Стеклорез
Салон-магазин
ООО Стеклорез
ЕЮ
Екатерина Югова
Делают быстро, всегда всё устраивало
Дс
Дмитрий сын Сергея
Заказывал 4 стекла. Вырезали с погрешность +-1мм, что считаю отличным показателем качества работы. Сотрудник принимавший и выдававший заказ опытный, компетентный, готов помочь, подсказать и обладает хорошей памятью. Сотрудник - молодец!
PВ
Prometheus Второй
Сделали все круто , нарезали стекла , ровненько до милиметрика. Еще буду приходить , стекла все отличные , чистые , без царапин
Сергей К
Называются Стеклорез, но не режут из вашего материала, только из своего, но и то не здесь. Продают офисные запчасти, и зеркала
Дмитрий Зубков
Быстро качественно, приятные цены
Кирилл Стригельский
Отличный магазин, хороший сервис стекло упаковали , быстро и не дорого.
Андрей Б
Почему-то был закрыт в рабочий день без объяснения причин
Michael Gayev
зеркала не режут. Чем занимаются не ясно.
Надежда Кырбуюк
Звонила, уточняла предварительно упаковывают ли стекло. Женщина в трубке заверила что да, после осмотра и замера готового полотна. По итоге упаковки нет, предложили платный мусорный пакет. Отвратительный сервис
GD
Gioty Derty
Сделали быстрее срока, качественно и с душой - предупредили, что нет зеркала на 2 мм, я попросил сделать из 4 мм. Но Мастер сделал из 2 ( нашел из остатков), как и должно быть в том изделии. Респект! СПАСИБО! =)
ЮС
Юрий Симанов
Жаль, не всегда работают
II
Ivan Ivanov
Хороший магазин, сделали круглое стекло для стола качественно и красиво
Алия Гизатуллина
Который раз покупаю фурнитуру, все отлично. Никто не хамит, не грубит , и не стоит над душой . Все на витрине. На вопросы отвечают четко. Не игнорируют. «Пришел , увидел , купил»
Николай Пешин
Любое стекло и зеркало нарежут и вырежут. Быстро и не дорога.
Atlet 59
Договорились на одну дату, а сделали намного раньше!) всегда в срок! Персонал вежливый и приветливый😊
Клиент Внимательный
Хамовитого вида мужчины, которые не могут нормально ни встретить клиента ни проконсультировать. Желаю удачи с таким сервисом.
РП
Роман Пономарев
Нарезали стекло точно, быстро, по цене - норм.
Николай Филипповский
Я давно знаком с этой компанией. Качественно и своевременно…
Светлана Кожина
Здесь нет резки по стеклу
Vip Aaa
В отделе фурнитура работает грубый, дерзкий, хамоватый консультант. Приезжала в магазин 11.03 и уже 4 день под впечатлением от этого "мужчины". "Мужчина* пишу в ковычках, т.к. мужчиной его назвать нельзя!
KS
Kseny S
Все хорошо 👍🏻 Приехала-заказала 2 зеркала (4 отверстия в каждом)+доставка+подъем+установка. Через день привезли, подняли, установили за час! Красота!!!
Евгений Оборин
Цены хорошие
UF
Ural Fir
Не могут вырезать 2 прямоугольника с 2 отверстиями в каждом. Решил заменить стекла на плафонах с изогнутых, на прямые. П10 минут объяснял "приятной бабушке", что мне надо просто 2 прямоугольника и 4 отверстия. ВСЁ! Оказалось это для них сверхзадача, нужен чертёж и т.д. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЗРЯ ЕХАЛ.
Сергей Трутнев
Отличный сервис. Хорошие цены. Рекомендую.
ЕЮ
Евгения Ю
Удобное расположение, заказы выполняют в срок
СЕ
Снежана Еленева
Нормальный выбор и норм цены
VZ
Vlad Zakirov
Отвратительная компания, нужно было отрезать стекло, сказали ничем помочь не можем, что за стеклорез который не режет стёкла?!
Евгений Лямин
Сделал заказ через интернет, через день позвонили, сказали, что все готово. Заплатил, забрал. Качеством доволен. Безналичные платежи принимают.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Приятно работать для приятных людей.
Дима Иванов
Аля советский союз,приятная бабушка менеджер,сроки и качество отлично,но!!! почему нельзя организовать упаковку,просто отдают стекло и все делай что хочешь.
16 октября 2020, официальный ответ
Не было возможности. Сожалеем. Вы тоже однажды будете старичком. Делать упор на возраст некорректно…
Aleksey Yatsko
Закрыто, на звонки не отчечают
4 мая 2020, официальный ответ
В связи с действующим режимом самоизоляции, магазин закрыт. Свяжитесь с нами через наш сайт magstek.ru
Николай Кожевников
Заезжал просто спросить.
Алекандр М
Обслуживание отличное взрослая женщина знает толк в своей работе разбирается в стёклах просто отлично она профессионал своего дела ,все понравилось вырезали стекло быстро, спасибо 😉
Анна Селюгина
Удобно расположен, вырезали всё хорошо, но женщина, которая на телефоне понятия не имеет о том как работать в сфере услуг, не поздоровалась, разговаривала грубо, старалась поскорее отвязаться... Это оставило несколько неприятный осадок от работы с компанией.
Александр Зверев
Постоянно заказываю стекла. Делаю онлайн заказ, потом просто приезжаю и забираю. Очень удобно. Вчера опаздывал из -за пробок - задержались и дождались меня. Огромное спасибо.
Валерия Таланкина
Не долго искала где нарезать стекло по нужному размеру. Первый магазин , который попался . Позвонила уточнила . Приехали ,провели замер. Отдала 95 рублей. Супер.
НЗ
Надя Зайцева
Супер!!! На сайте сделала заказ, вечером уже поехала забирать. Персонал вежливый, оформили все быстро!!! Рекомендую! 10 из 10👍
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Приятно было сотрудничать.
Константин Викторович
это жесть какая то! хамят с порога как за "здрасте" они еще в ссср живут походу, чтобы вырезать зеркало размером 20х20 см им два дня надо, не вкоем случае туда не обращайтесь, и почитайте отзывы ниже, все что положительные- накручены спецом но их там мало
21 июня 2019, официальный ответ
Иногда бывает очередь, либо сотрудники выезжают на монтаж. В вашем случае потребовалось два дня. Жал…
Виктор Ханжин
Первый раз в жизни пишу отзыв, т.к. не согласен с осуждениями в адрес этих профессионалов своего дела. У меня при монтаже двери треснуло стекло. Когда обратился в "Стеклорез" то был приятно удивлен тем, что нашлось именно такое матовое стекло. А цену ожидал услышать в районе 1000, но и тут порадовали - 230 рубликов всего ))). Заказал в 5 вечера, на следующий день забрал готовое ! ! !
Бонем Ко
Маленький магазин-мастерская в духе Советского Союза) Могут вырезать стекло, зеркала по нужному размеру. Недорого можно купить рейлинги и подвесы. Но маленький магазин, хамоватые продавцы. После крупных сетевых неприятно
Сергей Поляков
Ну и цены гнут. Хотели заказать полочку стеклянную из коричневого стекла 12см на 90см толщиной 0,6мм. Нам сказали 600 рублей. И это за полоску стекла такая сумма??????
Ирина Новикова
Крайне остались недовольны сервисом и обслуживанием!!! Обманули со сроками поставки А на вопрос почему так получилось и почему не предупредили - нахамили в ответ Смените оператора! Даже общаться неприятно! Никакой клиентоориентированности
Светлана Ефремова
Сегодня утром сделала заказ.Потребовалось стекло на столик.Уже в !8.00 можно было забирать готовое.Все сделали отлично, упаковали, чтобы было удобно до дома донести.Часто приходится обращаться в этот салон и по работе, и в личном порядке. Всегда все выполняется быстро и качественно. А насколько обходительные люди там работают! А еще обратила внимание на то, что у них расширился ассортимент сопутствующих товаров. Можно все сразу в одном месте купить. Молодцы! Спасибо!
virtualshkus
Жесть!...заказ брать не хотят,критикуют за выбранную конструкцию, прямо говорят, что не хотят делать такую конструкцию...не то что не могут, а то что мол не хотят заморачиваться... абсолютная небрежность, надменность и упрямство.
anton400
Просто кошмар. Уголок заскарузлого советского союза. Доставки нет, размеры путают, зеркало отрезали криво. Я очень недоволен, не рекомендую обращаться.