Промышленные светильники
Торговая компания
Большой выбор ламп, светильников, прожекторов. Оптовые цены. Доставка
ИП Гутор М. А., ОГРНИП 319723200087712.
Посмотреть ассортимент
infoplatezi
Выбран компанией
Почти все что нужно для качественных работ по электромонтажу по очень хорошим ценам. Персонал отлично справляется со своими задачами. И главное это удобное месторасположение.
Константин Кривокорытов
Очень хороший выбор товаров! Компетентные сотрудники! Нормальные цены.
29 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Мы рады слышать, что Вам нравятся ассортимент товаров и качество обслуживания в нашем магазине. Ждём Вас вновь!
ВО
Владимир Ольховский
Очень хороший магазин с приветливыми продавцами. Огромный ассортимент с привлекательными ценами, а самое главное в центре Перми. Молодцы. Видимо это заслуга руководства.
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв. Ждём вас в Промышленных Светильниках вновь!
СХ
Станислав Харитонов
Ассортимент не огромный, но то что нужно как правило есть и цены приемлемые
20 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Мы рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбираете наш магазин. Ждем вас вновь.
Svetlana Ezhova
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Не очень удобное время работы до 19:00, хотя бы до 20:00.
Мария
Хорошая компания, большой выбор светильников. Качество хорошее, цены разные, можно найти то, что нужно. Обслуживание вежливое, быстро доставили заказ.
Илья Волков
Покупал в этом магазине кабель и светодиодные панели - все понравилось! Цены действительно низкие а выбор большой. Менеджеры Евгений и Арсений подсказали, что лучше взять, без лишнего навязывания. На складе работают четко: быстро нашли заказ и выдали. Если нужно что-то из электротоваров - обращаюсь только сюда. Советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Мастюков
Закупал оборудование для дачи, много всего есть в наличии. Выписка и выдача товара происходит быстро.
ИТ
Иван Толстов
Покупал комплект лампочек в дом, лампы отличные за недорогую стоимость уже как год стоят и светят все отлично сам там всякие мелочи покупаю 😊👍
9 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
ИМ
Илья Морозов
Выбрали тут прожектора на автостоянку и все необходимое для подключения их. Брали с доставкой до объекта. Привезли без проблем.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
ТВ
Татьяна Вяткина
В офисе нужно было поменять светильники менеджер Евгений помог с выбором грамотный специалист, порадовали доступные цены магазина и быстрое обслуживание.
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕГ
Евгений Гудков
Отличная компания. Приобретал здесь светильники. Качеством очень доволен, все на высшем уровне. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Ждем вас вновь!
Сергей Останков
Переехали в новую квартиру, а там висела лампочка на проводе, подумали, что нужно что-то покрасивее. Приехали в данное место, и очень удивились большому ассортименту светильников. Уехали аж с 3. Крайне рекомендую
Филипп Соловьев
Отличный магазин "Промышленные светильники"! Быстро помогли подобрать кабель ВВГ нужного сечения. Менеджер Евгений проконсультировал грамотно. Цены радуют и скидку сделали! Рекомендую.
Arina
Отличный выбор светильников по желанию и по карману. Очень понравилось обслуживание. Быстро, грамотно и по низким ценам приобрели нужный товар.
Timur Isangildin
Купил здесь осветительные приборы для офиса. Обслуживание на уровне, менеджеры быстро помогли с выбором. Цены адекватные, все качественно и без задержек.
Ксения Ибрагимова
В мой маленький магазин приобрела все для освещения. Удобно, что можно найти в одном месте. Качественное обслуживание, вежливые сотрудники. Покупкой довольна.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
РП
Роман Поляков
Отличный магазин светильников, не первый раз приобретаю здесь кабели и светильники, вежливый и знающий менеджер Арсений всегда помогал с выбором, также радует быстрое обслуживание и приемлемые цены. Рекомендую вам магазин промышленные светильники.
22 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
МШ
Майя Ш.
Большой выбор, цены хорошие
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас вновь!
ДГ
Даша Гачегова
Все понравилось
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!
ДФ
Диана Фродитова
Классный магазин светильников! Широкий выбор и стильные модели.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤝
ИЖ
Иван Жуков
Уже несколько раз делал покупки в этом магазине и всегда оставался доволен. Особенно хочу отметить светильники esp-modul-100, которые отлично подошли для уличного освещения нашего офиса и спустя год работают отлично без каких-либо нареканий. Менеджеры всегда готовы помочь и предложить наилучший вариант. Удобно, что магазин находится в центре города, и товар можно получить быстро. Спасибо за отличный сервис!
22 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Рады, что посещение магазина оставило у Вас положительные впечатления. Будем ждат…
Daniil Korolev
Недавно покупал себе светильник в зал и могу сказать что он даже очень яркий , пользуюсь уже неделю никак не подвел , советую достойная компания
Дмитрий Шестопалов
Приобретал десяток различных прожекторов для освещения большой территории, все рабочие, уже проверил, ценник нормальный
Андрей Кузнецов
Очень хороший магазин для выбора освещения в дом . Ассортимент розеток, ламп и светильников поражает своим выбором . Сотрудники приятные и могут подсказать. Цены не большие и скидок много . Советую.
Недавно приобрел в этом магазине Кабель ввг 3х 2,5 и панели LPU-02-EMERGENCY 40W/6500K. Цены приятно удивили, а обслуживание было на высшем уровне. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать, а скидки для постоянных клиентов делают покупки еще приятнее)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Sasha Li
Очень понравилось, что все менеджеры оказались грамотными, а цены довольно низкими. Также обратил внимание на дополнительную скидку для постоянных клиентов, поэтому рекомендую!
Евгений Коваль
Магазин "Промышленные светильники" предлагает отличный выбор электротехнической и осветительной продукции для различных нужд. Менеджеры Евгений и Арсений всегда готовы помочь с выбором, а на выдаче товара работают внимательные сотрудники Андрей, Герман и Александр. Особенно хочется отметить быстрое обслуживание и низкие цены. Рекомендую такие товары, как кабель ВВГ-Диа(А)-LS и светильники LPU-02-EMERGENCY. Постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки и выгодные сезонные акции. Отличный магазин с качественным сервисом!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам
Дмитрий Владимирович
Заказывали здесь партию светильников в производственные цеха. Хочется отметить большой ассортимент, многие позиции всегда в наличии. Также грамотный персонал ответит на любые вопросы, ну и, конечно, отличные цены-самые низкие в городе. Рекомендую!
БД
Богдан Дадонов
Отличный магазин! Большой выбор промышленных светильников, квалифицированные консультанты, которые помогли мне подобрать оптимальное решение для моего предприятия. Цены приемлемые, качество продукции на высоте. Очень доволен покупкой и обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные промышленные светильники.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Сергей Половов
Ассортимент широкий, можно найти что-то подходящее. Если с выбором затрудняетесь, консультанты помогут подобрать оптимальное решение. Рекомендую заехать в этот сервис.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
Semyon Kosyakov
Давно искал место, где можно нормально подобрать освещение для производства. Друг посоветовал “Промышленные светильники”. Честно скажу - впечатлён! Записался на консультацию к менеджеру Евгению. Грамотно все объяснил, помог с расчётами, подобрал оптимальное решение по цене и качеству. Взял панели LPU-02-EMERGENCY для цеха - светят отлично, монтаж простой. Отдельно отмечу работу с кабелем - часто нужны нестандартные длины, так они спокойно режут под заказ и дают приличную скидку. Взял ВВГ-Пнг(А)-LS 3х 2,5 - цена реально ниже, чем у конкурентов. Магазин в центре города, что удобно для деловых встреч. Всегда можно приехать, посмотреть товар вживую. На выдаче работают профи - Андрей быстро все оформил, проверил и упаковал. Приятно, что есть система скидок для постоянных клиентов. Теперь все закупки электротехники делаем тут. Рекомендую!
ЯХ
Яков Ходосов
Отличный магазин, электро товаров, мне очень нравится рекомендую его посетить и приобрести себе, электротехнику, которая прослужит долго
5 марта 2025, официальный ответ
Яков, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
МД
Марина Донина
Уже несколько раз делала покупки в этом магазине и всегда оставалась довольна. Особенно хочу отметить светильники esp-modul-100, которые отлично подошли для уличного освещения нашего офиса и спустя год работают отлично без каких-либо нареканий. Менеджеры всегда готовы помочь и предложить наилучший вариант. Удобно, что магазин находится в центре города, и товар можно получить быстро. Спасибо за отличный сервис!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤝
Поля Бояршинова
Магазин “Промышленные светильники” - находка для тех, кто ищет качественное электрооборудование. Ассортимент широкий: от светильников до кабелей, все есть в наличии и под заказ. Особо хочу отметить менеджера Дмитрия, который всегда готов помочь и дать бесплатную консультацию
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
ДИ
Дима Иванов
Закупал лампы и светильники для ремонта, все пришло в отличном качестве и в кратчайшие сроки, очень доволен покупкой, доступная и низкая цена, отличное качество, всем советую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Иван Коркин
Закупал кабель ВВГ-Пнг(А)-LS, нужно было много. Цены порадовали, особенно на отрезки! Менеджер Евгений быстро оформил заказ. Выдали оперативно, без задержек. Всё отлично!
5 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Вячеслав Михайлов
Необходимо было срочно отрезать кабель длиной 25 метров, благо под домом можно купить их, а тем более по скидке в 15 процентов. Благодарю менеджера Евгения за персональное консультирование!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
FD
Feras Dodayev
Хорошие светильники и лампы. Брал для дома, менеджеры помогли выбрать. Отлично подошло!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
ИЯ
Игнат Язин
Нужно было срочно закупить светильники для офиса. Менеджер оперативно помог подобрать модели, всё доставили вовремя. Светят отлично, клиенты довольны!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Игнат, за отзыв! Рады были вам помочь.
Алексей Нехочуфамилиюписать
Спасибо большое "Промышленным светильникам" за то, что помогли очень быстро решить проблему! Огромное спасибо Андрею, за то что помог разобраться с проблемой. Главными плюсами хочу отметить, низкие цены, быстрое обслуживание, грамотные и доброжелательные работники, буду приходить ещё!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь.
НГ
Наталья Гошокова
Недавно ходила в этот магазин,купила пару светильников,качество отличное,персонал вежливый.Если кому то из моих знакомых понадобится посоветую этот магазин.
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
Расул Абуев
Искал недорогой, но качественный светильник для гаража. Зашел в "Промышленные светильники" и нашел то, что нужно – прожектор LFL-50W. Менеджер Евгений подробно рассказал о характеристиках, показал несколько вариантов. Цены оказались ниже, чем в других магазинах, которые я смотрел. Оформление покупки заняло совсем немного времени. Ребята на выдаче (Андрей, кажется) быстро нашли мой заказ. В целом, хорошее впечатление, рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Расул, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
РН
Ринат Неважно
Торговая компания "Промышленные светильники" впечатляет высоким качеством продукции и отличным сервисом. Широкий ассортимент и профессиональные советы помогли мне выбрать идеальные решения для освещения. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ФК
Ферапонт Колоколов
Мне очень понравилось данный магазин светильников. Меня порадовало удобное расположение магазина в центре города, низкие цены и постоянные акции на разную продукцию в течение года.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Ждем В…
СМ
Сагид Магомедов
Заказывали промышленные светильники для цеха. Быстро нашёл компанию с нужным ассортиментом и хорошими отзывами. Доставка оперативная, светильники работают отлично. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Ярослав Султанаев
Недавно приобрел несколько позиций в магазине «Промышленные светильники» и остался очень доволен! Сразу отмечу, что ассортимент просто огромный – нашел все необходимое для ремонта офиса: начиная от кабеля ВВГ-Пнг(А)-LS 3x 1,5 ГОСТ и заканчивая прожекторами WFL-70W/06 5700K/6300Lm IP65 WOLTA. Качество продукции на высоте! Отдельного внимания заслуживают сотрудники магазина. Менеджеры Евгений и Арсений помогли мне подобрать оптимальное решение под мои нужды, дали ценные советы по выбору и установке оборудования. Выдача товара прошла быстро и без лишних вопросов благодаря Андрею и Герману. Цены приятно удивили – значительно ниже, чем у конкурентов, а при этом качество не уступает. Также радует наличие постоянных акций и скидок для постоянных клиентов. Например, я успел воспользоваться предложением на кабельные отрезки со скидкой 15%. Резюме: отличный магазин с широким выбором качественной продукции, профессиональными консультантами и приятными ценами. Буду обращаться еще!
21 января 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Мы рады слышать, что Вам нравятся ассортимент товаров и качество обслуживания…
Иван Карпов
Большой выбор всего необходимого для электромонтажа по доступным ценам. Персонал помог с выбором, сделали скидку. Всем советую.
21 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Очень рады получить Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете наш магазин. Ждём Вас вновь!
КЦ
Константин Царевский
Покупал уличные светильники в магазине «Промышленные светильники». В данном магазине огромный выбор товаров от светодиодных лампочек до электрокабеля. И хотел сказать отдельное спасибо менеджеру Арсению, хороший продавец, сделал скидку!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
Все грамотно и по делу. Меняет Евгений подсказал и помог выбрать нужный мне товар. Вернусь еще
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.