Русская механика
Фирменный магазин снегоходов
2.7
2.7
Андрей Папиросов
Не понравилось
Техника хорошая, но менеджеры как будто не заинтересованы в продажах. Пришлось выспрашивать про снегоходы. Frontier купил в другом салоне
НЕ
Николай Ершов
Купил снего
Егор Боровиков
Совсем не понравилось
Странно! Рабочий люд в выходные освобождается, а вы не работаете. Хотел съездить посмотреть технику и облом. Поеду в другое место.
Ксения Пермская
Совсем не понравилось
Приехали к вам сегодня в 17:30, а у вас закрыто, хотя на двери вывеска до 18:00, а в 2ГИС до 19:00. Дозвониться невозможно. Странно вы работаете, ребята…
сп
сергей петров
В восторге
Большой выбор техники, все рассказали, показали. квадрик доставили на место. Рекомнендую.
ЕЕ
Елена Ершова
В восторге
Подъезд, обслуживание и наличие товара
Антон Шатунов
Совсем не понравилось
Решил купить запчасть, и был ошарашен от цен на русскую технику, стоймость запчастей примерно как на самолёт боинг. В итоге заказал на сайте в два раза дешевле, оказалось что магазин без причины решил поднять цены в два раза.
ВП
Василий Пепеляев
Совсем не понравилось
Приехал в данный салон 15.12.21 в 15:00…чтобы приобрести себе в первые в жизни снегоход. В итоге закажу через Екатеринбург, так как менеджер максимально давал понять что я, занимаю его личное время и ему вооооообще не до меня и моих желаний. Единственно что он мне сказал: ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕТ В НАЛИЧИЕ 🤷🏼♂️🤦♂️🤦♂️ В итоге зашёл какой-то мужчина спросил есть у вас пружина (запчасть) и менеджер с удовольствием убежал. Я соответсвенно ушёл в свою очередь ушёл. Удачного Вам развития с таким персоналом.
Тёма Фортуна
Совсем не понравилось
Зашёл поинтересоваться по поводу квадроциклов , хотел купить б/у решил спросить минусы этих квадрациклов , в ответ что то пробурчал , на вопрос про наличие запчастей сказали купить лучше новый тип есть гарантия . Менеджеры какие то не разговорчивые . Перебили все желание купить этот бренд .
Сергей Камский
В восторге
Зашёл понравилось,что вся линейка и спектр техники присутствует!Запчасти и тюнинг какой нужен был в наличии!