Интер-Yes
Рекламно-производственная фирма
Алена Лукьянских
Быстро, удобно, качественно!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉 Ждём Вас снова!
ЮЖ
Юлия Жданова
Все быстро и оперативно. Очень отзывчивые сотрудники.
19 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Елена Савинская
С данной компанией работаем давно и очень плотно, печатаем все, начиная от наклеек, заканчивая постерами. Всегда высокое качество, индивидуальный подход и оперативность ! Огромное спасибо !
5 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо за обратную связь и теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно. Ждём Вас снова!
Светослав Кит
Распечатал документик, зайду за чем-нибудь побольше потом)
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
AI
Anna Igumnova
Заказ выполнили качественно, раньше оговоренного срока. Дешевле, чем в других компаниях. Спасибо менеджеру Елене за проделанную работу!
14 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась наша работа. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Катя Малевич
Заказ приняли удалённо, что очень удобно, приехала только забрать готовый. После предоплаты готовность была в течение суток и качество интерьерной печати на высоте. Также возможна распечатка в тот же день, если что-то срочное и не большое. Огромная благодарность менеджеру Наталье за заботу о клиентах!
14 июля 2022, официальный ответ
Катя, благодарим Вас за оценку нашей работы! Надеемся видеть Вас снова!
НД
Наталия Дягилева
Качественно и быстро!
Julia Kaygorodova
Команда Интер- Yes, спасибо вам большое! За то, что взяли мой нестандартный заказ и выполнили его в такой короткий срок. И главное - за ваше замечательное, редкое качество - умение правильно услышать и понять другого человека. Я описала пожелания своими словами, немного сумбурно, и даже не ожидала, что увижу на почте в точности свою мысль)🙏🏻👏🏻
16 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за тёплые слова. Ждём Вас с новыми идеями и не только! Будем рады сотрудничест…
Юлия Корнилова
Работаю с компанией в течение двух лет. Мне очень нравится профессиональный подход к каждому нашему тех.заданию. Задания всегда разные, и далеко не стандартные, я ещё только помечтала, спросив у менеджера: "А можно ли сделать так?"... - а в ответ быстро и качественно сделанная работа😇. Конечно, есть горячее время в каждой отрасли, когда срок заказа может быть немного увеличен, но если спланировать заранее - ребята удивят вас скоростью и качеством. Искренне благодарю❤
18 октября 2020, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся идти навстречу любым желаниям заказчиков и делать нашу…
СГ
Светлана Гагина
Наталья Судельницкая самый коммуникабельный человек, всегда объяснить все по полочкам и выслушает все пожелания . Спасибо за вашу работу) ) всегда все вовремя и качественно исполнено
5 октября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся для Вас! Очень приятно, если Вам нравится наша работ…
Александра Соль
Специалисты данной компании работают на высоком профессиональном уровне. Работаем с ними более 10 лет.
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Марина! Всегда рады сотрудничеству!
Лилия Ширкалина
Отличное качество работы!!
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Лилия! Обращайтесь!
ас
алена сентябова
Посмотрите на них, они еще и считают что раз назначили САМИ цену за осуществление макета. то его можно делать абы как!))) Я не считаю, что должна получать из рук вон плохо сделанную работу только потому, что для вас это маленькая расценка. А стоимость печати 4250 рублей. После такого хамского отношеня мы пошли в "Гармонию" нам сделали сразу хороший макет и такой же тираж за 2700 рублей. Цена меньше, а качество выполненной работы было шикарным
25 апреля 2019, официальный ответ
Алёна, моя мысль была совсем не в том. В любом случае, я услышала и приняла Вашу претензию
Алена Иванова
УЖАСНО РАБОТАЮТ! Берут огромные деньги и не выполняют работу! Сдали макет флаера, на котором изменить необходимо только пару слов и больше ничего, так они даже этого сделать не смогли, а за свою работу просили 5 тысяч рублей!
25 апреля 2019, официальный ответ
Алёна, день добрый! Странная ситуация. Подскажите, с кем из менеджеров общались. Или название Вашей…