Ак Энергия
3.4
ООО Ак Энергия
3.4
Денис Ож
Работаю три года по договору. Отсрочка платежа в большинстве случаев из наличия. Максимальный срок заказа неделя. Доставка бесплатная. Наверное потому что у меня такой менеджер, не знаю. Мне комфортно работать
Алексей Гайворонский
Цены не соответствуют интернет заказам по факту звонит менеджер и говорит ваш заказ стоит дороже чем вы его заказали, неправильный подход к работе!
Николай Завескин
Очень удобно оформить интернет заказ и дёшево купил аккумулятор на машину.
Andrey Aleshin
купил АКБ по выгодной цене. Старый взяли достаточно дорого. Помогли установить и проконсультировали. На АКБ была дата август 2021, покупал в августе, есть гарантия два года с оговоркой: необходимо приезжать на замер АКБ раз в полгода в любое время.
Леонид Чепкасов
Сегодня 17.06.2020 по телефону хотел договориться за ДЕНЬГИ!!! нагрузить наш АКБ их нагрузочной вилкой. Ответ девушки поразил "мы проверяем только те АКБ которые стоят у нас на обслуживании", я пояснил ситуацию снова, что ЗА ДЕНЬГИ!!! и что раньше мы уже проделывали данные операции в этом центре и не было проблем. Получил снова отказ и со мной попрощались повесив трубку. Я в шоке. Покупал там АКБ и для снегохода и для двух своих машин раньше. Удачи в бизнесе......
G Shch
Отличный магазин и сервис.
АЭ
Ак Энергия, торговая компания
16 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв ) Всегда рады помочь.
Екатерина Саитова
В августе 2018 года уже оставляли отзыв!. Сегодня 14 мая повторная ситуация точно такая же...товар оплачен, экспедитор приехал, его не отгружают. Я как клиент не должна вникать в корпоративные правила компании, а мне и моим сотрудникам приходится. Менеджеры разговаривают на повышенных тонах и говорят фразы, что у них больше 400 клиентов...Ребята, это Ваши проблемы что вы не успеваете обработать всех клиентов!
Федор Смойлов
Хороший магазин. Цены ниже чем везде, где звонил, есть из чего выбрать. Менеджер Сергей помог с выбором и акб установили на месте.
Екатерина Саитова
Работаем не первый раз, НО сегодня произошла возмутительная ситуация. Оплатили счет до 10 часов утра. В 12 приехал экспедитор получать товар (по предварительному разрешению менеджера приехать), простоял до 14-00. Не отгрузили. Времени 16-00, товар не отгружен. Ребята, вы 2 канистры отгрузить не можете? Последняя сделка с данной компанией. Не советую!
Анатолий Шемякин
Ребята классные, помогли с компрессором и подьемником!