Флеболог
Пермская клиника хирургии и флебологии
Приём флеболога и УЗИ вен от 1000 р. Врач Денисов В. Е. — опыт 35 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вера Скворцова
Выбран компанией
Отличная Клиника. С адекватными ценами. Лет с 14 появилась выпуклая венка под коленкой, после беременности состояние только усугубилось и начали появляться новые выпуклости. Спасибо огромное Наталье Юрьевне за работу. На узи выявили варикоз 3 степени. Сделали процедуру ЭВЛК и склерозирования. Процедуру делали под местной анестезией, практически безболезненно и достаточно быстро ( на всё затрачен был час). Во время восстановления можно спокойно продолжать привычный ритм жизни, что не мало важно с маленьким ребёнком. Всем бы советовала идти именно сюда. Сама случайно наткнулась на клинику и ни сколько не пожалела. Отдельное спасибо приветливому персоналу
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Сташкова
Добрый день,клиника отличная,вежливый персонал.Врач Денисов Владимир Евгеньевич отличный хирург ,мастер своевого дела.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и отзыв❤️
Виталий Фоминых
Отличная клиника. Все понравилось!
19 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв!
НВ
Наталья Воронцова
Жвль что можно поставить только 5 звезд когда хочется поставить больше! Обрвщалась в клинику дважды и при необходимости в дальнейшем обязатело обращусь именно сюда. отдельное спасиюо Гл.врачу Денисову В.Е. за его харизмму, с первой минуты поняла что моя проблема будет решена, а так же Денисову А В за его безупречный подход к пациенту. Невозможно не отметить работу администраторов на ресепшн, Девушки очень приветливые и вежливые. Спасибо клиниКе за подобный подход!
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой душевный и искренний отзыв❤️ Будьте здоровы!
LS
Larisa S
Прекрасная клиника! Делала ЭВЛК у Владимира Евгеньевича! Операция прошла безболезненно. Очень довольна результатом. Благодарю!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️
Екатерина Самарина
Прекрасная клиника, замечательные врачи, вежливый персонал!
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и доверие!
Марина
Правду всегда приятно писать,клиника очень хорошая,я позвонила им в субботу в панике не зная ,что делать приехав из отпуска, на ноге появился синяк, который очень быстро увеличивался.Девушка администратор, выслушала меня, успокоила ,попросила выслать фото,показав их врачу, через 15 минут,перезвонила.Не смотря на полную запись ,врач нашел для меня время,осмотрел сделал УЗИ,назначил лечение, спасибо.Цена очень удивила,я даже растерялась от такой низкой стоимости,в клинике очень чисто и уютно.Спасибо ,что вы есть .С уважением Мухаматуллина М.А
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаматуллина М.А.! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны н…
ИС
Игорь Соболев
Профессиональный подход к пациенту и очень внимательное и обходительное обслуживание! Обратился вновь в клинику со второй ногой, и вновь все профессионально и на высшем уровне, особая благодарность доктору Виталию Николаевичу и всему обслуживающему персоналу!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за доверие и отзыв ❤️
Елена Кокудович
Супер Клиника!!! Наблюдаюсь там не первый год. Весь персонал: от девочек в регистратуре до врачей - профессионалы своего дела. Спасибо Вам огромное за вашу работу!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова ❤️
ЮН
Юлия Никитина
Хорошая клиника! Рекомендую! Кондратюк Наталья Юрьевна хирург, делала мне операцию. Отзывчивая и доброжелательная!
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие и отзыв❤️
Маргарита Лунегова
Клиника современная, врачи внимательные, вежливые. Внимательно изучила врач выписку после стационара, назначила еще лекарство в уколах, чтобы в дальнейшем спланировать операцию. В целом всё хорошо 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за доверие и отзыв! Будьте здоровы❤️
ЮМ
Юлия Меркушева
Отличная киника, отзывчивый персонал , внимательные вачи, однозначно рекомендую если кто то ещё сомневается
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и добрые слова ❤️
Михаил Мазунин
Я затянул с лечением, пошло воспаление на ноге, зуд, расчёсывал. Владимир Евгеньевич Денисов просто сансей своего дела. Все, кто до него смотрели начинали чего то гундосить, упрекать. А он: "Нормально всё. Сделаем". Сегодня утром все и сделал. Ещё при операции музыка зачётная. Все супер. С благодарностью пациент: Мазунин Михаил Александрович.
6 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за доверие и добрые слова! Будьте здоровы ❤️
Д
Диди
Отличная клиника . В клинике чисто ,приветливо встречают . Всегда свежие цветы . Просторные кабинеты . Отличные доктора .
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Светлана Светлана
Прекрасная клиника, приветливый персонал. Внутри все чисто, и уютно! Огромная благодарность Владимиру Евгеньевичу, самый лучший флеболог!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
МЛ
Мария Лесь
Спасибо большое всему персоналу за ваши улыбки и теплое гостеприимство. Первый рвз пришла в эту клинику по отзывам своих друзей. Сделала операцию и ,в дальнейшем,буду обращаться к ним. Отдельное спасибо Наталье Юрьевне Кондратюк и мед.сестре. Удачи вам!
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и доверие🌺
ЮЗ
Юлия Захарова
Внимание,качество
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку ❤️
ЕФ
Елена Фёдорова
Замечательная клиника. Профессионалы своего дела. Вежливый персонал, чистота в здании.
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку ❤️
ТА
Татьяна Асманкина
Отличная клиника, внимательные администраторы, грамотные и отзывчивые врачи! Всегда на связи и рады помочь, обратилась зимой, узнала о необходимости коагуляции вены лазером, записалась на операцию, прошла все анализы и я довольна результатом! Всё прошло отлично, придерживаюсь полученных рекомендаций. Клинику однозначно рекомендую, атмосфера тёплая и уютная, врачи профессионалы своего дела. Большое спасибо, я очень благодарна.
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие и отзыв, будьте здоровы 🌻
ТК
Татьяна Ковина
Хочется отметить высокий профессионализм доктора Денисова В.Е. Остается желать лучшего работе администраторов. Во-первых, желательно при подписании документов хотя бы кратко пояснять, о чем речь, а не вручить кучу бумаг и разбирайся сам. Во-вторых, плохо организован процесс снятия повязки после прогулки, который идет одновременно с первичным приемом. В результате пришлось ждать перевязку около часа. В-третьих, памятку после операции нужно давать пациенту после перевязки, а не до, т.к. что-то может измениться.
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и обратную связь! Мы обязательно учтем пожелания, будьте здоровы 🌺
Ulyana 🦄 Efremova
Владимир Евгеньевич прекрасный доктор, оперировали маму, все прошло хорошо Мама уже ходит ногами
26 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за доверие и отзыв🌺
Инна Копытова
Отличная клиника.Хороший персонал.Качественная медицинская помощь.
19 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв и доверие❤️
Павел Агафонов
Супер клиника! Год назад делал у них ЭВЛК у Натальи Юрьевны, всё понравилось! Постоянные бесплатные осмотры на протяжении года, всегда на связи и готовы помочь. Очень дружелюбный персонал, стильная новая клиника в центре города, индивидуальный подход к каждому. Агафонов Павел
18 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и добрые слова❤️
Василий Тяло
Тяло Василий Владимирович все хорошо
Василий, благодарим за отзыв ❤️
IL
Ingwarson Lir
Михайлов Игорь: Провели операцию быстро, все хорошо.
Игорь, благодарим за отзыв❤️
ЛВ
Людмила Вивташ
Большое спасибо Наталье Юрьевне за чуткое отношение к поциентам, за профессионализм!!! Клиника замечательная. Людмила Вивташ
17 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за доверие и добрые слова❤️
ЛВ
Людмила Вивташ
17 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за доверие и добрые слова ❤️
Дмитрий Дмитрий
Всё прошло супер ,мама довольна,от начала и до конца . Орлова Людмила
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв 💕
Андрей Копосов
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Наталье Юрьевне Кондратюк . Великолепный врач , очень заботливый и добрый . Очень рекомендую .
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие и слова благодарности ❤️
ЕР
Елена Рыбакова
Добрый день ! Только положительные отзывы могу дать в пользу этой клиники ! Операция на ногу прошло успешно ! Всегда предварительно обо всем напоминали , звонили заранее ! Очень заботливый персонал и доктор Ирина Кондратюк. Через 2 недели будем на приёме после операции . Надеемся что все будет отлично . Спасибо !
28 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и обратную связь ❤️ Только доктора зовут Наталья Кондратюк😉
НШ
Назия Шумихина
Врач Денисов - от Бога, прекрасное и доброе отношение к пациентам и безупречный профессионализм. Делала склеротерапию, результат виден сразу после процедуры. 10 из 10 Рекомендую всем!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Назия, благодарим за добрые слова и доверие❤️
П
Павел
Был на консультации обещали перезвонить, прошел месяц ноль реакции.
19 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Напишите дату и время обращения в клинику, а также врача, к которому обращались на прием.
ТЛ
Татьяна Лопаткина
Прошла склеротерапию в медицинском центре Флеболог у врача Кондратюк Натальи Юрьевны. Результат замечательный. Я в восторге. Кроме всех прелестей там и цены демократичные. Рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие и добрые слова! Будьте здоровы 🌼
ОТ
Олеся Трифонова
Очень нравится данная клиника, уже не первый год наблюдаюсь и провожу лечение, отдельное спасибо моему лечащему врачу Лебедевой Елене Михайловне ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и добрые слова 🌸
ГМ
Гюнель Мехралиева
Благодарю за быстрый и информативный прием! Сравнивала с другой клиникой, здесь конечно же понравилось больше: сервис, чистота, врач — все было замечательно! Жду осень чтобы прийти на процедуры🥰 благодарю!
Алексей Коробов
Отличный персонал, вежливо добродушно ласково все объяснили рассказали предупредили,спасибо большое за операцию Елене!
29 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за добродушный отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
ИБ
Игорь Бусырев
Очень хорошая клиника Прекрасное обслуживание Добрый услужливый персонал Всё классно
27 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку! Будьте здоровы ☀️
BP
Bear Pir
Очень вежливый персонал, красивый интерьер, сделали операцию быстро и качественно, анализы и компрессионный чулок в ходят в сумму операции, рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️
Anna Klabukova
Очень понравилось. От администратора до квалифицированных врачей. Качественно, максимально удобно, не дорого
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️
ИА
Ирина Антоненко
Обратилась с проблемой варикозного расширения вен на ноге, нога начала беспокоить, к вечеру появлялись отеки. Обратилась в данную клинику, Врач Лебедева Елена Михайловна сделала узи, все подробно расскрассказала и показала. Далее записалась на пропроцелуру. Все прошло быстро, безболезненно. Сама процедура заняла минут 40, далее час хотьбы по городу и домой. Все рекомендации прописали. Хочу выразить слова благодарности Елене Михайловне и девочкам на ресепшене. Персонал чуткий, приветливый, знающий своё дело👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Будьте здоровы 🌷
МФ
Марина Федорив
Делала операцию в клинике Флеболог, результат превзошёл ожидания. Отличная клиника, замечательный мед.персонал и врачи. Долго не решалась, боялась каких либо осложнений, наркоза да и в целом операции. Но всё прошло просто замечательно. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие и высокую оценку 🌷
ЛШ
Лариса Широких
Клинику посетила впервые.Операция прошла усешно.Осталась очень довольна выполненной работой.Врачи и весь персонал вежливые, внимательные и доброжелательные.Таких врачей,как Андрей Владимирович,не часто можно встретить в жизни.Очень грамотный специалист.Я очень благодарна ему.Дальнейшего процветания клинике, благодарных клиентов!
10 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за доверие и высокую оценку 💙
ОД
Ольга Давлетшина
Внимательный персонал, спокойная атмосфера, высокий профессионализм хирурга, сопровождение на весь период лечения.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за то, что уделили время для обратной связи!
НВ
Наталья Валишина
Отличная клиника. Компетентный и грамотный персонал. Есть акции на услуги.
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶
Дмитрий Щербаков
Очень хорошая клиника с опытными и отзывчивыми сотрудниками Очень рад что обратился именно в эту клинику. Результат очень хороший Большое спасибо Щербаков Дмитртий Борисович
28 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие и высокую оценку!
Алла Нургалина
Понравилось доброжелательное отношение медицинского персонала к пациентам, всегда стараются подобрать удобное время для консультации и для процедур. Комфортно, чисто, уютно. Хочется поблагодарить врача Лебедеву Елену Михайловну за внимательность, за то, что тщательно провела осмотр и ответила на все интересующие вопросы
26 января 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за высокую оценку и добрые слова 🌹
ЮД
Юля Дорофеева
Операцию на ногу делала у доктора Данилова В.Н, все прошло хорошо, спасибо большое ему и всему персоналу!
19 января 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за высокую оценку! Вам также всего доброго и будьте здоровы ❤️
Анна Павлова
Спасибо Данилову В. Н. за проведенную процедуру ЭВЛК. Долго решалась и выбирала клинику, не пожалела, что пришла к вам.
19 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и высокую оценку ❤️ Будьте здоровы!
МЛ
Мария Лыткина
Делала в октябре операцию по удалению варикоза. Осталась довольна. Врач Денисов В.Е. очень внимательный, чуткий и профессионал своего дела. Всё прошло быстро, легко и без осложнений. Приятная клиника и персонал. Однозначно буду рекомендовать. А еще доктор подарил книгу, нашему будущему малышу!
14 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за душевный отзыв ❤️
Марина Вакутина
Отличная клиника,хороший персонал,замечательная Регистратура.Всё очень замечательно сделали,операция была проведена Натальей Юрьевной и медсестрой под местной анестезией.Боли практически не было,с первого дня бегала ,как будьто и не было операции,через 5 дней сняла уже чулок,чувствую себя очень хорошо.Всем рекомендую эту клинику «Флеболог»Спасибо за вежливое отношение и заботу.
6 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие и высокую оценку 🫶