Облик города

Производственный холдинг
Евгений Ашоровьянов9 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений спасибо большое за отзыв! Будем рады новым Вашим задачам и сделаем скидку на последующие заказы ;)
СБ
Светлана Брюханова1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обращение! Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!
White Swan4 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Мы стараемся 🌸
EZ
Evgeniy Zhulanov1 отзыв
Здравствуйте, Evgeniy, большое спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Андрей Поздеев1 отзыв
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть.
ВD
Вячеслав Don11 отзывов
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉