Уралочка
3.5
3.5
MK
Mihail Karnaukhov
Персонал не о чем. работают написано с 9.00, мастера приходят в 10.00. Отказалась подстричь, отговариваясь, что у неё запись, хотя ни кого не было. Зря прождали. Пришли подстричься с детьми, там такая же история, + ещё и тараканы не стесняются ходят
Вася Василевс
Супер
дш
данила шутылев
Подстригли быстро и классно
жека
Отличная парикмахерская, хороший персонал 👍
Мария Бесчастная
Пожалуй самая не приятная парикмахерская, и обстановка в ней. Зайдя сегодня в неё сидели два парикмахера листали журнал, на вопрос можно ли подстричься категорично отказали… не советую ни кому, парикмахерская осталась на уровне 90-х
а
азат
Сотрудники качественно работают, вежливые
ЕД
Елена Дерябина
Очень нравится это место
Н
Надежда
Сходила на маникюр к мастеру Наталье, если быть предельно честной, то я была просто в шоке 🙀! Качество работы ужасное, в салоне очень грязно (стол в каплях от лака), отсутствует подставка для удобства руки, про стирильность пилочки для ногтей, я вообще молчу- это не пилочка, а маленький напильник, который давно не меняли. Пыль от ногтей смахивают зубной щёткой, такого я еще не видела))) Длина ногтей вся разная, и да, ещё одно упущение, если мастер курит перед приёмом клиента, то можно воспользоваться жевательной резинкой, либо не курить
К
Кирилл
Полный отстой. Просидел два часа в очереди хотя передо мной был всего один человек. Парикмахерша с клиентом целый час обсуждала свою дачу. Потом нагрубила в очереди ребенку. В итоге я ушёл и желания идти туда больше нет.
ТД
Татьяна Долгих
Ужасная парикмахерская. Никому не советую Антисанитария Начиная с полотенец заканчивая мастерами . Всё грязное, неприятное. Профессионализма ноль, что в маникюре, что в стртжке. Испортят и глазом не моргнут
Александра Громова
Хорошие специалисты! Рекомендую! Вежливые девушки
Динар Мирзин
даже одной звезды не достойны, они похоже что сами и пишут себе отзывы персонал полнейшее хамло, бабы с базара
Сергей Ковалевич
Замечательный мастер в мужском зале. Профессионал на все 100% Рекомендую всем.
Doris Miller
Уже больше 10 лет хожу к Светлане Викторовне. Всегда хорошо прокрашивает, стрижот так как у меня в фантазии сложилось и не спорит, челку филирует цирюльнической бритвой (а так нынче мало кто делает) - я довольна!
АЛиса Патрикеевна
Работают профессионалы со стажем, а не сикафки с бумажкой о курсах и пустым самомнением как в большинстве "салонов красоты". Ценник адекватный, материалы хорошего качества.
Александр Россия159
Хорошая парикмахерская. Делаю стрижку много лет. У Ирины и Лены. Профессионалы своего дела.
ET
Elec Tron
Днище полное.. Персонал хамские, бабы Зины. Проходите мимо
Екатерина Мясникова
Замечательный мастер Майя, много раз стриглась у нее и всегда оставалась довольна. Цены демократичные.
Евгений Югов
Хамский персонал,не рекомендую.
Алексей Н
Пришёл. Постригли. Ушёл. Ценник лояльный.
Алла Воронова
Уютная парикмахерская. Цены приятные. Хожу к мастеру Майе. Приятный человек, профессионал, золотые руки. 👍
Katya Perm
Простая парикмахерская во дворе, а цены как будто салон какой-то! Не рекомендую 👎
Виктория Мезенина
Работают профессионалы своего дела, я всегда хожу в эту парикмахерскую, удобно, рядом с домом плюс можно сразу красоту навести от прически до маникюра!!!всем советую эту замечательную парикмахерскую!!!