Молочная кухня
Городская детская клиническая поликлиника №6
4.3
4.3
Василий Вертешев
Нужное место на карте. Детское продуктовое довольствие важно и своим качеством и необходимым количеством. Расположение более менее удобное для большинства родителей.
Маша Маша
Приятный персонал, но время работы хотелось бы пораньше сдвинуть
ИИ
Иван Иванов
Если отбросить эмоции по поводу продукции, тут работают добрые, отзывчивые люди! Женщина в возрасте на раздаче, которая «выкормила» не одну тысячу малышей, просто душка! Запоминает большую часть своих клиентов на лету, напоминает про рецепты, особенный режим работы и прочие важные вещи, которые мы не всегда удосуживаемся прочитать по своей невнимательности! Спасибо Вам и дай Бог здоровья всему вашему коллективу!!!
Алина Пузырева
Руководство пожалуйста обратите внимание! Если сделали выдачу 2 раза в неделю, то выдавать нужно наверное с утра, очень не удобное расписание
Ксения Ксения
Что стало с продукцией? Почему перестали выдавать свежее??? Каждый раз спрашиваешь, а в ответ ещё, что скоро два раза в неделю получать будете!
Босска Молокососка
Вы издеваетесь? Что-то привозная сметана, вместо творога? Наше государство постоянно пытается на нас сэкономить, а к кому обратиться по поводу нашей молочной кухни? Я прошу прощения, но сами это ешьте!
Алена Ерошина
Всегда свежая продукция, удобное расположение, работники доброжелательные, чистота на кухне
ИШ
Илья Шаманин
Если выбирать молочку, то только эту! Ходили в другую - разница, как "небо и земля".
Олеся Аликина
Кухня отличная, чистая, молоко очень вкусное. Удобный график. Доброжелательный персонал.
Оксана Кулакова
Хорошая молочная кухня, вкусный творог и кефир. Малышу нравиться .
Ирина Запорожец
Хорошая кухня, хорошая заведующая, очень приветливая женщина на выдаче
Evgeniya Korotkova
Хорошая молочная кухня