Детские поликлиники
3.4
ГБУЗ Городская детская клиническая больница №3 им. Корюкиной И.П.
3.4
Евгения М
Все утро и весь день не берут трубку. Один раз взяла и скинула. Может чаи после работы гонять будем? Прошу настоятельно заведующую повлиять на персонал,который не работает. Приходишь к ним пешком чтобы записаться, говорят надо звонить 😆
Татьяна Синицына
Абсолютно хамское отношение персонала гардероба! Каждый раз! Мамам итак не просто с детьми, а тут вечное хамство прямо в лицо! Ужас! Примите меры!!!
НШ
Наталья Швецова
Очень нравится эта поликлиника, всегда можно записаться, есть свободные окошки. На приеме все без задержек. Специалисты вежливые, грамотные.
Дарья Гришина
Просто никто не берет трубку в регистратуре
Mycoria
Пирожкова Елена Николаевна - самый лучший педиатр
Иван Иванович
Неужели так сложно починить дверной замок в кабинете 40, в кабинет «без боя» не попасть, два года хожу и все два года приходится воевать с этим замком
Катерина Вах
Приболел ребенок. Температура. Обратились к вручу - вызвали на дом. Естественно ожидание немного напрягало, но Бахмурова Елена Николаевна позвонила уточнила как у нас дела и сообщила что скоро придет. Одевает бахилы и халат, моет руки, что считаю не мало важным. Опросила назначила лечение. На поправку пошли достаточно быстро. Огромное спасибо. Считаю Елену Николаевну грамотным компетентным специалистом. Очень отзывчивая и понимающая. Приятно общаться с такими людьми. Таких в государственных и муниципальных системах ооочень мало.
Ольга С.
Очень хорошая детская поликлиника с замечательными докторами, все к кому ходили: педиатр Пепеляева, кардиолог Лобанова, эндокринолог Саватеева очень добрые врачи и действительно заинтересованные в лечении детей. Каждый раз после посещения удивляюсь и радуюсь, так как есть предубеждение по отношению к взрослым гос.поликлиникам, где все поставлено на поток, нет заинтересованности и много хамства( Здесь же все прекрасно, отличные врачи !
Альбина Молнар
Достаточно неоднозначное мнение сложилось. Наш педиатр Бахмурова прекрасный врач,обожаю ее и сын всем сердцем!Но регистратура это что т ос чем то🫠🫠🫠никогда не берут трубку.Звонила с 9:00 до часу дня,потом пришлось бросить все и ехать в больницу чтобы увидеть расписание работы нашего педиатра…
Елена Д
Коровина вообще отдельный экземпляр ,который сам решает ,когда приходить на работу . Вечно задерживается на 10-15 мин ,заведующая обратите на это уже внимание!!! Детям назначает неправильное лечением,лечимся по месяцу ,пока не сходим к платному и грамотному врачу. Зато свой свисток накрасит и сидит улыбается .
Екатерина Балакишиева
Отличная поликлиника! Всегда чисто, более менее соблюдается правил здорового ребенка но вторникам, можно не боятся что подцепить заразу. Не понимаю зачем все звонят в регистратуру, запись через приложение «К врачу» всегда есть,очередь соблюдается. Хочется выделить педиатра Ефремову Л.А. Отличный доктор, любит детей, всегда поможет 🙏🏼
Анна Алкина
Это просто дур домммм, три дня звоню в регистратуру а трубку просто никто не берет !!!!
КД
Ксения Данилова
Это ужас!!! Второй день не могу дозвонится Запись только в регистратуру, так пишет приложение А регистратура -одно только слово! Жаловаться буду выше
Ольга
Хочу выразить благодарность врачам-педиатрам неотложной помощи. Всегда приезжают максимально быстро. На звонки кстати и они и регистратура тоже всегда отвечают (в рабочее время). Также хочу отметить, что в поликлинике появляются молодые специалисты, в них чувствуется желание помочь ребенку (с учетом современных рекомендаций минздрава) и жажда применить полученные знания. В последний раз к нам приезжал педиатр Зрячих В.А., ответил на все вопросы, дал рекомендации, рассказал возможные варианты течения болезни ребёнка. Огромное спасибо за вашу важную работу!
Денис Миранов
Дозвонится невозможно...Не отвечают.
КГ
Кристина Городской Критик
Дозвониться невозможно. Сделайте уже с этим что нибудь. И чтоб врачи отвечали как врачи, а не как собаки на привези
КАК ВЫЗВАТЬ СРОЧНО БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ ВРАЧА, ЕСЛИ НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ?!!!
Elena Permiakova
Отличная детская поликлиника. Наблюдается ребенок с рождения, очень жаль, что скоро сменим поликлинику - скоро 18 лет. Врачи очень отзывчивые, к регистратуре никаких нареканий.
Маша Багаутинова
Хорошая больница, есть все врачи, просторно, чисто. Отдельно хочется сказать спасибо участковому врачу Пирожковой Елене Николаевне- хороший врач, нам очень нравилась, наблюдались у нее с рождения до 4х месяцев, потом пришлось переехать
Ольга Мос
Дозвониться невозможно. Когда приезжаешь в поликлинику, видно, как там на регистратуре женщины работают. Трубку свешивают и сидят отдыхают.
ТИ
Татьяна Иванова
Дозвониться до регистратуры не возможно((( сегодня звонила мин 10 раз, гудки идут, а трубку никто не берёт(((
КГ
Ксения Гордеева
Отличная поликлиника, но невозможно дозвониться до регистратуры. Зачем им телефон, если они на него не отвечают 🤬
Мария Арбузова
Отличная поликлиника, по записи принимают всегда вовремя, запись есть почти всегда, устраивает участковый врач Челпанова А.П., лор Баламутина Т.Ю.👍
Дмитрий Королев
Ужасное хамское отношение к пациентам. Потому что «могут». Отказать в выдаче справки потому что суббота? Пожалуйста. Добро пожаловать в Россию.
Анна Николаевна
Ефремова Людмила Абдурахмановна , будьте осторожны при посещении и осмотре данного педиатра. Грубит, повышает тон, превышает свои должностные полномочия. А жаловаться на заведующих Елена Николаевна одна из них, НЕТ никакого смысла так как они только оправдывают и выгораживают Ефремову. Советую сразу жаловаться в Министерство здравоохранения Пермского края, там хоть сразу действуют и не оправдывают врачей.
Любовь Любимова
Очень хорошая поликлиника. Благодарность доктору Радостевой В.В за доброжелательность , компетентность и терпение ! Ранее на участке была другая врач , мне не нравилась, неприятная и грубая . Наверно выгорела давно . Очень рада новому специалисту на участке!
Мария Анкудинова
Неинформативный сайт. Хотела узнать до начала работы поликлиники время приёма анализов, регистратура ещё не работает, а на сайте информации нет, хотя логично указывать актуальную информацию о часах работы онлайн, чтобы не перегружать телефонную линию. Буду писать жалобу на имя заведующей.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мария Анкудинова! Просим Вас связаться с администрацией ГБУЗ ПК "ГДКБ 3 им. К…
Соня Бобрик
Марианна Нурихановна(надеюсь верная фамилия) самый лучший педиатр, добрая и вежливая
Александра В
Участковый врач уволилась,когда ребёнку был месяц,сейчас моему ребёнку 8 месяцев и каждый раз на приёме новый педиатр. По моему это ненормально.
VV
Volga V
Поликлиника хорошая, но нужно открыть кабинет для тех, кто без записи. В коридорах периодически ругань между родителями, врач не следит кто по записи, кто нет, кто наглее, тот и лезет.
М Д
Благодарим врача Баламутину Татьяну Юрьевну за работу. Всегда примет, осмотрит, назначит лечение. В регистратуре всегда помогут с вопросами.
Ekaterina G
Рискнули обратиться за медицинской помощью в эту поликлинику, хотя сами из другого города, но наш случай требовал незамедлительного хирургического вмешательства. И нас приняли, не отказали, попросили только полис захватить с собой. Просто порой и забываешь, что есть ещё человечность в наших больницах! Спасибо огромное!
Василиса Ростова
Очень рада, что в Перми есть такая хорошая бесплатная детская поликлиника) никогда никаких грубостей, Спасибо вам! Педиатр Коровина Светлана Федоровна- очень грамотный специалист, всегда поможет, подскажет, даже в вечернее время в экстренных случаях ответит. Спасибо Медсестре Ирине, которая всегда сообщит о результатах анализов и запишет к врачам.
Мария Михейчева
Марианна Нурихановна отличный педиатр! Общается в Вайбере, отвечает на вопросы, помогает, поддерживает, помогает с записью. Отзывчивая и Прекрасная! Поликлиника отличная в целом, а для бесплатной просто волшебная!
Оля Клюева
Регистратура всегда четко работает. 👍🏼молодцы.
Татьяна Пешина
В целом записаться можно всегда. Но «лечат», понятное дело, препаратами с недоказанной эффективностью (фероны, оксолинка, панавир - из последних назначений). Так что ходим за справками в сад и секции только.
Лилия Кагарманова
Самая лучшая поликлиника в городе! Всегда можно записаться без проблем и в один день пройти нескольких врачей. Слова благодарности хочу написать Ковиной Л. А. Таких отзывчивых и принимающих врачей ещё не встречала! Спасибо Вам!
АЗ
Анастасия Зырянова
Ефремова Л.А. Очень хороший доктор!
Татьяна Марахтанова
Анастасия Петровна Челпанова ОЧЕНЬ хороший врач. Добрый и отзывчивый человек. Мы рады ,что она работает на нашем участке .
Елена Бойко
Челпанова Анастасия Петровна,замечательный врач ,чуткая ,внимательная ,заботливая ,помнит о каждом своем маленьком малыше ,никогда не оставит без внимания ,даже в панадемию всегда интересовалась здоровьем и самочувствием сына.Очень рады ,что наблюдаемся у такого врача !
Евгения Тиунова
Отличная поликлиника! Все врачи в одном здании, с грубостью ни разу не сталкивались, в регистратуре может не каждый раз поздороваются, но работают быстро, чётко, вообще никаких претензий, а низкий поклон! С записью обычно никаких проблем нет. Будучи ребёнком, сама посещала эту больницу, сейчас прикреплены уже мои дети - больница развивается, замечательный ремонт (всегда есть бахилы и туалетная бумага, чисто), отличные специалисты. Желаю продолжать в том же духе, развиваться и получать премии!
Наталья Кустова
Хорошая поликлиника. В регистратуре вежливые люди. Записаться можно фактически всегда, если вовремя позвонить.
СБ
Светлана Биткова
Здравствуйте! Хочу написать слова благодарности за ежедневный нелегкий труд всем сотрудникам поликлиники на Екатерининской , 166. Сейчас медицинские учреждения завалены жалобами и отрицательными отзывами от пациентов. Начиная с регистратуры и раздевалки, все сотрудники вежливы, внимательны, стараются сразу помочь. Уже со вторым ребенком по всем вопросам я обращаюсь к хорошему врачу педиатру Бахмуровой Е.Н. Благодарю ее за это! Так получилось, что в последний раз вызывала врача педиатра 05.02.2019 к больной дочке, она не смогла попасть в наш двор, и вызов был передан на неотложную помощь, о чем мне культурно сообщил диспетчер. На вызов приехал чудесный врач Бирзниекс А.Р. Внимательно осмотрел дочку, дал дельные советы, расписал лечение. Большое ему спасибо и благодарность за качественно сделанную работу. Такими кадрами надо дорожить!
Елена Деревяго
Благодарю работников регистратуры. Они всегда работают на сверхзвуковой скорости. Молодцы. Хороший ремонт, есть колясочная. Но, очень тяжело записаться к узким специалистам, месяцами можно ждать свободную бирку,сделать УЗИ вообще не реально, то специалист в отпуске, то на больничном.
27 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Для уточнения вопроса о проведении обследования просим Вас связаться с заве…
Марья Чуткая
Поликлиника в принципе хорошая. И врачи и администраторы и даже заведующая помогают в случае возникновения необходимости консультации педиатра или другого специалиста. НО! проблема с Лор врачом длится уже очень давно, не могут организовать прием! С 8-12 вторник четверг и просто невозможно записаться! Примите меры уже!!!
30 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за Ваш отзыв! Плановая консультация врача-оториноларинголога осущест…
гость пермь
Человеческий фактор. Иногда общаются хорошо, иногда нет. А в регистратуре хомят. Помню однажды подошла чтобы забрать результат ЭКГ мне просто дали все результаты, чтобы я искала сама, а она ушла пить чай.
26 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам важно знать Ваше мнение о работе нашего учреждения. По Вашей…
Даниил Белый
Классная поликлиника
Е👑
Екатерина 👑
Ужасное обслуживание Этим конечно сейчас ни кого не удивишь, но все же В регистраторе работает хамло Хотели прикрепить ребёнка к этой поликлинике К нашему счастью этого не получилось
Anna Egorova
Удобное расположение. Прекрасные врачи. Всегда готовы помочь. С записью проблем никогда не было. Минимальное время ожидания приема.
Марина Левинская
Врачи чуткие и внимательные! Комиссию в сад прошли на одном дыхании. Великолепная организация в учреждении. Никаких очередей. Все четко!!!