Тип-топ
Рекламная производственная компания
Maria Aminova
Заказала табличку, качеством работы и взаимодействием очень довольна. Общалась по электронной почте. Благодарю за выполненную работу! Обязательно обращусь еще!
Мария Снигирева
Очень понравились исполнение буклетов по нашему макету, будем обращаться ещё. Процветания вашей компании!
Сергей
Заказывал печать, сделали быстро и качественно!!!
ПР
Полина Рассказова
Сделали быстро и качественно. Порадовала возможность широкоформатной печати, что есть не во всех организациях. Персонал вежливый и понимающий, если возникают вопросы консультируют быстро
ЛА
Ляйсан Азанова
Заказывала баннер и табличку. Всё в срок и качественно. Рекомендую.
ВА
Вадим Александрович
Дырявая компания, несоблюдение сроков, договоренностей, игнор в мессенджерах и звонках.
Алексей Сопильняк
Отличная компания. Сделал срочный заказ, все во время. Менеджер Дарья все понимает с полуслова. Все выслушала, внесла свои коррективы. Все получилось очень красиво. Прониклась к нам как к родным. Всегда на телефоне, все замечания слышит и тут же исполняет. Я не успел в рабочее время забрать заказ, Дарья дождалась меня и все выдала. Рекомендую всем!
СБ
Сергей Буюклян
Все вовремя быстро качественно аккуратно
Анастасия Владимировна
Надо было срочно напечатать баннер, ребята быстро среагировали, вошли в положение и к вечеру смогли без доп оплат выполнить мой заказ. Спасибо, буду обращаться еще.
DS
Dasha Sopilnak
Печатала тут диплом, хорошее качество быстро напечатали и хороший персонал
ЯГ
Яна Грабежова
Печатаем визитки уже не первый раз! Все хорошо, все вопросы обсуждаются, все решается оперативно. Спасибо
Александра Шелим
Все понравилось!) напечатали быстро, качественно, еще и доставили бесплатно. Обязательно обратимся еще
Иван Белкин
Не знаю, что по качеству. Режим работы - с 10:00. Прождал почти 10 минут, никто дверь так и не открыл. Поехал в другую типографию. 05.03.2024.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Действительно вы правы. В этот день мы опоздали и офис открыли в 10:07 Очень сожалеем…
Даниил Сибагатулин
Все понравилось
Катерина Турцева
Может мне подфартило, но приняли как родную. Такого сервиса еще нигде не встречала. Пришла распечатать картинки в цвете на листах А 4, а мне все переформатировали как надо, чтобы пустых листов не было. Рассказали как лучше делать на будущее и сделали в лучшем виде! В полном восторге!!! Еще приду!
Анастасия Макарова
Быстро и качественно
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Тимофей Сигитов
Напечатали ростовые фигуры, оперативно отвечали. По соотношению цена, качество и скорость - идеально!
Александр Бобков
Хотел сказать огромное спасибо компании за оперативность. Вы нас очень выручили в вопросе подготовки подарка. Нам результат очень понравился.
Артем Клещев
распечатал документы , удобно
Омский Житель
Ребята молодцы, спасибо менеджеру Алисе,быстро согласовали макет. Нужно было срочно напечатать презентацию, напечатали , отправили такси на мероприятие. Очень выручили!
Сергей Константинов
Оформил заказ онлайн, отправили печать сдэком в другой город. Очень удобно
Евгений Евгений
Все супер, сделали штендер за 2 дня, макет согласовали через мессенджер, забрал в офисе готовый. Обращусь еще
ВР
Вадим Русанов
Сотрудничаем несколько лет. Работают быстро, качественно. Цены адекватные.
Алина Бубнова
Сказать, что я эту контору никому не посоветую - ничего не сказать. Позвонила им в 10 утра, спрашиваю "Сможете ли сделать 100 цветных визиток в течении дня". Отвечают "Да, конечно сможем". В течении 10 минут макеты были уже у них на почте. В 15:30 звоню узнать готовность. Ничего не готово. В 17:00 сообщение на почту "Извините, но бумага так и не приехала, напечатать не сможем или только 20 штук". И хорошо, что визитки мне нужны были через день. А если бы в этот же день? Пообещали же, что до конца рабочего дня всё будет готово. Через день я пошла забирать визитки, найти эту контору просто невозможно самостоятельно, ни одной вывески, ни одной стрелочки, пришлось звонить им. Здание советское, внутри мерзкая вонь, в коридорах хлам. А визитки - просто верх типографичного искусства! Напечатали как попало на обычном картоне, вырезали ножницами. Хотя ножницами аккуратнее было бы, а тут края все в бахроме бумажной. Цвет не тот, что был на макете. В общем, больше туда ни ногой.
18 марта 2023, официальный ответ
Алина Добрый день. Сожалеем что вас не устроило качество печати. У нас всегда можно сделать бесплатн…
Женя Колпаков
Очень качественные печати, быстрое изготовление, день в день, сервис на высоте!!!
WOW studio салон красоты
Хорошее место! Заказывала тут визитки, флаеры , вывески и многое другое! Рекомендую✅
AG
Alina Glade
Дорогие цены! Печать двух обычных вордовых листов А4 обошлась в 22 рубля. Итого 1 лист - 11 рублей. Нигде ещё таких цен не видела. Не рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Алина здравствуйте! Уточните дату и время визита? Чтобы мы могли проверить информацию У нас средняя…
михаил михаил
Быстро, качественно
Алексей Шардаков
Работа выполнена без предоплаты, сервис на высоком уровне, рекомендую
ПЛ
Павел Литвинов
Делают быстро и качественно. Печать при интенсивном использовании служит долго.
ES
Elizaveta S
Печать не качественная, зря потрачено время и деньги. Придется искать другую типографию.
18 марта 2023, официальный ответ
Елизавета Добрый день, уточните номер заказа? Сожалеем что вас не устроило качество печати. У нас вс…
Али Алиев
Постоянно сотрудничаю с этой организацией! Дружеский подход к клиентам! Максимально быстрая реализация заказа и не дорога Ребята спасибо вам))) Журналы супер проучились
Виктория П
Возможен онлайн заказ . Цена просчитывается сразу . Изготовили с оформлением быстро . Рекомендую !
Настюха Нурманшина
Все очень быстро и без предоплаты 👌🏼
Polina Bukharova
Самая клиентоориентированная типография из всех, с которыми когда-либо приходилось работать. Быстро, качественно и по адекватной цене. Спасибо за сотрудничество!
ЭК
Элеонора Кузнецова
Сделали всё как я хотела в этот же день . Цена тоже приятно порадовала , теперь буду работать с ними .
АЧ
Алексей Чикунов
Отлично справились с поставленной задачей
Александр Фролов
Быстро и по хорошей цене
Олег Олегович
Спасибо! За адекватную цену сделали по образцу наклейки в краткие сроки.
Александра Миронова
Быстро, качественно и по приемлемой цене делают. Советую!
Сергей Шадричев
Добрый день! работаю с ними уже более 10 лет. всегда быстро и качественно! удобное место положение.
Anpero
Просто отлично. Заказывал печать. Сделали молниеносно! Оперативность, качество на высоте.
Юрий Соснин
Регулярно печатаю материалы разного формата (текстовые документы, картографию, чертежи). Рекомендую
Яна Маслова
Не первый раз заказываю печать у ребят, всегда быстро, качественно. Например сегодня заказала, через час уже готово! Оплата любыми способами, доставка (от 3к бесплатно), можно заказать яндекс такси, отправляют без проблем!
Отлично, быстро, качественно
Екатерина Перевозчикова
Отличная компания, с хорошим качеством и низкими ценами!
Екатерина Анацкая
Супер. Заказ сделали вовремя и как нужно. Спасибо.
noda
СВОИ: всегда у них заказываем печати. Недорого, рядом с нами, доставка в офис. Работают по оттиску, отправляемого по электронной почте.
Александр Нода
Костя Бражкин
Очень хорошая компания!заказал наклейки сделали очень быстрое и качественно 💪