Аэрофлот-Российские Авиалинии
3.8
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
3.8
Александр Андреев
Советую никогда не брать билет туда-обратно, тк аэрофлот грабит и плюет на изменения с 1 сентября 2025 года, где можно было пропустить 1 сегмент и лететь остальными, запросили 10к за восстановление 2 сегмента. У р о д ы
ет
елена трошкова
меняла оплату места в самолёте 31 октября, до сих пор нет возврата 1500 руб.
Оплата Сбер
Юлия Норкина
Вежливая сотрудница быстро заменила данные загранпаспорта на данные паспорта РФ в билетах. Бесплатно. И очереди не было. Благодарю за сервис
ОТ
Ольга Таранова
Прекрасное обслуживание и чуткое понимающее отношение
ЕЩ
Екатерина Щербина
Быстро и бесплатно помогли
Л
Лола
ОТЗЫВ О ПОБЕДЕ: 19.07.2025 г. - 20.07.2025 Худший перелёт в жизни, ваши представители (кроме экипажа) полное некомпетентное бесчеловечное существо с отсутствием чувства такта, клиентоориентированности и знаний законов Конституции РФ! Мы с пассажирами рейса 365 Сочи-Пермь вынесем эту ситуацию на государственный уровень. Вы поступили с нами УЖАСНО (мягко сказано). За взрослых пассажиров и детей ,их нервы, переживания и повышенное/пониженное давление, обмороки, рвоту, кровотечения и прочие симптомы, которые были ввиду ваших действий и бездействия — БУДЕТ ЗНАТЬ Росавиация, РОСПОТРЕБНАДЗОР, и, если понадобится, верховный главнокомандующий нашей великой Родины. Которую вы позорите и унижаете своей спецификой работы, а точнее, ее полным отсутствием и бардаком!!!!! От лица всех пассажиров рейса.
Дмитрий Пермский
Отменили рейс, альтернативу не предложили, а потом запустили рейсы с ценником в 4 раза дороже. Отвратительно
Данька Максимов
Сегодня (01.07.25) столкнулись с отвратительным отношении сотрудницы авиакомпании на стойке регистрации. Рейс Пермь-Санкт Петербург. Согласна, что я не до конца разобралась с правилами перевозки багажа. Вес был 15 кг., но был основной чемодан и сумка, которую, как оказалось нельзя. Но эту проблему можно было решить, уделив нам на 10 секунд больше своего времени. Чего сотрудница сделать не пожелала. В грубой форме, по хамски, торопя нас забрала чемодан в багаж, а сумку отправила в ручную кладь. Отойдя от стойки, я поняла, что содержимое сумки не подходит для провозки в ручной клади и мне пришлось ещё дополнительно доплатить 5000(!) рублей за маленькую сумку! А всего лишь, казалось бы, один совет, как решить эту проблему помог бы нам избежать лишних трат. Не всё пассажиры пользуются авиаперевозками каждый день! Что-то могут и не понимать или упустить. Билет стоил 14000 (это не мало!) и хотелось бы рассчитывать хоть на какое-то человеческое отношение и помощь от сотрудников. Выбирать этого перевозчика я больше не хочу и советовать никому не буду! Сотруднице 10 стойки посоветовала бы сменить работу, раз не хочет или не может работать с людьми!
Alexandr Mitroshin
Отлично
Хамское отношение к людям. Выгоняют людей из кабинета хотя ещё должны работать минимум 10 минут . Потом вообще должны работать и не работают гуляют ходят буд то их не кто не ожидает на оформление билетов. Персонал плохой строят из себя директоров..... Хотя из себя не чего не представляют!
ВЖ
Владимир Жаренников
Обратился с претензией по поломке чемодана в аэропорту Шереметьево. Предварительно в Шереметьево зафиксировали поломку чемодана. Мне помогли оформить все документы, подсказали где найти инф о стоимости чемодана. Через несколько дней мне пришло согласование стоимости. Теперь жду деньги.
Alina M
Поменяли паспортные данные в связи со сменой загранпаспорта. Быстро, дружелюбно, бесплатно. Лучше было бы если бы можно сделать это онлайн, а не ходить ногами до офиса, но обслуживание было приятным. Утром в 11:00 в пятницу было всего три человека в очереди, все быстро.
Маша
Совет не данному офису, а авиакомпании в целом. Урежте размеры ручной клади. Ваша доброта выходит боком другим пассажирам, особенно зимой. Люди прутся в самолëт с откровенными чемоданами, в итоге места в всем не хватает.
Анастасия Вшивкова
Из-за потери посадочного талона, необходимого для отчета по командировке, срочно была нужна справка о факте перелета. Сделали не просто за 3 дня, а сразу же при мне. Очень оперативно!
Ольга Плескань
Очень долгое обслуживание. За 40 минут очередь даже не сдвинулась
Надежда Лучший сотрудник города и России в целом ! В людях я очень разбираюсь ) Считаю , что таких людей надо ценить и беречь ! Сколько я наблюдала , сидя в очереди , абсолютно к каждому она относится с любовью и состраданием. Сделает всё Наилучшим образом ! Мне повезло обратиться к ней , она сделала то , что в компании аэрофлот не могли сделать три (!!!) года )) Я очень ей благодарна! Вся надежда на таких , как Надежда ! Успехов и процветания вашей компании.
Анна Романова
Очень приятно удивлена, начиталась негативных отзывов. А на деле оказалось, что отзывчивый персонал- милые девушки. Оформляла возврат по больничному, сделали все быстро, без очередей.
ВИ
Вера Истомина
Не знаю кто именно пишет негативные отзывы о работе именно персонала в офисе, но дозвонилась я с первого раза. Получила всю нужную информацию. Приехала, ни минуты не ждала, оформили заявление, приняли, все заняло буквально 10-15 минут. Спасибо за сервис!
Ольга Мальцева
Обращалась по поводу возврата денежных средств за билет т.к. полёт не состоится... Приветливый персонал. Девушки всё быстро оформили и объяснили.
ЕИ
Евгения Ипанова
Аннулировали билеты в одностороннем порядке. Из за ИХ сбоя на сайте сейчас более 2000 тысяч человек оказались без билетов
АЯ
Алла Янкина
При покупке билетов сама неправильно ввела данные, по телефону горячей линии сказали обратится в ближайшее отделение и в течении месяца всё исправят. По приезду в офис авиакомпании меня встретили с улыбкой и всё исправили в день обращения.
Татьяна Горбацевич
Невозможно дозвониться. 2 телефона, некому ответить
Anna G
Хамское отношение к людям
Анна В.
Очередь стоит 7 человек, работает всего 1 окно. На обслуживание 1-го человека уходит минут 20-25. Видимо до меня очередь дойдёт к самому закрытию
Отличное и быстрое обслуживание. В самом офисе симпатично, свежий ремонт и светло.
Корректно, комфортно, быстро, удобно.
СБ
Сергей Бушуев
Невозможно дозвониться !!! Уже второй день пытаюсь!!!
Надежда Урюпина
Несколько раз обращалась в данный офис, всегда оперативно решали вопросы. По телефону тоже дозванивалась, иногда действительно нужно подождать, но я понимаю, что в данный момент операторы заняты с клиентами. Спасибо.
Сергей Долгих
Приветливый персонал, помогли решить вопрос лихо и в мгновение ока.
Полина Петрова
Начитавшись отзывов, страшно было идти сюда😆 Нужно было изменить ошибочно введенные данные при покупке билета, очень милые и приветливые девушки, помогли и не взяли денег)
ИЕ
Иван Емельянов
Не отвечают на звонки, общаться не умеют, интеллектом обезображенные лица
Анна Пенкина
Просто ужас
Милена Макарян
Трудности с оформлением документов. Неверно указали фамилию
Анастасия Серебрянская
Обычно приобретаю билеты через приложение Аэрофлота, но дважды пришлось оформлять через офис Аэрофлота… и оба раза документы были оформлены не корректно, с ошибками, с которыми на рейс просто недопустят! При чем, когда уточняешь-правильно ли указано, уверяют, что да… после обращения на официальную линию Аэрофлота, подтверждают, что проездной билет оформлен некорректно! К самому офису претензий нет. Ну и сотрудники не слишком рвутся к «обслуживаю»… не спеша идут на рабочее место…
FL
Footage Lab
Не берут трубку, сбрасывают
Sasha Cherny
Обращаюсь в офис по вопросам, которые нельзя решить дистанционно. Стараюсь приходить в малозагруженные часы и встречаю внимание и доброжелательность. Сотрудники стараются решить мои вопросы, перезванивают, готовят документы к моему приходу. Отдельно большое спасибо Анне!
Екатерина П
Не стали принимать электронный больничный!! Потребовали штамп либо от работодателя либо из поликлиники!
ОС
Олег Светлаков
Работают до 18.00, и нигде это не написано, только на дверях
DK
Denis Kaigorodov
Сотрудница компетентная, быстро оформили и верно)
Анастасия *
Опасалась обращаться из-за негативных отзывов, но у меня всё прошло удачно. Nadezda правильно проконсультировала по компенсации за билеты в условиях COVID, подсказала как оформить электронный ваучер, все нужные документы у меня уже на руках.
kumar go up
Ужасно долго по 40 минут принимают одного человека, я пришёл в 10:15, в 10:18 начали покупать билеты две женщины, я ушёл в 11:05, эти две женщины так и стояли у средней кассы, очередь даже не сдвинулась..
Евгений Меркушев
Для изменения двух букв в фамилии (ошиблись набирая в телефоне) требуют 800 рублей!!!!
Лена Палагина
Все хорошо, только девушка ошиблась с датой моего рождения, и теперь придётся все опять передедывать А так все хорошо, вежливые и улыбчивые
Tatjana Thomas
Сотрудница филиала г. Пермь на ул. Ленина, с именем на бейджике NADEZDA, не зная правил обмена билетов в случае, если рейс самолета отменен по вине авиакомпании Аэрофлот (или не умея применить эти правила) совершила грубую ошибку. Наш обратный билет из Шри Ланки она поменяла на более раннюю дату (потому что это был последний рейс Аэрофлота - объяснила NADEZDA), сократив таким образом наше пребывание там до 4 дней (вместо 8) и сделав невозможным наше участие в свадьбе моего сына. И вообще, испортив всю свадьбу. В дальнейшем процессе она отказалась исправить свою ошибку и поменять билеты обратно на изначальную дату нашего вылета. Для этого нужно было немного подумать и поискать варианты. Часть полета можно было заменить другой авиалинией (например перелет из Коломбо в Дейли авиалинией Шри Ланка, а из Дейли дальше рейсами Аэрофлот), даже за дополнительную оплату со стороны клиента (к которой он не был обязан). На все вопросы и просьбы был один наглый ответ этой сотрудницы: "Нет, это невозможно". Своим высокомерным поведением и безграмотностью она нас возмутила. Ее ошибку в конце-концов исправила сотрудница Аэрофлот в городе Франкфурт (!), которой я послала и-майл с просьбой поменять билеты на правильную дату. Мой совет всем, если у вас проблемы с сотрудницами филиалов Аэрофлота в России, а билеты за границу, то обращайтесь за помощью к сотрудникам филиалов за границей. Там отношение к клиентам более внимательное и сотрудники более компетентны.
ИС
Ирина Смирнова
Анисимова Мария сегодня совершенно не желала подробно разъяснить и предложить вариант провоза хрупкого багажа . Жаль ,что такой формальный и шаблонный ответ и подход . Такое впечатление , что люди стали роботами и умеют только по инструкции шаблонные вопросы решать .