Колорит
3.4
ИП Коротков Д.А.
3.4
Анютка Пирогова
За месяц записывалась к мастеру Надежде Козловой на сложное окрашивание. В итоге, меньше, чем за сутки мне пишут, что мастер не сможет меня принять в назначенный день. Такое вообще недопустимо!!!!
Альбина Никитенкова
Не могу сказать за весь салон, так как с 2017 года я хожу только на маникюр и педикюр к Наталье. Вот о ней могу дифирамбы петь😊. Быстро, качественно, аккуратно! Покрытие на руках держится от 4 недель и выше. Педикюр итого больше! А парафиновые ванночки для ног это... восторг! Насчёт самого салона: чисто, аккуратно. Есть wi-fi, удобная зона ожидания. Парковка. В салоне всегда многолюдно и сотрудники крайне вежливы с клиентами.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия .
Замечательный мастер маникюра Наталья 👍
4 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Polina Snow
Год назад ходила в этот салон на педикюр, качество выполнения работы было на порядок выше, чем в этот раз, а цена ниже, обработка стоп это даже нельзя так назвать я дома и то лучше пятки обрабатываю, чем мне сделали в этот раз, не крем ни что то ещё не нанесли на стопы, может сама мастер такая, но я считаю что данная процедура не была выполнена в полном объёме!
ИА
Ирина Анферова
Была у мастера Надежды Козловой,мелирование+стрижка, осталась очень довольна,теперь только к ней. Приятная атмосфера, приемлемые цены. О своем выборе я не пожалела, спасибо!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Михаил Щ
Тут делают отличный педикюр
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 💛
Мария Коробейникова
Хожу на массаж к Григорию. Очень нравится. Массаж общий по доступной цене в центре города. Мастер выполняет работу с душой. Рекомендую.
Natalya Permyakova
Хожу на маникюр к мастеру Виктории давно. Всегда остаюсь довольна работой. Качество прекрасное, маникюр держится долго. Всегда прихожу и ухожу с хорошим настроением. Девушки, которые оставляют негативные отзывы, может Вам тоже поменять настроение перед походом в салон? Тогда и у Вас будет праздник.
Ирина Дроздова
Была у мастера Виктории на депиляции и маникюре. Осталась очень довольна работой. Делает все быстро и безболезненно. Маникюр - просто супер! Подобрали мне дизайн. Муж оценил) Гель-лак держится месяц, хотя всю работу по дому делаю. Девочки, очень рекомендую мастера Викторию.
Вероника Будякова
Посещаю данный салон у мастера Натальи! Замечательный специалист! Всегда оперативно принимает, качество работы на высоте, все аккуратно и красиво! Супер! Спасибо большое за Вашу работу!) И конечно всегда за приятную беседу! Советую всем!
Евгения В.
Делаю маникюр и педикюр, у мастера Натальи уже года 3, а это каждые 3 недели! И могу с уверенностью сказать- она мастер своего дела! Всегда подберёт удобное время, на любой дизайн всегда говорит сделаю без проблем! С ней мои ноготочки наконец-то отрасли ❤️всем рекомендую!
НХ
Наталья Харина
Читая некоторые отзывы о салоне,которые просто порочат салон, решила написать свой отзыв. Хороший салон, чистота, порядок, персонал прекрасный. Неоднократно делаю маникюр, качество супер, хожу месяц и никаких сколов лака. Особенно профессиональный мастер Виктория, рекомендую всем, кто хочет выглядеть ухоженным. Одним словом цена -качество отменное.
Светлана Гуляева
Долго искала массажиста и наконец нашла.Григорий Анатольевич первоклассный специалист, видно и чувствуется,что он любит свою работу.После массажа спины и воротниковой зоны чувствую себя превосходно.Сейчас прохожу курс антицеллюлитного массажа.Рекомендую!!!! Массажист от бога.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Анна А
Перепутала не туда написала )))
Елена Пермякова
Всегда хожу к Виктории на маникюр. Профессионал своего дела. Выровнит каждый ноготок. Подходит с большим вниманием к хотелкам клиентов. Приятный человек, с которым время проходит незаметно и с большим комфортом. Спасибо за таких специалистов!
Светлана Пылина
Пришла в салон к массажисту по рекомендации подруги. Григорий Анатольевич - профессионал своего дела, консультирует и реально помогает поправить здоровье, после нескольких сеансов его массажа прошли боли в спине, а также получилось избавиться от 5 лишних кг. Очень довольна результатом, рекомендую всем.
Катюша Мальцева
Была сегодня на педикюре у мастера Виктории, покрытие сделала криво- косо, кутикулы не обработаны до конца. Ещё по стоимости взяла дороже, чем по купону! Я осталась очень недовольна, больше никогда не пойду и не рекомендую никому.
Кристина Красовских
Хожу к любимому мастеру на шугаринг- Наталье. Всё быстро и безболезненно, не смотря на высокий уровень порога боли! Очень нравится, хожу только туда.
ЗИ
Зарина Исраилова
Хожу уже пол года на маникюр и педикюр к Наталье, очень аккуратно и чистенько все делает👍🏼 мне очень нравится! А цены так вообще шикарные!
Наталия Тунекова
Хожу на шугаринг к Наталье все очень нравится:и сама техника почти безболезненная и время подберет какое нужно для клиента и цены намного ниже других салонов красоты.Также ходила на маникюр тоже осталась довольна
Олеся Ситникова
Добрый день! За 1000 руб получила нормальный маникюр и педикюр. Грязи нигде не увидела, приняли в назначенное время, мастер сделала все быстро - пришла в 9 ушла в двенадцатом часу. Выбор покрытия - хороший. Но не увидела машинки для обработки инструментов.
Мария Катаева
массажист Григорий -рекомендую от души, выспалась на массаже лучше,чем ночью. Приятная музыка, отличный мастер своего дела.
Даня Лунегов
Всем советую, классный салон!
Даня Лунегов
Все безумно понравилось!
M.
MrWixwix .
Массажный кабинет ужасный
ТЮ
Таня Юшкова
Ходила к мастеру Елене на маникюр,результатом осталась довольна! В кабинете было чисто,к инструментам вопросов нет-все продезинфицированы.Сама мастер вежливая и спокойная,работу делает предельно качественно и быстро.
ТВ
Татьяна В
Люди, которые говорят, что это хороший салон, вы вообще бывали в нормальных салонах ? САЛОН ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, внешний вид ужасен, везде грязь, качество услуг страдает. Массаж делают в каких-то грязных комнатках, в одной из комнат массажный стол и без отверстия для лица, что очень не удобно, постоянно приходится крутить головой т.к устаёт шея. Одноразовые пелёнки, которые стелят на массажный стол меняют РЕДКО, потому что придя при тебе новую не стелят это раз и то какая она мятая, и в катышках это два, подставку для ног так же не обрабатывают после каждого клиента. Во время массажа укрывают ОДЕЯЛОМ КОТОРЫМ УКРЫВАЛИ ЯВНО НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК судя по его запаху. Так же очень холодно во время массажа, приносят туда обогреватель, который во время сеанса отключают и ты просто лежишь и мёрзнешь.. а про массаж я вообще молчу, одно трение никакого эффекта
Кира Куликова
Пользуюсь услугами салона довольно давно. Нравится все- отношение, расположение салона, цены, качество услуг.Особенно рекомендую массаж . Массажист Григорий- супер профессионал! Отлично делает различные виды массажа . После его массажа перестала болеть спина, антицеллюлитный массаж вообще выше всяких похвал. Вообщем рекомендую! Качество предоставляемых услуг гораздо выше цен!
Алена Болотова
Сегодня первый раз сходила в этот салон. По совету коллеги с работы решила попробовать и записалась на маникюр. Что мне понравилось: девушка по телефону быстро подобрала удобное время, пришла в назначенное время и меня уже ждали, мастер качествено и аккуратно все сделала. По времени (ориентируюсь на предыдущий свой опыт) достаточно быстро и конечно приемлемая стоимость. На мой взгляд это самое главное. Большое спасибо, мне понравилось. Обязательно запишусь к ним снова.
Влад Бакеев
хожу на массаж к взрослому мужчине делает отлично, занимаюсь спортом спина болит постояно, после 1 занятия массажем все прошло, нравиться
Ева Гильфанова
Хожу в этот салон. По качеству работы все устраивает. Делаю маникюр, педикюр, когда то ходила на массаж. Была у разных мастеров. Все справляются отлично. В кабинете маникюра чисто. Мастера все 15 раз спрашивают все ли хорошо. Ну и цена конечно, отличная.
Анна Тонконогая
Хочу порекомендовать мастера депиляции Наталью. Не смотря на то, что она работает недавно, всегда внимательна к клиенту, с заботой рекомендует домашний уход и всегда в хорошем настроении. Благодарю Наталью за чуткость, доброжелательность и индивидуальный подход.
TimLud Sam
Редко пишу плохие отзывы, но сходила в этот салон на наращивание ногтей, заявили что по времени займёт 2.5 часа а по факту с 16:00 до 20:00 делали в итоге форму сама подпилила невыдержала, гель не доложили ногти больно от недостатка горки они плоские и факт что по ломаются, данное заведение не советую , стерилизации инструмента не видела, работают без масок без перчаток, маникюр тоже не сделан боковые валики как были грубые так и остались, поднялось давление на нервах
Елена Свизева - субботина
11 декабря сделала маникюр по купону Биглиона. Вроде хорошо. Записалась ещё на 23 декабря, перед корпоративом. 20, 22 покрытие отходит. Дождалась 23 декабря. Сегодня, 23 декабря была записана на маникюр в 18 часов. Просидела в ожидании 25 минут. Мастер все занят. Администратор ничего не прелдпринимала , все обещает ещё 10 минут. А у меня то же есть планы на вечер. Я покинула данное заведение. Минус мастеру, администрации. Не могут организовывать работу и ожидания посетителей. Ни чай, ни кофе не предложили. Не извинились. Не рекомендую.
Олеся Ельшина
Просто ужасный салон! За запись оказывается, у них никто ответственности не несёт. Записываешься за неделю на определенное время и тебе отказывают. 18.12.19 записалась на маникюр и педикюр на 9 утра. Пришла сегодня, по записи, a мне говорят, что моей записи нет и уже пришла девушка на 9.00 по записи. Стоишь и ждёшь или чуда, или ещё чего то. Позвонила по номеру телефона, который указан для записи. Мне ответили, что да, я действительно записана на 9.00 и мастер обязана меня принять. Я подошла к мастеру. Проводив девушку, которая была на маникюре, мастер сказала присаживаться. Взяла в руки инструменты, которыми она работала ранее, не обработав их. Так же она начала кричать, что не её вина и не ее проблемы. На мой вопрос, а чья вина, она начала кричать ещё сильнее. Далее мастер отказалась выполнять свою работу, объяснив, что у нее нет настроения. Инструменты не обрабатываются. В салоне старая мебель. Не заинтересованы в том, чтобы решить проблему. Свят свят. Ни ногой туда
Emiliya Emiliya
Косметолог Татьяна сделала мне отличную чистку лица и биоревитализацию, всем очень рекомендую именно этого мастера! Также делала у нее хим.пилинг. Осталась довольна на 100% ❤️❤️❤️
ВФ
Виктория Филатова
Была на педикюре, маникюре и у косметолога на уходе за телом и лицом. Маникюр , педикюр делала Виктория, быстро и хорошо для меня это главное, инструмент обрабатывается. Косметолог Наталья пока был уход за телом сделала доп массаж для лица , пока уход за лицом сделала уход за руками. Очень приятные бонусы. К ней записалась на курс массажа лица и обертывания.
Юлия Гакель
Была на маникюр сегодня у Виктории. Сделала все отлично, быстро, качественно и красиво. Спасибо огромное! Сразу записалась на следующий раз.
Alena Zhukova
сам салон очень неопрятный и грязный...по услугам: ходила на массаж к Лене, за такую цену неплохо. на педикюр к Арине - очень понравилось, на маникюр к девочке, не помню, как зовут - гель- лак очень быстро, буквально через неделю отлетел, на педикюр к Насте..не мой мастер абсолютно, подход Арины понравился больше
Евгения Шерстобитова
Ходила на днях к женщине на маникюр, не помню как зовут нерусская женщина! Она почти все время проговорила по телефону!!! Покрытие отпало через три дня, я заплатила 650 р по купону! Делала все очень больно, 6 пальцев кровило! Я никогда не писала отзывы! Но здесь уже просто беспредел!!!
Александр Панкратов
Ходила на наращивание ресниц на 2д, к Татьяне. За 1500 получила классику. Есть с чем сравнить по этому не советую. Вообще салон хороший, к Насте хожу на маникюр, к Виктории на депиляцию. Но мастер по ресницам один, по этому руководство обратите внимание на качество предоставляемых ИМ услуг.
Алёна
Ходила на общий массаж к Григорию, брала 3 сеанса. Массаж потрясающий, руки у мастера чудесные, в общении ненавязчивый. Немного было холодно в комнате. Тело после массажа расслабленное. Администратор записывала на удобное время.
Ирина Казяк
Отвратительно!!!! Постоянные накладки по записи.Была записана на 13.00 на маникюр и педикюр,оказалось про мою запись забыли, а вернее даже не помнили. Записывала сама мастер по маникюру Виктория 18 октября на 5 ноября.в результате меня не приняли, сказали что другой человек записан. БАРДАК! Уважаемые мастера салона 'Колорит" цените чужое время и уважайте людей своих клиентов!!!!!При мне были накладки к косметологу. Безобразное отношение. Один раз записалась на ремонт ногтя в 9 вечера, приехала, мастер по маникюру сделала круглые глаза, ей не сказали про запись-приняла, просто повезло. Другой раз была записана на маникюр, приехала, накладка вышла, другой клиент записан-приехала позже. И сегодня опять другой клиент записан. В результате уехала без маникюра и педикюра. Ваши извинения ничего не значат абсолютно, всё дело в вашем отношение к людям!
НД
Наталья Денисова
Мастер по маникюру груба в общении, покрытие гель лаком с подтеками, отвлекалась на посторонние разговоры с коллегами, а самое главное ей в процессе мешали мои пальцы, она возмущённо говорила расслабьте пальцы и била по рукам, не больно, но сам факт... Ранее была в этом салоне у мастера по волосам, мастер была замечательный. Сейчас абсолютно нет желания к ним идти!
Елена Манькова
Спасибо Анастасии за маникюр!!! Все классно!!! Все супер!!!
Никуся Макарова
Пыталась подстричься!Пришла,спросила умеют ли стричь "пикси",женщина фыркнула.Дальше круче,пошли мыть голову,от тряпок чем то воняет.Я ей сказала,если не умеете,то лучше сразу скажите,опыт горький был и не раз.И тут она начала,ваша не уверенность мастера передается мне,идите к той,у кого стриглись,мой мастер в декрете, а она мне,так надо прозапас иметь и вообще перестаньте стричься,я вам голову помыла с вас 150р!!!,и меня бомбануло!Если хотите чтоб вам испортили настроение,то вам туда!!
НФ
Ника Фригман
Ходила на маникюр и депиляцию к мастеру Виктории. Как человек - приятная женщина и поговорить можно на любую тему, но как мастер - не о чём, маникюр сделан не аккуратно, депиляция еще хуже. Не советую идти к ней. До этого была у других мастеров в этом же салоне, и маникюр и педикюр и депиляцию делали, все аккуратно. К сожалению, не узнавала имени у мастеров.
Кира Ушакова
Была на педикюре,очень понравилось,спасибо большое мастеру!Очень приятная атмосфер
Санька Позитивная
Была на маникире и педикюре у мастера Виктории, приятная атмосфера вас порадует, шикарный мастер, всегда приветлива и радушна любому клиенту, прислушивается к любым капризам и пожеланиям клиента, поддержит любой разговор, но в то же время ненавязчива, ноготочки мои просто высший класс))
Катюшка Катюшкина
Была по купону на педикюр. Я редко попадаю в такой треш. Даже по купону такого не было ни разу. А столько человек купили на эту услугу. Может кому-то и повезёт, но не мне. Покрытие отпало на 2 день. Обидно. На 8 месяце Б сидеть в неудобном положении 1,5 часа, место не оборудовано, и по итогу все равно самой потом красить ногти простым лаком.