РефинишАвто
Автосервис
Александр
Хороший сервис. Уже не раз делаю там сход/развал, всё великолепно! Рекомендую!
Максим Миронов
Хороший сервис, деньги берут реально за то что нужно делать и не навязывают не понятные проблемы, езжу к ним постоянно, рекомендую 👍
Саша Рудаков
Всё хорошо приехал и сразу взялись за работу всё сделали чётко спасибо
Игорь Лоскутов
Очень качественно делают сход-развал
Ра
РефинишАвто, автосервис
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
СН
Станислав Нагалов
Не советую делать сход развал! Подвеску ремонтировал два раза, всё Ок.
ТЯ
Телефон Я
Заехал на регулировку фар. Сказали надо менять лампы, отрегулировать не получится. Все четко и по делу. Руководитель проконсультировал. Денег не взяли. Лампы поменяю приеду обязательно.
Сергей Чулков
Цена на ремонт очень завышена
Руслан Замков
Здесь вам хорошо сделают сход-развал. И не смотрите, что мастер чумазый и оборудование древнее, колеса вам настроят четко.
Сергей Шатунов
Делал развал схождение, понравилось быстро и качественно.
Ра
РефинишАвто, автосервис
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Медовщиков
Меняли мне здесь стойки передние, а через несколько месяцев лопнувший задний тормозной шланг. Работой доволен.
Ilya Beatles
Хороший сервис, мастер все расскажет покажет , так же можно у них заказать запчасти на автомобиль и сразу заменить их.