Кондитерские изделия
Вакансии
2.1
КТ
Кто-то Там
Купил торт прага в киоске-пристрое, в торте кусочек пленки, мелочь, но неприятно. Торт так себе на 3ку, суховат, я ел подумал что торту вторая неделя, хоть дата производства в день покупки. Ну в общем второй раз не возьму
Sima Vrublevskaya
Вы вообще отзывы не читаете что вам пишут? Или вам настолько без разницы, что вы даже не прислушиваетесь к мнениям ваших потребителей? Что с вами случилось? Почему из хорошей кондитерской вы превратились в убогую? Вы поймите, что если вы не исправитесь, у вас вообще торты перестанут покупать. Невкусные, сухие торты! Сейчас такая конкуренция Вы наоборот должны делать ваши торты вкуснее, где больше начинки вкусной, масла (принц востока) А цены гнете не хуже других тортов, где они реальные вкусные!
Маргоша
К стажерам относятся как к животным! Поставили стажеров на конвеер без помощи, и пофиг им, успевают они или нет, времени нет даже в туалет сходить И нет бы поставить хоть 1 опытного сотрудника помочь, справляйтесь сами, а потом еще предъявляют, что все не так Я уже помолчу о санитарных условиях в цехе и вообще везде)
КР
Кристина Ридняк
Прекрасная кондитерская.делала здесь заказ на свадьбу в 2018,потом дочке в июле 2025 .всё шикарно. Всегда идут на встречу клиенту,доставка так же качественная. Всем гостям так же очень всё понравилось и я всем ссылки скинула. Вы точно не пожалеете.всё вкусное,качественное и свежее.
Александра Скородумова
Добрый день! 25.10.2025, мы купили торт"Сметанник вишневый" от марки "Шоколадная долина", но к сожалению, в нем обнаружили посторонний предмет. Это очень расстроило, и теперь покупать торты этой марки совсем не хочется.
Al'mir Ulikanov
Заказываю пирог Абыстай, очень вкусный, но можете ли Вы не класть скарлупу от гредских орехов, зубы и десна можно повредить
К
Катерина
Начальница склада готовой продукции поступила не честно!! Получила за меня деньги , а мне сказала ,что смены прошли как стажировка ,не оплачиваются ! Спасибо вышестоящему начальству в конторе , разобрались !..Ирэн Викторовна !как вас на работе держат? У многих "стажеров "деньги прикарманили ?
Катерина Кутанина
Уже пару лет заказываю торты только здесь!
Анастасия Новоселова
Здравствуйте! Заказала торт на День Рождения дочери, готовность на 03.05.25г. Забирал муж из магазина на Буксирной 2Б, когда я увидела торт, очень расстроилась. Во первых - одно Бизе из украшения отпало и развалилось; во вторых - надпись на открытке из шоколада на торте была смазана и не четкая; в третьих - заказывала начинку торта "Апельсиновый"(в прослойке было указано апельсиновый джем), вместо этого запихнули свежий апельсин со всеми его прожилками и косточками, из-за этого середина торта вся размякла и развалилась при разрезании, ну и есть эти куски апельсина в торте было невозможно; в четвёртых - крышка торта была сборная и состояла из двух крышек, которые были склеены скотчем. Заказываю торты кондитерской "Рада" уже несколько лет подряд, но такой ужас вижу в первый раз. Очень разочаровалась в данной компании, больше заказывать здесь не буду. Тем более за 1500 руб./кг, можно получить торт более красивый и качественный. Поставила 2 звезды только за то, что сделали цифру и зайца и шоколада красивые и вкусные, дочери понравились. Коржи и крем тоже были вкусные, но апельсин все испортил. Так же хочу сказать спасибо менеджеру по продажам за понимание, т.к. дочка приболела и пришлось перенести празднование и готовность торт удалось перенести на другую дату. Фото торта прилагаю, пусть вам это будет уроком!
SV
Sonya Visotskaya
Вчера купили торт к чаю, найден то ли волос, то ли леска… спасибо за внимание😉
ДБ
Дмитрий Бурунов
Ужасная антисанитария, грязно, отвратительный запах. На некоторых складах сантехники в 1000 раз чище чем здесь. Никогда не буду покупать их продукцию.
Alex Libert
Написано работают до 18,звонил в 17.30, уже сбрасывают
Елена .
На авито в вакансии фасовщик конфет и сборщик-комплектовщик тортов написано: медицинская книжка не требуется. ИП Ахметов Н.Р не знаком с приказом N29Н. Подумайте, прежде чем у них что-то приобретать.
Ilya Chernyh
Раньше такие хорошие торты делали. А сейчас что, цены выше конкурентов. А качество ужасное. Состав конечно вообще не радует. Вкус тоже стал намного хуже. Видимо решили делать на поток. Очень жаль.
Marina Grigoryeva
Купила вчера в Магните торт Звезда на праздник. Сразу же попался кусок угля (спрессованной гари) Спасибо за испорченный праздник!
Олег Рр
Работал там не какой гигиены.в раздевалке куча тараканов.в коридоре крыссы мусор везде.куда смотрит роспотребнадзор.а ведь мы это едим
Алена Давыдова
Заказала торт, но в итоге оказалось что моего заказа не существует и в праздник мы остались без подарка
Екатерина Касьянова
Другой оценки данному предприятию дать не могу
ева ая
купили торт.при резке обнаружился волос.длинный.все были в шоке...
Сергей Ильиных
04.01.2022 Купил торт сметанный с варёной сгущёнкой, торговой марки 'Вкус желаний' в магазине Магнит. Внутри торта попался большой пластиковый хомут стяжка, такого я точно не ожидал, это ужас. Адрес производства: Буксирная 2а 'Рада
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Обязательно разберемся в причинах попадания посторон…
Айна Варанкина
Здравствуйте. Заказала торт на 10 декабря, все хорошо все вкусно, НО на столько много положили синего красителя что просто все дети синие и даже на следующий день извините дети какают сине-зелеными какашкам, просто ужас!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Айна! Очень сожалеем, что Вы получили не только положительные эмоции от нашего торта. П…
Анастасия anastasiazueva22
Купили торт сметанный с вишней На вкус норм, но попалась внутри маленькая деревянная палка !
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Если есть возможность скиньте пожалуйста цифры со штрих-кода (отдельный сти…
Lena Ross
Купили вчера торт «Киевский», не прочитали мелким шрифтом, что его делает какой-то ИП. Торт настолько отвратителен, что его пришлось выбросить. Сухой, безвкусный, просто безе, перемолотое с бисквитом и орехами. Прослойки практически никакой. И стоит это месиво больше 500 руб! Ещё посмели использовать название легендарного торта! ИП Ахмедов, вы видите, что вам ставят сплошные единицы за вашу стряпню??
15 марта 2021, официальный ответ
От лица компании благодарим за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что качество данного торта не оправдало Ваших…
Объективно Оценивающий
Недавно взяли «Сметанный» в Семье. За этот голимый сахар отдали почти 500 рублей. Есть просто невозможно. Не помню был ли раньше «Сметанный» таким, но сейчас это какой-то полный отстой. Очень жалко потраченных денег. P.S.: по поводу других вкусов ничего не могу сказать. Может быть и нормальные торты. Для меня марка «Эрнест» всегда была своего рода качеством и ассоциировалась исключительно с вкусными тортами, а теперь меня терзают смутные сомнения
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Торт Сметанный - один из наших хитов. Очень жаль, что вкусовые качества тор…
Дима Немтин
Раньше я покупал в раде на базе по оптовым ценам а сейчас не продают . Говоряд что видетели мы с вами договор не заключали продажи не доступны .люди не тратьте время попросту и читайте отзывы всем спасибо кому помог мой отзыв
Fast& Funny
Вкусненько, красивенько, аккуратненько
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий, мы очень стараемся!
Р
Роман
Покупал торт Добош вашего производства под маркой Эрнест. Коржи тонкие и сухие. Сметанный и шоколадный крем зажлобили, намазали так тонко как только смогли! И за все это еще просят больше 500₽.
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Это одна из самых востребованных позиций. Обязательно разберемся с этой ситуацией
Наталья Павлова
В кондитерской компании ,,Рада'' заказываем торты на все праздники и юбилеи , торты всегда очень вкусные и красивые. Работают профессионалы своего дела. Девочки менеджеры всегда приветливые и доброжелательные . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что смогли доставить радость!
ОЗ
Оксана Замалдинова
Выражаем благодарность кондитерской компании Рада за вашу работу! Я бесконечно довольна результатом. Торт получился безумно вкусным и красивым и сделал наш главный праздник незабываемым! Гости были в восторге. Приятно было с вами работать, учли все пожелания, помогли советами, очень любезны). Обязательно будем заказывать еще тортики. Процветания вам и успехов!!!
29 июля 2019, официальный ответ
Очень приятно работать для таких клиентов. Спасибо!
Ольга Резникова
Всем любителям тортиков и тем, кто хотел порадовать родного человека, внимание- НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ! Мало того, что торт вышел банально невкусным, он: 1) Не соответствовал фото- примеру, украшение было бедным и скудным; 2) Вместо вымоченой в ликере вишни положили слой вишневого конфитюра, которого там вообще не должно было быть; 3) Сделали толстенный слой взбитых сливок по окружности торта; 4) Масла в креме много настолько, что его можно выковырять и намазать на хлеб; 5) Повторюсь- торт невкусный от слова "совсем". Вроде сладко, даже приторно, а при этом тускло. Вроде ингредиентов полно- шоколадный бисквит, прослойка из мягкого шоколада (должна была быть, вместо нее засунули масло, смешанное с какао), вымоченные вишни (писала про конфитюр), грецкие орехи- а сочетания вкусов нет. Все- таки кондитерская, должны знать, что стоит смешивать и в каких пропорциях. И за испорченный вечер от меня пытались откупиться 200 рублей, притом за торт я отдала больше тысячи. Лучше бы купила в магазине торт от завода, а то и сама сделала. Всем приятных покупок и вкусных тортиков, а компании Рада- квалифицированных менеджеров и профессиональных кондитеров.
29 июля 2019, официальный ответ
Ольга , будем разбираться с вашей ситуацией. Спасибо, что так подробно ее описали.
Федор Владимирович
Вечер добрый, мне с Перми привезли подарок тортик этой кондитерской, в Екатеринбург кушали все в порядке , отрезов несколько кусочков торта, увидел что по среди торта просто зелёная плесень , немного стал отрезать больше не стало больше, отрезав одну четвертую с другой стороны такого небыло, впечатление осталось отвратительным, торт пришлось выкинуть, торт сам по себе на 3+. Мог бы скинуть фото но нельзя, могу отправить на мыло фото сделал торт в утиль! Магазин на улице сибирская 17, отзыв на сайте не смог оставить!