Пермская фасовка
Оптово-розничный магазин
Анна Владимировна
Крутой магазин, есть все, что нужно) Продавец супер вежливый, все подскажет и расскажет)
Лена Шляпникова
Люблю магазины где работают приятные люди)) в этом же магазине ещё и выбор большой Я нашла разнообразие zip-пакетов, которые есть не во всех больших магазинах. Оптом, конечно, дешевле если у вас своё производство чего-то и вам нужна упаковка вполне можно закупаться здесь. Я же взяла пакеты для волонтёров, мы всегда ищем где можно сэкономить и купить более выгодно. Спасибо большое, мы к вам вернёмся
Хороший магазин, хороший мини коллектив. Всё в одном месте и цена приемлемая. Не пожалеете, приходите. От одноразовой посуды до стеклотары. Большой выбор. Товар качественный. И цена качественная.
Лев Панин
Отличный магазин! Отзывчивые люди! Проконсультировали по телефону, договорились о покупке.
АЕ
Александр Евдокименков
Цены просто космос
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день господин Iskandar, цены отличные, настоящее стеклобанки и у вас не будет проблем с бомбажем. Хороший товар всегда имеет хорошая цена.
Alexandra Ivanova
Доступные цены, вежливые продавцы, хороший ассортимент!
Анна Н.
Большой выбор фасовочных материалов по доступным ценам. Сад-огород, консервация, хоз.-быт. и т.д.
ИГ
Иван Голиков
Большой выбор и хорошие цены. Оптом прилично дешевле
Алексей Волков
Очень большой ассортимент по приемлемым ценам. Доброжелательный и разговорчивый хозяин)
15 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо Алексей вам за добрые слова.
ТЧ
Татьяна Чернова
Хороший ассортимент (одноразовая посуда, различные контейнеры, пакеты, пищевая пленка, фольга, цветочные горшки и мн.др.), низкие цены
19 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Татьяна, вас с праздником. Спасибо за красивые слова, ваши слова нас вдохновляют, бодрит…
Анастасия Субботина
Были сегодня в этом магазине, ассортимент большой. Продавец (нам с мужем показалось, что хозяин данного магазина) все подсказал, сделал небольшую скидку. В общем рекомендую, отличный магазин!