Конфетти
Магазин подарков и сувениров
4.1
4.1
Анастасия Ульянова
Спасибо коллективу, помогли с выбором подарка на серебряную свадьбу. Позвонила, через 5 минут прислали фото товара. С Благодарностью Анастасия!
Маржанат Колокольникова
Прекрасный магазин, всегда можно найти подарок на любое торжество или просто порадовать себя какой-либо мелочью.Была приятно удивлена, что можно надуть свои шарики. Выше был оставлен негативный отзыв, что шары провисели всего 11ч.Без обработки шары вообще летают в воздухе 7-8ч.Просто я раньше занималась шарами и знаю эти нюансы.
20 февраля 2025, официальный ответ
Маржанат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
К🦖
Клара 🦖
Отличный! Большой ассортимент, можно подобрать товар под любой повод - не раз выручали. Приветливые и вежливые продавцы, всегда предложат альтернативные варианты или посоветуют на чём лучше остановить выбор, при этом не навязывают то, что «дороже». Часто берём здесь надувные шары, радуют в течении долгого времени. Спасибо, магазин молодец!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полли! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
СО
Светлана Ошева
Большой выбор из наличия для организации праздника. Советую!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
ЮО
Юлия Окунцева
Классный магазин, большой выбор на любой кошелек! Удобно рядом с домом!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы благодарны за вашу оценку.
Анжела Пермякова
Магазин просто супер!!! Море товаров на любой вкус и кошелек!! Продавцы все рассказали и показали!!Если за подарком,то только к вам!!!
Анжела, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
ДВ
Дарья В
Надули… Купила в 19:30 18 марта гелиевые шарики, продавец предложил обработать, чтобы дольше летали, я отказалась, так как важно было, чтобы они продолжались всего лишь сутки. Хранила шарики в квартире, не на балконе, живу в соседнем от магазина подъезде, то есть они не могли замерзнуть. На следующий день в 6:30 утра, всего через 11 часов, они уже падают под собственной тяжестью, при этом видно, что они сдулись и значительно уменьшились в размере, стали почти круглой формы – потеряли презентабельный вид. Есть подозрение, что шарики специально завязали нетуго, чтобы впредь покупали с обработкой. Обратились с проблемой в магазин, там сказали, что шарики сдулись из-за того, что я не доплатила 25 рублей за обработку, поэтому вернуть деньги либо надуть шарики снова там отказались. На фотографии шарики через 11 часов после покупки.
SU
Sberid User
Отличный магазин с широким выбором подарков для детей и взрослых. Понравилось что много развивающих игр для детей. Также привлекает широкий выбор открыток для любого события. Также много сувениров с символикой Перми.
25 марта 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Анастасия Прозорова
Не ходите сюда ни за подарками ни за шарами иначе вас ждет та же участь🎈 Отвратительное отношение к покупателю. Надували шары из них 2 по приходу домой лопнули и магазин оправдываясь тем что шары были куплены не у них ничего предпринять не захотели! Как попугаи твердят о том что нужна правильная эксплуатация Шаров (что есть инструкция о которой меня не проинформировали опять же потому что шары куплены не у них если бы у них то мне бы об этом сказали 😁)что их нести нужно в пакете и вообще идите на валдберис предъявляйте претензии якобы шары же там покупали а ничего что услугу вы оказываете? На вб на карточке товара написано надувать до 25 см мне надули их 30 см а некоторые больше и одно что это моя вина и вина вб что у них некачественный товар🤦🏼♀️Здравствуйте!? Я вообще впервые встречаю такое отношение столько оправданий я еще не слышала виноваты все только не они. никакой клиентоориентированности. Ранее надувала тут шары и такого не было а тут такая ситуация! Ну естественно больше к вам не приду! Спасибо за испорченное настроение мне и ребенку! Не рекомендую данный магазин! 👎 Спустя 4 часа из 9 Шаров осталось 3. Судя по все у к вечеру не останется ни одного 🤷🏽♀️🤦🏼♀️ по телефону неадекватная женщина представилась руководителем сие магазина на мое возмущение что я больше к ним не приду сказала мол ну и не приходите 😂👍🏽 ни хотела признать вину что мне передули шарики и вообще бросила трубку.
ИЛ
Игорь Ленин
Замечательный магазин, глаза разбегаются! Спасибо коллективу за разнообразие подарков!!!
18 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и оценку.
Евгений Павленко
Пришел за 5 минут до закрытия. Надо было всего лишь надуть 1 шар гелием. В итоге магазин уже был закрыл, а на вопрос по телефону почему ответили, что кассу закрыли и бросили трубку.
18 января 2024, официальный ответ
Евгений, приносим свои извинения, с персоналом проведена разъяснительная работа, виновные наказаны…
Кристина К
Супер! Отличный магазин, большой выбор игрушек, товаров для творчества, посуды хорошего качества. За подарками для близких приходим именно в Конфетти!🌸
30 июня 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас за новыми покупками.
EP
Ekaterina Petrova
Периодически заходим с сыном в этот магазинчик, очень нравится. Зашли купить подарок другу сына на день рождения, продавец показала интересные игры, рассказала как играть, выбрали игру. А себе сын выбрал кружечку с супергероем, которая меняет цвет от горячего чая. Ребёнок доволен, я тем более. Спасибо коллективу, что помогают подобрать подарки.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ekaterina, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам еще.
Эля Кузина
Большой выбор товара с Мусульманской символикой,купила на подарок.
12 октября 2023, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Косогор
Очень большой выбор товаров для дома. Можно подобрать подарки для любого возраста и на любой случай жизни. Персонал приветливый.
24 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
ЛН
Лилия Низамутдинова
Отвратительное отношение к покупателям! Ребёнок 10 лет пришёл выбрать подарок другу и купить себе часы, его сопроводили к выходу со словами "Не надо грязь топтать". Я зашла следом в этот магазин, чтобы спросить почему такой подход к продажам, в ответ получила хамский ответ, что мой ребёнок врёт. Оставила отзыв в книге жалоб, надеюсь, что руководство обратит на это внимание.
12 октября 2023, официальный ответ
Лилия, в ситуации разберемся, приносим извинения.
Алина Исмагилова
Отвратительное обслуживание! Брали связку шариков 07.01, первое девушка принадувании шарика порвала его, шар был с конфетти, она разрезала его достала конфетти, руками стала засовывать конфетти в шар, без специального оборудования наполнить шар не реально, понятия не имею, что она пыталась сделать, но шар, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ С КОНФЕТТИ, БЫЛ ПРОСТО ПРОЗРАЧНЫЙ С ТРЕМЯ КОНФЕТТИНКАМИ ГДЕ-ТО С БОКУ (выглядело как недоразумение от пролетавшего мимо голубя). На такое я сказала, что меня не устаревает такой шар на подарок, предложила вместо этого шара надуть другой обычный. На что мне в хамской и высмеющевой форме ответили, что так и должен выглядеть такой шар, и если хотите чтобы я переделала платите, так как платить за гей из своего кармана она не намерена. Я пошла на уступку и заплатила за отдельный гелий. После чего мне ещё не раз нахамили, чем довели до слёз и испортили праздник. Я не хотела никак больше иметь отношение с этим магазином, но когда узнала, что шарики СДУЛИСЬ НА СЛЕДУЮЩИЕ УТРО!! я и именниница были до безумия огорчены ( я заплатила в общей сумме около 600 рублей). Позвонила уточнить по этому поводу и пожаловаться владельцу магазина, но трубку взяла эта же девушка, мне прочитали лекцию по шарикам, чего я не просила, и сказали, что никаких гарантий не дают, больше никогда не приду в этот магазин и не советую вам. Могу сделать вывод, что продавцы не умеют работать с шарами воообще. Жаль,что нельзя поставить оценку в -.
12 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, уточните время обращения, мы со своей стороны постараемся решить ситуацию.
Милана Лимс
Очень большой выбор подарков , продавцы мне понравились . Хорошее обслуживание, быстро помогли мне с выбором подарка. Спасибо
12 октября 2023, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Михаил Маламут
Приобрел шары с гелием. Продавцом было сказано, что при уходе гелия из шаров можно будет прийти и БЕСПЛАТНО накачать их еще раз. То же самое было предложено моей супруге, спустя пару недель. Через пару месяцев решил воспользоваться этим предложением и был неприятно удивлен, что эта процедура все-таки оказалась платной. Но возмутило даже не это, а то что продавцы утверждали, будто я все придумал... Вряд ли посещу этот магазин еще раз. А будущим покупателям советую не верить на слово сотрудникам этого магазина.
12 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый вечер, не приятно, что произошло непонимание, а в магазин к нам приходите, мы всем ра…
Ирина Мержеевская
Широкий выбор подарков для взрослых и детей. На любой вкус, кошелёк и интересы. Много сувениров и упаковочной продукции. Особенно нравится отдел украшений, много качественной бижутерии и изделий из недорогих металлов
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.