Lada dеталь
Магазин автозапчастей
3.4
3.4
Александр Аргунов
Купил запчасть оказалось брак продавец Ольга или как ее зовут хамила не хотела давать книгу жалоб и цены у них очень высокие крайне не рекомендую
СО
Сергей Овчинников
Большой выбор.
Иван Субботин
Очень хороший магазин. Помимо запчастей большой выбор инструмента,масел и любой автохимии. Что нравится,продавцы знают весь ассортимент,могут подсказать по запчастям. Еще приятно,что куча мелочевки в продаже,и не нужно ехать за крепежем на рынок. Давно пользуюсь услугами данного магазина,и расположение для меня очень удачное,на выезде из города.
Александр С
Мне кажется предыдущий отзыв заказной, я являюсь постоянным покупателем в данном магазине. И продавцы всегда идут на уступки при возврате запчастей. НИКОГДА не было проблем! Цены адекватные, магазин с большим ассортиментом и компетентными сотрудниками!
ок
олег казаков
Купил главный тормозной цилиндр для газель бизнес, не кулечка не коробочки. Привез поставил а он не рабочий, перепускает. И как назло чек не взял. 3,5 т. выкинул на ветер. И вообще там все дорого. В других магазинах можно купить дешевле. Не рекомендую магазин для покупок.
Ld
Lada dеталь, магазин автозапчастей
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы обращались в магазин?
А Кучукбаев
Как всегда купил деталь а она не исправна .... Вернуть только через сервис с лицензией Деньги на ветер
Сергей Кошелев
Не в первый раз прихожу в этот магазин,выбор просто огромный,продавцы приветливые,НО сегодня я просто нарвался на продавца -хабалку,если у нее в личной жизни что-то не ладится,то клиенты я думаю тут не причем.а всего то нужно было пыльник ШРУС подобрать.бросила на витрину пыльник,смотри говорит,другой пыльник просто отказалась показать.администрация магазина обратите внимание,вы так всех клиентов разгоните
ПА
Павел Андреевич
Очень понравился магазин, большой ассортимент, отзывчивые и доброжелательные люди. Помогут и расскажут как сделать лучше. Хочется возвращаться снова и снова, на территории есть парковка, парковочное место всегда найдётся очень удобно. Езжу не первый год, магазин развивается только в лучшую сторону. Рекомендую, друзья👍🏼👍🏼👍🏼 Цены очень лояльные, по сравнению с другими магазинами
pa
pasha ashap
Этот мужик усатый задолбал не то продавать. Уже второй раз. На вопросы нормально не может ответить. Подойдёт? Подойдет !! Ставишь деталь -не подходит.
Григорий Александров
Все нашлось. Хороший магазин.
Игорь Малышев
Хороший ассортимент, и цены
НФ
Николай Фёдоров
Может и ассортимент большой, но купил я запчасть она не пригодилась и через 10ч после покупки решил ее сдать. Сказали что они принимают товар только под реализациюыло-ждите!👎🏻
СН
Светлана Нецветаева
Оочень большой ассортимент, есть всё от болта до двигателя
Елена Югринова
Низкие цены,огромный ассортимент.
МН
Максим Некрасов
Хороший магазин...есть все до боотика