Медико-правовая коллегия
Компания медицинских юристов
Опытные юристы с медицинским образованием. 25 лет успешной практики.
ООО Медико-правовая коллегия
Бесплатная консультация
ООО Медико-правовая коллегия
СЯ
Светлана Яманова
Хочу поблагодарить сотрудников ООО «Медико-правовая компания» и лично адвоката Сенину Ольгу Юрьевну, за профессионализм, помощь и поддержку в моей трагической ситуации. Из-за некачественно оказания медицинских услуг и халатного отношения, в одной из больниц нашего города, умер мой муж. Все обращения в Министерство здравоохранения, в прокуратуру, страховую компанию закончились отписками. Судебные разбирательства шли на протяжении двух лет. Благодаря грамотной юридической помощи, удалось достичь благоприятного исхода дела, суд удовлетворил наше исковое заявление. Спасибо за вашу работу, за поддержку , за то, что помогли добиться справедливости, что было очень важно для меня.
Медико-правовая коллегия, компания медицинских юристов
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Юрьевна, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады оказать юридическую…
Алексей Летовальцев
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам ООО "Медико-правовая компания" И лично адвокату Сениной Ольге Юрьевне, за профессионализм и качественно выполненную работу. Она помогла добиться положительного исхода нашего дела, демонстрируя высокий уровень компетенции и знания законодательства. Благодаря её грамотному подходу, внимательному отношению к делам, удалось достичь нужного результата. Спасибо вам за вашу работу.
Olga Ganzhina
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Сениной Ольге Юрьевне и всему коллективу медико-правовой коллегии за профессиональную помощь в нашем непростом деле. Ситуация была тяжёлая — речь идет о некачественном оказании платных медицинских услуг моему ребёнку в одном из крупных медицинских центров Перми. Последствия были серьезными: ребёнок оказался в реанимационном отделении. Ольга Юрьевна взялась за наше дело и проявила высочайший профессионализм на всех этапах судебного разбирательства. Судебные тяжбы длились около двух лет, но благодаря компетентности адвоката мы выиграли все суды — районный, апелляционный и кассационный. Ольга Юрьевна всегда держала нас в курсе всех этапов процесса. Благодаря профессионализму и грамотной работе адвоката справедливость восторжествовала. Я искренне рекомендую Ольгу Юрьевну Сенину и медико-правовую коллегию всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Вы точно получите квалифицированную юридическую помощь и поддержку в сложной ситуации.
ИР
Ирина Рязанова
Сложно подобрать слова, чтобы описать степень благодарности сотрудникам ООО «Медико-правовая коллегия» и лично адвокату Александру Алексеевичу Степанцеву. В моей семье случилось страшное – из-за халатности медицинских специалистов одного из краевых учреждений здравоохранения и некачественно оказанной медицинской услуги зимой 2022 года умер мой папа. Обращение в суд казалось безнадежной борьбой с системой, тем более что внутренняя проверка Министерства здравоохранения Пермского края не выявила на тот момент никаких нарушений и заключение судебно-медицинской экспертизы, оплаченной медицинским учреждением, также было сформулировано в пользу заказчика… Адвокат Степанцев А.А. с первого дня отнесся к моему горю с огромным участием и пониманием, каждый этап работы был проведен профессионально и безупречно – от сбора доказательств и привлечения независимых экспертов до выстраивания линии защиты в суде. Профессионализм, внимание к деталям, умение аргументировать и грамотно выстраивать позицию – он не просто формально вел дело, а боролся за правду и справедливость вместе со мной. Дело мы выиграли, суд частично удовлетворил исковые требования, установив вину ответчика. Для меня это была не просто компенсация морального вреда, а прежде всего – восстановление справедливости, подтверждение того, что за смерть моего папы на больничной койке кто-то понес ответственность. Рекомендую специалистов Медико-правовой коллегии как команду специалистов высочайшего класса. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение. С уважением, Рязанова И.А.
Екатерина Костылева
От лица нашей семьи, хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, помощь и поддержку Медико-правовой коллегии, а именно: руководителю Козьминых Евгению Викторовичу и адвокату Сениной Ольге Юрьевне! Благодаря Вашей грамотной юридической помощи, удалось достичь положительного результата в судебных делах с мед. учреждением, по вине которых, из-за некачественно оказанной помощи, погиб наш новорождённый сын. Спасибо за Вашу работу, за то, что помогли нам добиться справедливости!
ИА
Инна Ахмарова
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу МПК за помощь в сложный период моей жизни. За ваш профессионализм и знание всех тонкостей в этом непростом деле. Дай бог Вам всем здоровья и низкий поклон! Ольга Юрьевна, вы большая умница, талантливый адвокат и прекрасная, чуткая женщина!
Медико-правовая коллегия, компания медицинских юристов
15 апреля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
НЧ
Наталья Чаплыгина
Хочу выразить огромную благодарность медико-правовой коллегии за профессиональную работу на протяжении всего периода ведения дела, оперативность и человеческий подход! Низкий поклон Вам Выражаю благодарность всем сотрудникам компании и лично руководителю Евгению Викторовичу Козьминых за успешно завершенное дело по некачественно оказанной медицинской помощи моему отцу - справедливость восторжествовала, пусть и спустя длительное время. Обратилась в медико-правовую коллегию по случаю халатного отношения в оказании медицинской помощи моему отцу, долго сомневалась, переживала по поводу результатов суда, но дефекты в оказании медпомощи были подтверждены, и в результате суд удовлетворил мой иск!!! Огромная благодарность всей команде медико-правовой коллегии, вникли в суть проблемы, занимались оформлением всех документов, ездили на суды, были на связи все время. Евгений Викторович - профессионал своего дела, компетентен в медицинских вопросах, очень тактичный и добрый человек. Стоимость услуг обговаривается заранее, никаких дополнительных расходов я не понесла. Профессиональные медицинские юристы – проконсультировали, все объяснили! Огромная благодарность!
Елена Антонова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам МПК и лично Евгению Викторовичу Козьминых за профессионализм, за чуткое отношение к делу. Судебное разбирательство продолжалось почти три года и благодаря Евгению Викторовичу его знаниям и профессиональному опровержению доводов ответчика вина ответчика была доказана.Если возникла трудная ситуация в вопросах связанных с оказанием медицинской помощи обращайтесь в МПК здесь работают профессионалы.
Юлия Тарвид
Потеряв всякую надежду в поисках справедливости, по совету знакомых обратились в ООО Медико-правовую коллегию. Нас пригласили на консультацию, внимательно выслушав нашу не лёгкую и трагическую историю, Евгений Викторович грамотный юрист и просто добрый, отзывчивый человек, всё толково разъяснил и рассказал как будем действовать. Наши интересы в суде представляла адвокат с БОЛЬШОЙ буквы, рассудительная, знающая своё дело на 100% Сенина Ольга Юрьевна. Суды длились на протяжении двух лет, всё это время Ольга Юрьевна поддерживала нас как в юридическом плане так и морально. На заседаниях суда, на возражения представителя ответчика всегда давала грамотные и исчерпывающие ответы и пояснения. В итоге оба наших исковых заявления были удовлетворены судом в общей сумме 2.5 мл.рублей. Выражаем огромную благодарность всему коллективу ООО МПК за то что помогли нам найти справедливость и наказать ответчика!!! Рекомендуем данную организацию в решении ваших трудных споров и вопросов!!! Будьте уверены вам помогут!!! С уважением Александр и Юлия Тарвид!
Анна Саргина
Выражаю особую благодарность сотрудникам Медико-правовой коллегии, а в особенности Евгению Викторовичу! В тяжёлое для меня время я получила помощь, поддержку и надежду на справедливость! Компетенции, опыт и профессиональный подход Евгения Викторовича- залог успешного решения моего дела. С уважением, Анна.