Доверие
Центр социально-психологической адаптации и терапии
3.3
3.3
БА
Бахарева Анна
Хочу оставить свое мнение , была два раза ! Первый раз по экстренно возникшей ситуации нужна -была срочно помощь психолога и второй раз уже на терапию. Моя проблема была решена за один сеанс ! Быстро четко и эффективно , да (почитав другие отзывы ) кому-то больно , но я поняла что это такая методика . Быстро больно эффективно -без размазывания соплей , слюней и денег . Как вырвать зуб . Я очень благодарна Людмиле Викторовне за то что за один сеанс , проведя диагностику , рассказала про все аспекты моей жизни и проблемы и я поняла многие вещи и мы решили вопрос с которым я в слезах прибежала. Я была очень удивлена такому большому профессионализму и опыту. На второй раз я пришла уже на терапию и окончательно «разложила в своей голове всё по полочкам» , стало легче и радостнее жить ! Спасибо вам огромное ещё раз ! Думаю что просто не всем подходит такой радикальный подход ( простите за тавталогию), и темперамент специалиста. Хотите ходить месяцами к психологу слушать «сюсю» и платить деньги- тогда вам не сюда. Сюда за быстрым решением проблемы.
Екатерина Балдина
Простите , но название центра себя не оправдало . Никого доверия …
ЕЛ
Елена Лаврентьева
Если вам плохо не звоните по этому номеру, девушка с которой я разгтваривала, сегодня прямо дала мне понять что ей неприятно гов ворить со мной, посоветовала звонить днём а не ночью , проявляла неприязнь и нетерпение в разговоре, человеку, которому трудно просить о помощи и тяжело раскраваться такие люди как эта девушка оператор только навредят, непонимаю зачем на сайте этот телефон если туда берут отаечать таких равнодушных людей.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На какой номер Вы звонили? Наш телефон доверия (342)2363642 работает каждый день без в…
ЕЛ
Елена Лаврентьева
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По какому номеру звонили? У нас телефон доверия (342) 2363642 работает с 8 утра до 22…
ИБ
Ирина Белкина
Ценю и уважаю работу специалистов этого центра, Людмила Викторовна смогла вывести меня из мрака моих мыслей после смерти первого ребенка, за консультацию по острому горю специалисты центра не берут денег, как это бывает везде. Никто в городе не сможет так профессионально и быстро вывести из депрессивных расстройств. С огромной благодарностью отношусь к центру Доверие. Спасибо за счастливую семейную жизнь, радость материнства и каждого прожитого дня.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина Белкина, очень приятно Ваше мнение! Единственное уточнее, по работе с острым горем вс…
Евгения Мельникова
ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ ЦЕНТР! 28.05 2025 г. Была проведена судебная психолого- педагогическая экспертиза с детьми и 2 взрослых! То что там происходило не описать нормальными словами! Вся экспертиза построена не по протоколу, абсолютно не компетентные психологи во главе с Кочкаевое Л.В. директором сие БОГОДЕЛЬНИ! Экспертиза построена на личном мнении этого директора, человек очень ведомый, никакой работы психологов не было абсолютно! Все тесты проводимые с детьми, не подобраны по возрасту. Как психолог, Кочкаева абсолютно не этична, не грамотна и не воспитана! После получения результатов, был сделан звонок Кочкаевой, на предмет уточнения по экспертизе! Разговаривала в грубой, не этичной форме, нападала на моего представителя, решив тем самым, что лучшая защита, это нападение. В итоге бросила трубку! И этот человек ещё имеет смелость решать вопросы семьи? От неё ведь зависит и дальнейшая жизнь детей! Предупреждение судом о даче заведомо ложной экспертизы полность проигнорирована! Согласна с предыдущими отзывами, что Кочкаевой действительно нужен самой специалист и уже наверно психиатр! Диагнозов там не мало, есть с чем работать! УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ ЦЕНТР, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА! ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО ГДЕ ВАС ПРОСТО ОПУСТЯТ НИЖЕ ПЛИНТУСА ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ! Экспертиза стоила 55000 тысяч и эти деньги выкинуты на ветер.
18 июня 2025, официальный ответ
Увы... В любой экспертизе бывают недовольные. Данный отзыв говорит об отчаянии женщины, экспертиза н…
ВШ
Влад Шем
Нравятся все специалисты Центра, консультация, расстановки, арт-терапия, психологический театр(особенно). Детей тоже водил - все супер понравилось!
15 ноября 2024, официальный ответ
Влад, большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам!
Роман Курач
Уважаемые граждане, у Людмилы Викторовны у самой однозначно диагноз. Ее нужно держать подальше от детей и взрослых. Абсолютно НЕ этичное, НЕ профессиональное предвзятое поведение. Обратились в министерство образования Перми с претензией - там подтвердили, на нее огромное количество негативных отзывов, просто ей везло, что никто не доходит до письменных жалоб. Нам не то, что не лень, мы, как увидевшие все своими глазами, обязаны уберечь остальных людей от этого ужаса. Как Система допускает подобным ‘специалистам’ оказывать услуги, тем более в таких щепетильных вопросах, как семейные отношения, дети и пр.. - огромный вопрос и безграничное возмущение.
19 марта 2024, официальный ответ
ЭТО БОТ. ТАКОГО КЛИЕНТА НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Сергей Смирнов
Анна Ощепкова профессионал,все разложит по полочкам,по доброму,с душой ,спасибо большое
ЕА
Е А
Не рекомендую данную организацию
20 февраля 2023, официальный ответ
Экспертизу назначает суд. Эксперты предупреждаются об ответственности по ст. 307 УК РФ за дачу завед…
Наталья Юркова
Была на приеме у психолога Анны Дрожиловой! Всем советую, помогла в решении вопроса!
Валерия Митрофанова
Анна Дрожилова, красивый человек и прекрасный специалист, одна из лучших в городе!!! Благодарю за помощь и инсайты!!!
Александра Луткова
Я работаю с Анной по запросу уже больше года или даже двух))) всем рекомендую. Вижу результаты в реальной жизни. Анна помогла проработать многие мои жизненные ситуации. Так же была участницей групповой работы несколько месяцев. Благодарю Анна 🙏❤️
Александра Матвеева
Прохожу с Анной сложный путь! Благодарю, что выбрала именно ее, после консультаций всегда становится намного легче и есть примерный план действия! Важный момент для меня, что она поддерживает меня и всегда на связи! Ещё мне нравится ее уютный кабинет, а так же методы, которые она использует. Не резко, без надрыва, а с любовью к себе! Однозначно 5 звёзд, однозначно рекомендую!
ГП
Галина Пантелеева
Я с Анной прохожу терапию уже 2 месяца.Это самый лучший специалист своего дела.Она настолько тонко чувствует клиента и помогает решить свои проблемы.Я честно скажу, я проходила терапию у многих специалистов,но лучше для меня нет.Моя жизнь меняеться с каждым разом, после консультаций.Благодарю тебя Анна за твою работу и терпения.Ты для менч очень ценна.
Мария Конищева
Попала к Анне Дрожиловой случайно, но в самый тяжелый период жизни - затяжной декрет 🤷🏻♀️ Безмерно благодарна специалисту🙏🏼 Практики простые, интересные и действительно работают. Так же Анна помогла разобраться с историей, которая не оставляла меня больше 10 лет с помощью метода расстановок!
ЕТ
Елена Тимчук
Была на расстановках и на консультациях у Дрожиловой Анны. Пришло понимание и решение моих личных и семейных вопросов. Стало легче принимать самые непростые решения. Прошло напряжение. Благодарю 🙏🏻.
Anastasia Abramova
Была на консультации у Кочкаевой Людмилы Викторовны. Лучшего психолога, чем она я не встречала. Получила ответы на все свои вопросы.
Денис Ислюков
Приходили с супругой на консультацию к психологу Анне Дрожиловой. На первой консультации Анна произвела хорошее впечатление и помогла найти взаимопонимание, но потом предложила продолжить терапию только с супругой. В итоге она начала настраивать жену против меня и одобряла её враньё и измены. Безусловно, нашему браку суждено было развалиться, но не так болезненно и скоропостижно. Был уверен, что психолог должен исходить из интересов обоих клиентов, а не гнуть свою линию. К сожалению, в Перми большинство психологов ещё хуже, а эти ребята хоть и мракобесы, но не совсем бесполезные..
Неадекватная женщина психолог, если ее так можно назвать. Не слушает, а сразу вам выливает никак иначе свои претензии, что вы делаете не так в этой жизни. Как можно с первой минуты сказать «у вас нет никаких проблем, вы сами себе выдумываете, женщины-твари» 25минут бреда
15 ноября 2024, официальный ответ
Подтвердите, пожалуйста, ваше посещение консультации (квитанция, номер договора), в случае отсутстви…
На чужой роток не накинешь платок. Бедные озлобленные и обиженные жизнью люди, плещущие ядом в некоторых отзывах. Знаю сотрудников центра СПАиТ "Доверие" с 2008 года. Благодаря искренней поддержке, участию, профессионализму специалистов центра и директора Людмилы Викторовны Кочкаевой, значительно изменилась в лучшую сторону моя жизнь. Обрела веру в Бога, вышла замуж за хорошего верующего человека, воспитываем дочь. Знаю много людей, также получивших квалифицированную помощь от сотрудников центра, десятки и сотни сохранённых семей и спасённых жизней. Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам центра! Уважаю и ценю🤗
Светлана
Упаси Бог попасть вам на прием к Людмиле Викторовне - руководителю центра "Доверие"!!! Если вы действительно нуждаетесь в психологической помощи или поддержке, основанной на любви и профессионализме, рекомендую обойти этот центр стороной! Я такого мракобесия давно не встречала.
Елена Морозова
Не советую. Помощи не получено в запросе.
Наталия Баженова
после телефонного разговора с оператором (мадам не представилась) убиться захотелось ещк больше. попросила выслушать, а мне стали давать совет касающийся абсолютно другой темы.
19 февраля 2020, официальный ответ
Специалисты нашего Центра работают, прежде всего, в интересах защиты детей и семьи. И заявленная Вам…
Ирина Кириллова
Делали психолого-педагогическую экспертизу в данном центре. Насчет качества пока сказать не могу ничего. В первом суде она не потребовалась, забирать из центра ее не стали. По прошествии 5 месяцев запросила заключение, приехала в центр. На что получила кучу негатива от директора, которая из кабинета кричала, что мы не архив, хранить не обязаны, столько печатать, сшивают пусть сами, люди у нас через три дня бегут забирают, а вам если не надо было, сейчас зачем. На что у меня были резонные замечания: у любой документации есть срок хранения, о котором по-видимому там не знают, и что я им не 100 рублей отдала за эту экспертизу (заплатила я 22000). Директор на это ответила, что у меня была самая дешевая экспертиза, и она сейчас стоит 50000. После данной перепалки я сказала, что сделаю им соответствующую рекламу, на что дама-директор ответила, что сделает мне рекламу в суде🤔 за мои же деньги. Так сказать обратилась за помощью, заплатила немало, а теперь получай. Не советую чисто из-за отношения данной высокомерной дамы.
АЧ
Александр Черепанов
обращался за помощью по секте новый завет,меня выслушали,помогли советами что и как делать! спасибо вам что вы есть!
Катя Аксенчик
Была на консультации у психолога Людмилы Викторовны. Очень понравилась она! Все объяснила и разложила по полочкам. Спасибо ей огромное! Буду рекомендовать центр своим подругам и друзьям!
Наталья Семиглазова
Были на консультации у директора центра по семейной проблеме. Если Вы считаете, что "один из основных принципов работы профессионального психолога – безоценочность", вы будете разочарованы. Если Вы считаете, что "если психолог дает Вам советы о том, как поступить в определенной ситуации и что делать, бегите от него подальше", то это тоже не Ваш психолог. Нам, увы, не подошел формат работы, но сколько людей, столько и мнений.