Эстер
Иван Чиж
Думаю нормально
ИС
Илья Соболев
Стрегусь здесь уже очень долго и все нравится! Мой мастер Акинфиева Ольга, понимающая с полуслова! Чутко и с большим пониманием делает все очень хорошо! Стригусь только у нее и менять мастера который знает свое дело даже не хочу. P.S. до нее был в разных салонах, нашел только тут!
СД
Светланка Долганова
Зашла в открытый салон утром 9:15 сказали солярий будет работать с 10-11 часов.В другой раз заходила в 10 тоже было отказано.Уберите его тогда раз не хотите оказывать услугу,или пропишите режим работы солярия хотя бы
25 июня 2025, официальный ответ
К сожалению, сотрудник, ответственный за солярий, заболела. Такое бывает, люди болеют и не выходят н…
ЕН
Екатерина Никитина
Грубые
6 мая 2025, официальный ответ
Для выяснения ситуации, будьте добры, сообщите, пожалуйста, в какой день и у какого мастера Вы обслуживались?
Ольга Меркушева
Понравилась стрижка. Стриглась у Валерии.
Анастасия Румянцева
Хороший салон, удобное месторасположение, внутри чисто, уютно, симпатично. Была здесь первый раз, делала стрижку.Очень понравился результат. Мастер- профессионал, также приятная и тактичная . Думаю буду ходить постоянно 👍
Камила Камила
Все более чем хорошо! Мастеров много и мастер, которая обслуживала именно меня, настоящий профессионал, чувствуется опыт у человека. Внимательная, учла особенности моих волос.
Елена Митюро
Подстриглась у мастера Марины, качество стрижки на отлично. Спасибо за преображение и хорошее настроение!!!!
YA
Yulia Aleksandrovna
Отказано в посещении солярия!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Как руководитель, приношу Вам свои извинения. Такая ситуация произошла, в связи с больничным ответст…
SM
Strange Man
Заезжал по пути, попал к мастеру Валерии. Нужно было срочно постричься. Заметно было сразу, что мастер имеет большой опыт. Все легко и понятно, работа проделана качественная, жена приятно удивлена и мне хорошо)) Рекомендую эту парикмахерскую, не пожалел, что зашёл именно сюда👍
Анастасия
Отличная стрижка за приемлемую стоимость! В салоне чисто, уютно, мастер очень приятная женщина, жаль, забыла спросить, как зовут. Обязательно вернусь снова, тем более совсем рядом с домом.
Анастасия Макарова
Не очень, ну как обычная какая-то парикмахерская, подстригли более-менее ровно
ДИ
Дарья Иванова
Отличный мастер маникюра Лидия, делала маникюр и педикюр, всем довольна!
ПФ
Парвиз Фатхуллоев
Позвонил чтобы записаться, не дослушав вопрос скинули со словами на сегодня все занято...
Лариса Березина
Лучшая из лучших Алёна, мастер по маникюру. Хожу к ней уже более 8 лет. Выполняет работу качественно. Всегда приветлива, вежлива и лояльна. Рекомендую 👍 Отличный мастер!
ВА
Вера Анищук
Хожу на маникюр, педикюр и покраску бровей к мастеру Алене уже больше 10 лет. Все очень нравится!
ЕГ
Елена Грахова
Очень давно хожу в этот салон на маникюр-педикюр к мастеру Алене, более 10 лет точно. Алена отличный мастер, всегда все сделает аккуратно, деликатно, в общем - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Маникюр Алена делает качественно и самое главное быстро. Хожу с маникюром 3-4 недели, ничего нигде не обламывается, ногти всегда остаются в порядке до следующего посещения! Спасибо салону за прекрасного мастера и Алене за профессионализм ))
Екатерина Сергеевна
Впервые песетила данный салон по совету знакомой, записалась к очаровательной Валерии. Мастер знает свое дело, была очень внимательной, аккуратной, смешивала кучу баночек, колдовала над моими волосами 4 часа, после чего эффект ВАУ!! Валерия мастер своего дела определено точно. Но есть и огромный минус, который омрачил моё нахождение в этом салоне. Кондиционер расположен не удобно, чуть левее кресла моего парикмахера (то есть дует изрядно , но на улице и жарко, поэтому норм). Валерия выключила кондиционер, так как процедура требует этого, иначе эффект будет не тот, либо его вообще не будет. Сижу с сырыми волосами, на которые нанесен препарат (делали аиртач) и тут, неожиданно для меня (впервые столкнулась с таким) сзади нас другие мастера стали пыхтеть, душно, жарко, включи кондиционер. Ну простите, Вы тоже мастера, вы бьетесь за результат и хотите , чтобы он устроил ваших клиентов, почему же Валерия должна поступить по другому?! Далее моем волосы, смываем препарат и снова.. Жарко, душно, слышу недовольства, ну прям очень не тактично сказанные (с огромным уважением отношусь к этой профессии, прям захотелось встать и уйти, лишь бы им стало комфортно и прохладно). В ответ на пыхтения мастер предложила меня пересадить в их кресла, чтобы включить кондиционер и могли продолжить работу. Ответа от коллег не последовало. Отсюда вывод: если вы хотите, чтобы к вам в салон приходили и уходили счастливыми, сделаете все удобства, а если нет возможности, обговорите с коллективом, что взаимная солидарность при работе должна присутствовать обязательно, либо будут отсутствовать клиенты! Ставлю 4 звезды и все благодаря мастерству парикмахера.
АХ
А Х
Уже несколько раз ходила сюда на стрижку,всё качественно и аккуратно. Спасибо🤗
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Мария mtroshina91
Если Вы хотите подравнять кончики как на фото, то Вам в данный салон)
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, решить и исключить дальн…
ТМ
Татьяна Мединская
Пыль, грязь, телевизор висит чуть не ли на потолке и почти всегда не показывает!
Наталия Майструк
Подстригалась и красила корни. Стрижка суперская, волосы тоже покрасили отлично, цвет прямо тон в тон, ещё и по всей длине освежили. Осталась очень довольна, спасибо мастеру Ирине, приду ещё)
ии
иван иванов
Подстригала чёлку, лучше и дальше бы ходила с длинной чёлкой. Показала фото как надо мне, а в итоге меня изуродовали так, что хожу теперь с невидимками. Это ведь надо было так подстричь, у меня ребёнок в 3 года так чёлку себе подстригал, до середины лба. Ещё и меня обвинили, что я так объяснила, видимо мастер плохо видит, раз не нашёл отличия от своего творения и фото которое ей неоднократно демонстрировалось
JB
Jri Bero
Были 11 августа с женой, я подстригался, супруга, чтоб скоротать ожидание, позагорала в солярии. Отлично подстригли, очень понравилось, остался доволен. Мастер Ирина, теперь я ваш постоянный клиент. Солярий мощный, к вечеру уже у нее стал заметен загар, хорошо что супруга немного минут взяла, а то бы сгорела. Процветания вам.
Михаил Бревер
Подстигался 23го июля. Мастер классно подстригла модельную, идеально. По ощущениям подстригла быстро, минут за 20-30. Пришел днем, никакой очереди, сразу сел стричься. Взял визитку, мастера зовут Елена приду еще к ней обязательно. Спасибо
Ника И
Ужасный салон. Записана была 16.07. 22 на оформление бровей на 15:00.Пришла я время 15:00 тишина. Все сидят всем пофиг. Время 15:10 девушка вышла вы кому. Я сказала на оформление бровей. Вам туда где девушка педикюр делала.Мастер видемо только начила делать педикюр. Если не могут принять в 15:00 зачем записывать. В итоге я свое время потеряла. Конечно я ушла не стала ждать больше.
Nastya Nety
Была в этом салоне 11 июля. Показала мастеру результат который хотела получить ( свою фотографию год назад-там был блонд розовое золото). Мастер дружелюбная, милая женщина Оля. Спокойно выслушала мои требования, и сказала что справится за 2,5 часа, я была согласна на такие условия потому что после этого мне нужно было идти на работу. Работа состояла из двух этапов- осветление корней и покраска их. Первому чему я была удивлена, это то что мастер начала говорить о том, что вообще-то корни надо осветлят при блонде как минимум каждые 2 недели, я объяснила ситуацию, что мой постоянный мастер в другом городе, и у меня нет возможности ехать к ней каждые 2 недели, а к Оле я пришла по совету подруги. Так же мастер вставляла свои рекомендации о том что что лучше сделать частое милирование корней в блонд, на что я ответила отказом. Затем, я стала сама объяснять как мне мастер до этого делала окрашивание, я сказала что мы осветляли мне волосы два раза, перед нанесением тонировки, мастер проигнорировала мои комментарии и делала так как считала нужным. Как итог, корни покрашены на 1см, вся остальная длинна жёлтая. Мастер не осветляла все волосы, а только корни, что опять была неверным, потому что после тонирования -цвет не взялся. После осветления, она промыла волосы без дальнейшего их питания- просто шампунем и дальше на покраску. При укладке она не пользовалась термозащитой для волос, и начала высушивать их сразу же. Укладку сделала в виде «а-ля 80-тые», они были объемные и пушистые (у меня волосы сами по себе густые, вьются и объемные), хотя она видела что я пришла к ней с укладкой. Уходила я оттуда в слезах, высказать мастеру о том что работа мне не понравилась, я не добилась результата и волосы мне нужно на данный момент исправлять и перекрашивать их- не успела, опаздывала на работу. Работа, честно говоря, не стоит 3500.
Ксения Столбова
Ужасное заведение, сделали совсем не то, что просила, а на свое "экстравагантное" усмотрение. (Показала фотографию, как уже делали, обычные локоны.)
Максим Брагин
Скажу так- там есть и хорошие мастера и не очень (одной перечислил на карту денег, но она сказала, что не туда и якобы карта у неё закрыта вообще, пришлось отдать наличкой, короче заплатил дважды за стрижку, скорее всего это развод), но есть там и приличные мастера.
ЮП
Юлия Панина
Прекрасная парикмахерская, делают хорошие стрижки. Ходим всей семьей. Особенно любим парикмахера Ольгу Вяткину
Danila Schvecov
Первый раз посетил данный салон, ощущения после стрижки сомнительны. Так как спешил, не успел разглядеть работу мастера до конца, пришлось идти в другой салон, тратить деньги и закончить работу мастера. Готов предоставить скриншот перевода денег мастеру салона Эстер.
Агама- Консалт
Не понравилось, больно стригут, результат тоже подкачал
ТМ
Татьяна Мордвинкина
Отличная парикмахерская! Нет текучки персонала. Больше пяти лет хожу к Ольге Вяткиной. Очень опытный специалист , всегда на позитиве, это для меня очень важно, ведь когда с прекрасной стрижкой ты получаешь хорошие эмоции, то и жизнь становится радостнее и светлее)))
РБ
Роман Булыня
Прекрасная парикмахерская. Очень опытный персонал
Влад Проскурин
Очень хорошо подстригли, и волосы и бороду облагородили, как в хорошем барбершопе. С учётом того, что пришёл очень обросший, вышел прям помолодевший, ухоженный, стрижка, борода, усы, все идеально, волосок к волоску, цена тоже порадовала, всего 550р. В парикмахерской работает несколько мастеров, я попал к Татьяне, работает в самой глубине зала, спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!
Римма Костарева
Самый лучший в городе мастер маникюрист Алла работает в этой парикмахерской.У меня фобия по поводу стерильности,а ей доверяю ,знаю,что приборы и материалы в чистейшем виде.И работу выполняет строго по люксовой технологии.Всегда в запасе у нее какая- нибудь новая идея,чтобы мои ноготочки отличались от остальных...
Александр Сивков
Хожу много лет, хорошие мастера, качество стрижки вполне устраивает.
sv
В этой парикмахерской , появился очень хороший мастер Александра, записывайтесь к ней не прогадаете. Просто СУПЕР!!! Посоветует , что вам идет к вашему типу лица. Ходила к мастеру уже 3 раза и всем своим знакомым советую.
ольга акинфиева
Отличные мастера, несколько лет хожу, всегда всем довольна
Юрий Алексеев
Был здесь раньше у мастера Александры. Все отлично! Претензий нет. Но сегодня попал к мастеру Оле. Это дно! За свои 30 лет хуже меня еще не стригли. Просил модельную стрижку постригла как братка из 90-х - виски,затылок чуть не налысо,на макушке пучок и никакого перехода. Жесть! Никому не советую
Юля Валамина
Ужастные не квалифицированные мастера. Если не хотите что б вас испортили не ходите туда!!!! Мастерам поучиться нужно
23 июня 2021, официальный ответ
Сообщите дату визита и у какого мастера обслуживались?
Любовь Колтырина
Попросила подстричь волосы ровно на пару см ниже плечь, мне подстригли то ли лесенкой, то ли криво.придется отращивать и опять подстригать(( Чтобы у вас руки отсохли,очень обидно
Игорь Боровых
Пришёл в 9-30, а парикмахерская закрыта!
Иван Светлаков
ходил в эту парикмахерскую несколько лет, 22.08 пришел подстричься - хотел сделать модельную стрижку, в итоге мне состригли лишнего с косяками! пришлось делать короткую стрижку!!! но я не хожу с короткими стрижками, последний раз подстригался так в армии!!! Взяли с меня 300 рублей как за модельную стрижку, хотя меня также бесплатно могла подстричь моя слепая бабушка!!! На мои просьбы дать книгу отзывов и телефон управляющей отказали, сказав, что книги отзывов у них нет, а управляющая в отпуске! Отказались решить конфликтную ситуацию на месте, при том еще нахамили!
Ирина
Очень хороший салон! Внимательные мастера. Вожу своего ребенка только сюда уже год, начиная с 11 месяцев!
Ирина
Отличная парикмахерская!!! Намного лучше многих дорогих салонов! Да, вас тут не напоят чаем, но вы ж не для этого идете в салон!!! Давным давно ходила к Татьяне Кузбарь, потом переехала... И никак в Екб не могла найти мастера... Вроде нашла.. Но опять разочаровалась! Приехав в Пермь сразу записалась к ней! Как всегда все супер!!! Очень довольна