Оптима-дентплюс
ООО Оптима-дентплюс
4.2
РЮ
Ришат Юсупов
Оптима -дент плюс хорошая стоматология всем советую туда ходить хорошые врачи
Маша Шамшуалиева
Ксения, огромное спасибо за лечение, теперь только к вам, в бесплатную не ногой ❤️
Ульяна Никитина
Самое безболезненное лечение и имплантация. Коллектив чутких профессионалов! С вами не страшно!
Алёна Ижгузина
Была на профессиональной чистке зубов, все очень понравилось! Абсолютно неболезненная процедура, зубы очищаются отлично, это профилактика кариеса и других заболеваний. Показали, как лучше чистить зубы, ответили на все вопросы. Рекомендую клинику и стоматолога Ксению Андреевну!
ИФ
Ирина Фамилия
Вчера гуляла рядом. Наблюдала картину как Рядом у лестниц крыльца курила сотрудница ( в мед форме), докурила и тут же выкинула чибон на землю. Обратите внимания у тротуара сколько чибонов валяется… кроме как фуууу больше сказать ничего не могу. Представляете если у сотрудника такое свинское отношение к окружающим и своему рабочему месту, то какое будет к вам отношение….
Ос
Оптима-дентплюс, стоматологический кабинет
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и ваше неравнодушие к окружающей среде. Курение , действительно, вредная привыч…
ЮП
Юлия П
Ходила к врачу Волкова Ксения Андреевна. Нравится ее подход:быстро, подробно, тщательно.
Сергей Митяшин
Отличная клиника! Особое спасибо за проведенную работу Ксении Андреевне.
Любовь П
Самая лучшая стоматология! Ходим сюда всей семьей уже несколько лет, а также «подсадила» на неё всех своих друзей))) Очень приятный персонал, всегда приветливые и компетентные. Никогда не навяжут никаких ненужных услуг, всё только по делу. Адекватные цены. От души рекомендую!
СП
Сергей Попов
Доброго всем дня! 29 марта 2021 года имел неосмотрительность отправить жену в данную стоматологию!!! Предварительно позвонил и спросил - сколько стоит услуга пломбировки каналов и само собой пломба, ответ "Примерно 2 тыс.руб. " По факту - три канала сделали за 5500 руб ( без основной плобы ), а за саму пломбу озвучили ещё 6000 руб!!! Итог - платила жена!!!! Если бы я платил - молча вышел и пошёл домой! Ни договора за оказанные услуги, ни чека на те же услуги.Оплачивали переводом на карту Сбербанк врачу стоматологу. Так что, если хотите отдать за зуб 11000 рублей, и получить взамен почти бесплатную пломбу из муниципальной больницы - вэлком!!!
Ос
Оптима-дентплюс, стоматологический кабинет
6 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, хочу от имени дирекции принести извинения за возможное введение вас в заблуждение нашим адми…
Алексей Алексей
Звонил в августе. Трубку не брали. Оставлял заявку,чтобы перезвонили. Обратной связи никакой. Пришлось идти в другое место.
Семён Голубков
С 1993 года лечу зубы только тут. Волею судьбы довелось побывать в обычной поликлинике. По знакомству договорились с лучшим врачом, заплатил за хорошие материалы. Больше я в от Веры Васильевны ни ногой!
alichkina2008
Браво этому кабинету! А особенно Вере Васильевне Березниковой!!! последний раз была у стоматолога в школьные годы))) поэтому, когда пришла на прием (по рекомендации) меня била мелкая дрожь и была натянута нервная улыбка. Когда процедура была закончена, я даже и не поняла, что ВСЁ! Я свободна!! Со мной она щебетала, как с маленькой, что было приятно и отвлекало от процесса. Цена адекватная, из чего она складывается все поясняют. Теперь в Оптима-Дент ходит вся моя семья и некоторые друзья! Не бойтесь! Лечитесь у Веры Васильевны!! Это супер врач!
Proxor
Лечим зубы и делаем профилактику здесь всей семьёй уже много лет. Прекрасное качество, адекватные цены, ничего лишнего не навязывают. Всегда объясняют, что сколько стоит и зачем делается. Особенно хочу отметить Веру Васильевну. После того, как пришёл к ней первый раз, у меня прошёл страх перед стоматологическим кабинетом. Записываться советую заранее, желающих очень много. Зато если освобождается время раньше, то перезванивают.