Пермалко
АО Пермалко
Вакансии
М.
Марина .
Были на экскурсии. Очень понравилось. Проводила экспорт по качеству. Всем советую
Екатерина Манчурова
Отличное качество продукции, довольно большой и разнообразный выбор на любой вкус. Закупаем на подарки клиентам в других городах РФ, многие очень хорошо отзывались о вкусе продукции. Жаль, что всего один магазин на весь город. В прошлом году не было подарочной (базовой) упаковки бальзамов - не хватает порой, чтоб презентабельно выглядела продукция на подарки те же.
15 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей продукции!
Лариса Федотова
Наша пермская водка самая хорошая. Рекомендую . Мне нравится крафт. В магазине всё рассказали, показали ..жаль магазин один пока.
Василь Хитматулин
Приехал утром в фирменный магазин, продавец проконсультировал по всем продуктам. Напитки еще не пробовал😂😂😂
Степан Сомелье
Отличная продукция. Качество высшее. Попробуйте прийти к ним на экскурсию по производству, очень интересно, увлекательно и познавательно.
Александр Федос
Хорошая компания!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы ошиблись компанией, мы производственная компания Амбер Пермалко, а не бар Амбер. При…
Владислав Л
Недавно появилась у нас в Алтайском крае...хорошая цена ! ПЕРМСКАЯ НАСТОЙКА ГУУУД . УДАЧИ
Denis Chervonyi
Большой выбор, дешевле чем в обычных магазинах. Рекомендую!
Алишер Таштемиров
Отличный магазин. Хороший выбор
Макс Санников
Ну очень вкусная водка, высшего качества. Спасибо Вам за этот продукт!!!
ВХ
Владимир Хлебников
Очень плохая продукция, очень отличается от других производителей.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Владимир, спасибо за отзыв, как мы можем с вами связаться и уточнить о какой продукции идет речь
Вова
Спасибо вам за вашу Продукцию высочайшего качества. Я имею ввиду водку. Очень качественная, чистая водка. Пробовал, или можно сказать пил Пермский край с черной этикеткой, Романов и еще пару разных наименований. Просто рекомендую. Цены невысокие, доступные, но при этом качество продукции высочайшее. Желаю вам держать марку на этом уровне и в будущем. Спасибо вам. Владимир.
Александр .
Шикарные бальзам и джин