Vozovoz

Артур Невдахин15 отзывов
ИС
Игорь Сирятский1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
Алена Катаева92 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
ТА
Трофим Ананьев77 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Константин Сазонтов4 отзыва
Александр Бояршинов1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Кузнецова18 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
ИЖ
21 октября 2024, официальный ответ
ПК
Петр Комиссаров11 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
ТМ
23 апреля 2024, официальный ответ
Чернецкий Виталий75 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Белазаръ Олейников11 отзывов
Заказъ N240177950 НИКОГДА более не обращу ся къ данному перевозчику. Временной интервалъ доставки груза - весь рабочий день: съ 10:00 до 18:00. При этомъ, менеджеръ не имеетъ связи съ водителемъ и, какъ попугай, повторяетъ одну и ту же информацію, уже отправленную мне въ автоматическомъ сообщеніи. Водитель, ОБЯЗАННЫЙ за часъ до доставки выйти на связь съ заказчикомъ, игнорируетъ свои обязанности - никакъ не извещаетъ о времени прибытія. При заказе обратного звонка отъ водителя, вместо него звонитъ его хозяинъ, не имеющий представленія, где конкретно въ данный моментъ находитъ ся его сотрудникъ. Бардакъ полный! И при томъ, каждый считаетъ, что действуетъ въ строгомъ соответствіи съ своими обязанностями. Резюме. После общенія съ даннымъ перевозчикомъ у меня сложило ся полное впечатленіе, что это не Азъ купилъ у нихъ услугу по доставке груза, а они оказали мне величайшее одолженіе, соизволивъ принять къ перевозке необходимый мне товаръ.
4 июня 2024, официальный ответ
Белазаръ, здравствуйте! В результате внутренней проверки по Вашему отзыву сообщаем следующее: доста…
АО
Александр Орехов8 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Андрей Лобеев11 отзывов
Александр Знакомый65 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку и комментарии! Мы постараемся учесть их в дальнейшей работе.
KravetsPetr2 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Оля Захарова9 отзывов
itan hant19 отзывов
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите, пожалуйста, номер груза, вопрос, по которому хотите с вами связаться.