картонку подложили , что бы его испачкать , все погрузить сами! Ребята вы молодцы, спасибо вам большое!!!
ZZ
ZAK ZAK
Березники (Березники городской округ), улица Уральских танкистов, 15 к2
В режиме работы, без обеда. По факту приехали ждем когда человек пообедает
Александр Михайлов
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Ни один из номеров, указанных на сайте, не отвечает
СМ
Сария Макарова
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Стоимость доставки 900 рублей, похищено вложений на сумму 3900. Никакого возмещения при наличии страхования груза. Никакого внутреннего разбирательства.
Максим Мазунин
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
jnpsd ЖЖДЭ г.Пермь14 апреля в 15:44 Заказал электрику в Клинцах, просил отправить Деловыми линиями, но контора работает с Желдорэкспедицией, поначалу засомневался, но ребята сказали, что давно с ними работают и претензий нет, ладно согласился. Отправили товар мне 17 марта, скинули номер ТТН. В среду решил проверить где груз, позвонил на горячую линию, ожидание было не долгим, девушка сказала, что груз еще в пути, ориентировочно придет в субботу, спросил почему так долго, ответила, что все сроки в норме и соблюдаются, можете следить за движением груза через онлайн сервисы на нашем сайте. На следующий день зашел на сайт, смотрю груз проел Казань, думаю точно раньше субботы не придет, придется отложить планы. Посмотрел график работы Пермского терминала, в субботу работают до 14.00, может и получить успею. В пятницу приходит СМС груз в Перми готов к выдаче. Еду скорей получать. Оформлении документов на выдачу заняло две минуты. Цена за перевозку приятно удивила, всего 1357 р. за 34 кг. На складе была небольшая очередь на получение. Какому-то клиенту снимали большую обрешетку. Мне принесли груз, на одной коробке была наклейка хрупкий груз, отправитель постарался, коробка целая без повреждений, другая обернута стрейчем то же в порядке. В целом, хоть и пришлось поволноваться по сроком доставки, все отлично, товар целый, привезли вовремя.
Михаил Михаил
Молодцы все оперативно возя
Анастасия Валеева
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Две звезды за то, что груз доезжает целым. Минусы: нельзя оставить упаковочные пакеты, в которых приходит доставка. Заставляют забирать с собой, хотя могли бы и утилизировать, все таки не забесплатно пользуемся услугами транспортной. Не отвечают на телефон часами/днями/неделями. Грязный подъезд к сладу, невозможно пройти на оформление за документами (фото приложила). На складе с тобой никто не поздоровается даже, много мата и дыма сигарет.
A
ArtemKurov
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Хочешь послушать музыку, позвони в ждэ))))
Мария Слободская
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Абсолютно не клиентоориентированная шарага. Вместо решения ситуации, создают людям проблемы и тратят чужое время. Причем абсолютно не пытаются решить вопрос без потери для клиента, возникшей по их же вине! Ссылаясь на то что это наши проблемы. Пришёл груз, отправленный именно этой компанией по причине того что нужна была Теплая доставка. По оформлению доставки до нашего адреса договориться невозможно, тк ссылка на оформление доставки не работает, по указанному телефону я пыталась дозвониться 3 дня!! Спасибо отзывам в 2Гис, узнала что нужно долго повисеть на трубке. Договорились на доставку на указанный день, о том что оплата будет наличными. И тут мне приходят счета на оплату по б/н, при том что машина уже в пути, а об оплате мне сказали наличными. 🤯Дозвониться уточнить условия оплаты естественно не получается. Поэтому принимаю решение их оплатить. Приезжает курьер и с меня просят оплату наличными. На мой ответ что вы отправили счета за доставку и я их оплатила, мне просто отвечают это Ваши проблемы и теперь без повторной оплаты наличными мы ваш заказ увозим обратно. В итоге самим пришлось ехать за нашей посылкой🤬 Никакой тёплой доставки и хранения, согласно условиям нашей оплаты не было!! Водитель привез абсолютно холодную коробку, и так же никакого тёплого хранения на складе. Просто развод на деньги!
Елена Миронова
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Очень ждала груз, но никаких уведомлений не приходило. Позвонила на горячую линию узнать где груз, сказали что в пути. Когда поступит не известно. Звоню через 2 дня после этого, оказалось поступил ещё вчера. Вопрос, почему сразу не смогли сориентировать когда он поступит, и почему нет никаких уведомлений о доставке?
СФ
Сергей Фокс
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Заказал груз с экспедицией, груз прибыл - поставили недозвон, хотя звонков не было. Пытаюсь дозвониться сам - висю на линии уже полчаса, слушаю музыку. Посмотрим, в каком состоянии груз будет, если я смогу его получить, конечно, но есть у меня нехорошее предчувствие. Ладно хоть на общей справочной линии ответили. UPD: Груз получил, с грузом порядок - съездил, забрал его сам. После звонка на общую линию был звонок из этого филиала в тот же день, но мне уже неактуально было.
AD
Andrey Dushko
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Хотите получить испорченный груз и, несмотря на страховку отправления, не получить никакого возмещения - вам сюда. Вам помогут оформить претензию, заактируют повреждения, а потом вы получите ответ, что на самом деле, вся ответственность за целостность груза лежит на отправителе и все доп. затраты на "обрешетку", страхование, пометку "хрупкий груз" - это зря выброшенные деньги, как, вобщем, и оплата любых услуг этой никчемной бомжеватой ТК Больше ноги в этом гадюшнике моей не будет.
Алексей Пеленёв
Окончательная стоимость доставки на 30-40% выше предварительной
Алексей Клинер
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Я просто в шоке!!! Предварительная стоимость доставки посылки 12 кг. из МСК-Пермь была 1 692 рубля, окончательная почему то оказалась 2 354 рубля! Билет в плацкарте стоит дешевле и быстрее. Пытаюсь дозвониться, получается пообщаться только автоответчиком и послушать музыку. Слов нет, один мат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ildar Jk
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Спасибо за свою работу , особенно хочу поблагодарить руководителя , помог в проблеме
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Поменяйте данные по режиму работы в дубль гис! Приехали избушка на клюшку! А так все нравится)
Alexander Subbotin
Быстро и качественно
Mt
Markelova tattooer
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Посылка пришла в срок. Вешалка пришла исшаркана из за перевозки, стоимость доставки была половина стоимости вешалки. В сдэк подобных случаев у меня не бывало, нужно было упаковать в пункте как то по уму. С самой доставкой все хорошо, но осадок в качестве доставки остался
Tat'yana Polibina
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Работаем с компанией второй год. Доставка из Москвы в Пермь последнее время составляет 3 дня… у других ТК не меньше 5 при аналогичных условиях.
ВТ
Вячеслав Тарханов
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Одна из самых безответственных организаций, оригиналы закрывающих документов не дождёшься. Оплату производишь на одну организацию, документы от другой, проясняющее письмо запросить не возможно, сотрудники не отвечают на телефон и электронную почту, горячую линия открыто говорит - мы не при делах, у нас агентский договор.
Алексей Кравец
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
По калькулятору 460, по факту 900.
Роман Ра
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
При заказе на сайте воспользовался он лайн калькулятортом, ждэ предложили самую дешёвую доставку, по факту сумма оказалась в 3 раза выше, послыка оказалась едва ли дороже самой доставки, больше дел иметь с этой конторой желания не возникнет, и вам не советую!
Максим Саблин
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Пришел мой груз, но за это время я успел заболеть. Пробовал заказать доставку домой, но никто и нигде, ни в филиале, ни на горячей линии не берет трубку, несмотря даже на 20минутные звонки. Ваши операторы не заняты, ваших операторов просто не существует в природе, как и отдела по работе с клиентами.
Ирина ovchinnikovaira
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Регулярно отправляю и получаю груз. Все отлично, в срок, вежливые сотрудники.
Юлия shavrik88
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Несколько лет работаем с Пермским филиалом этой компании. Проблем никогда не возникало. Довольны. Вежливый персонал, удобное расположение.
Анастасия Кускова
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Катастрофа, а не компания. Даже почта России работает лучше и быстрее. Компания не знает и не может выяснить, когда они отправляют груз. Ощущение, что они просто в случайном порядке, без очереди, что-то закидывают в машины. Никакой системности нет. Если вы обратитесь в эту компанию, вы не будете знать, в какие сроки произойдет доставка. Нас они очень подвели, крупный груз просто вторую неделю лежит у них на складе и они ничего не делают и не могут ничего сказать. Операторы нервные, разговаривала с ними спокойно.
дк
дмитрий катаев
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Компания работает медленнее почты, маленькую коробочку на складе в Москве маринуют две недели. Отказались от их услуг.
M
Mario
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Уже не первый раз пользуюсь услугами грузоперевозок этой компании, никаких проблем ни разу не возникало. Всегда и отправка и получение быстро и оперативно, отношение к клиенту на высоте! Рекомендую))
ОА
Олег Андреевич
Пермь, улица Василия Васильева, 5Б
Ужас. Самая медленная тк из всех с кем приходилось работать.