Союз
Продуктовый магазин
2.6
2.6
Crazy killer:}
(+)Магазин хороший цены мягкие но все равно где то зашкаливают, интерьер хороший (-) В ВЫПЕЧКЕ ВИДЕЛА ПОЛЗАЛ ТАРАКАН ГДЕ САНИТАРНЫЕ НОРМЫ??? Очень много продукции которые просроченные, продавцы хамят и не уважают клиента, чуть что и сразу выгоняют!!
Александр Пушкин
Отличный магазин! После смены собственника, ситуация изменилась в лучшую сторону. Магазин работает до полуночи, продавцы всегда приветливые. Относительно чисто и качественные продукты. Очень вкусный хлеб, такой не купить в супермаркетах. Брал коньяк вчера, оказался качественный, не та Паль как в Магните..... Один и тот же коньяк, но в магните пить не реально, спирт с кофе и с барбарисом, а тут норм, коньяк вкусный! Я не про дешёвый коньяк конечно же. 😅 В общем, спасибо новому собственнику 🤝
РГ
Роман Гайнанов
Когда надо!
Алексей Катаев
Магазин. Все есть!
ИИ
Иван Иван
Ужасный магазин! Меня обсчитали,я сделал замечание, мне нахамили и попросили выйти из магазина. И еще цены не маленькие за такое отношение к покупателям. Не рискну прийти туда снова...
Анна Андреевна
советую обходить «магазин» стороной. внутри витрины ползают тараканы, также можно встретить алкашей с холодным оружием.
Линда Штерн
Магазин каеф
Александра Барт
Небольшой, но уютный магазин, в котором есть практически все : продукты, алкоголь, бытовая химия. Порадовал отдел сэконд хэнд с недорогой одеждой для всей семьи.
Артём Писарев
Все продукты просрочка, цены конские, вечное хамство и грубость, обсчет. Не советую посещать данный "торговый центр"
Павел Журавлев
Самый дорогой магазин. Цены выше крыши. Пришел с немного порваным полтинником. Продавать отказалась. Вроде не в карман ведь сразу! А через кассу! Касса через банк. Правильно? Правильно. К ней больше не хожу . Недавно пришел к другой. У сотки был уголок оторван. Номера купюры не пострадали. Снова отказали в продаже. Да, кстати. Ещё до этих событий , попросил чек на мою покупку. Чек дали. Сумма совпадает, но наименование товаров разное. Я спросил, мол почему так? Мне ответили, что чеки делат по требованию!!! Нормально!!?? Короче магазин хуже некуда. Цены завышены очень сильно. Через 300 метров есть "Пятёрочка" и "Магнит". Лучше потратить 10 минут на дорогу , и сэкономить. И деньги сохраните и нервы.
Александр
Заехал купил пачку парламента дал 200 рублей он стоит 179 сдачи сдали 16 рублей. Сделайте вывод
шл
шестой лесничий
В этом магазине травят людей. Торгуют просрочкой! Обязательно проверяйте пиво, рыбу , кондитерские изделия, и мясную продукцию! никому не советую сюда заходить. Лучше уж в пятерочку дойти!
Яна Маринова
Продавцы как обычно хамят и спорят с клиентом. И снова пропадает желание появляться в этом весьма неприятном заведении.