Климадент
Стоматологическая поликлиника
Александр Матвеев
По отзывам читаешь , вроде хорошая частная клиника! Но мне не понравилось , приехал на консультацию по протезу, толком ни чего внятного не сказали… попросил объяснить конкретней что будут делать и какая сумма , сумму озвучили , а объяснить толком что в эту сумму будут делать , внятно ни кто не смог объяснить, все стоят, друг на друга смотрят , какая то не разбериха у них началась…. Странные ребята мне показались очень !!! Вообщем ушёл ! По протезированию точно не сюда !!! Ужасное отношение !
Светлана Титякова
Много лет лечусь у замечательного доктора с золотыми руками Е.Н.Климашевского. Это самая лучшая стоматология из всех, с какими приходилось иметь дело. Здесь работают очень ответственные профессионалы, которые всегда помогут в ваших проблемах с зубами.
Мария Кадырова
Даже после переезда в другой город, зубы лечу только тут
Анна К.
В очередной раз обратилась за помощью в эту клинику - отлично вылечили зубы. Люблю, когда зубы в порядке, и уже несколько лет регулярно посещаю стоматолога в Климадент - мне нравится качество лечения и доброжелательное отношение. Врач всегда уделяет достаточно времени для лечения (вспоминаю, что раньше в других клиниках пломбы порой ставили быстро и, мне кажется, в ущерб качеству).
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ирина Лежнева
Безупречное качество услуг и высокий профессионализм. Посещаю здесь стоматолога несколько лет, рекомендую.
9 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
Арсений
Замечательные специалисты, работу делают очень качественно! Буду посещать всегда только их.
Арсений, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤝
Алмаз Субаков
Замечательные люди, очень качественно делают свою работу,. Регулярно стараемся посещать всей семьей.
Я
Ярослав
Делают все качественно.Есть гарантия и это реально ГАРАНТИЯ,а не развод.Рекомендую!