Погода в доме
Сеть фирменных офисов продаж
Окна по честной цене за 17 900 рублей. Цены снижены!
Заказать по акции
SU
Sberid User
Устанавливали с ними входную дверь для загородного дома. Металл мощный, замки надежные, плюс стильная отделка под дерево. Мастера приехали вовремя, установили быстро, сразу проверили все замки. Теперь спокойно за безопасность, да и выглядит внушительно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Искренне признательны вам за доверие! Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов. Ждём вас снова…
ГК
Глеб Кононов
В этом сезоне решили-таки обновить балкон и поставить теплое остекление. Выбрали эту фирму после небольшого анализа рынка, и цены приемлимые, да и отзывы здравые. Получилось все отлично, теперь на балконе не только вещи храним, но и мини-зону отдыха сделали. Монтажники все сделали аккуратно, мусор за собой убрали, приятно работать с профессионалами. Пока твердая 5.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему и будем рады вновь видеть вас. Заходите…
Василий Мурашов
Хорошо и быстро смонтировать дверь, молодцы, приехали пораньше и освободился почти весь день, красиво выполнили откосы, хорошие ребятки, приятно поговорили:)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы всегда рады новым встречам с нашими дорогими клиентами. Ждём вас…
Анастасия Аликина
Продавец Елена несколько раз ошибалась в подсчетах и делала не то что ее просили. Монтажники балконов и дверей просто хамы. Не качественно выполнили свою работу дак еще и порвали новый линолеум Не заказывайте здесь ничего
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы провести проверку по вашему обращению нам необходимо и…
Файруза Акманаева
В целом бы ничего, но обманывают Заплатила еще за сварочные работы там и тд, хотя их вообще не произвели Хотели разобраться в этом и вернуть деньги, но благополучно забыли про это Сетка не ездила москитная, ее ладно приехали починили
15 июня 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Белышев
Выражаю огромную благодарность персоналу Погода в доме за профессиональные и человеческие качества при выполнение моего заказа по установке окон и обустройству и утеплении балкона, а именно менеджеру Елене за точные советы и внимание к деталям при обсуждении дизайна, а так же монтажникам Дмитрию и Сергею за проявленное профессиональное мастерство и творческий подход к делу!Вы лучшие! Такое сегодня к сожалению не часто встречается! Оценка ОТЛИЧНО 5 баллов.
12 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Были рады помочь. Будем ждать вас вновь за новыми пр…
нп
наталья постаногова
Застеклили балкон и сделали встроенный шкаф. Все аккуратно и красиво! Спасибо менеджеру Елене и ребятам монтажникам. Работа выполнена на отлично!!! Исполнили все наши запросы) рекомендую "Погоду в доме"!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв. Обязательно вашу похвалу менеджеру и монта…
Валентин Крючков
У нас балкон закругленный, из-за этого думал, что застеклить его не получится. Но в компании Погода в доме берутся и за такие заказы. Делают профессионалы, все очень аккуратно. Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮЗ
Юрий Золотов
«Погода в доме» делают очень качественные рулонные шторы. Пользуюсь уже год почти, все отлично, выглядят как новые
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Александра Егорова
Приятно было сотрудничать с компанией «Погода в доме». Мы у них заказывали двери во все кабинеты в офис, сделали аккуратно и красиво. Особо хочу отметить, что оговоренные в договоре сроки были строго соблюдены. Ещё один плюс – что все документы в полном порядке.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Мирон Сорокин
Брал здесь входную двери известного надёжного производителя с установкой. Все хорошо
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам еще :)
praskivja.sidorova91
Спасибо за качественные окна и быстрый сервис! Всем, кто сомневается, скажу, что зря. Компания честная и добросовестная!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады новому сотрудничеству :)
ИН
Ирина Некрасова
В офисе очень приятная отмасфера. Заказали рулонные шторы. Мастер все отлично установил. Мастера своего дела. Приятно обращатся в такую компанию профессионалов. С потдаконником все решили, исправили.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер телефона и…
Алёна
Отличная компания с честными ценами. Никто ничего не навязывает, молодцы!Спасибо за проделанную работу.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
София
Спасибо за остекление старый квартиры. С новыми окнами все преобразилось, даже появилось желание сделать ремонт
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь в наших офисах ❤
О
Ольга
А мы тут и остекление Заказывали и жалюзи. Очень хорошее качество, вообще никаких нареканий нет
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aleksa
Заказали шкаф по индивидуальным размерам со скидкой бонусом получили бесплатную установку, получился красивый функциональный шкаф.
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь ❤
Кирилл Андрющенко
Отличное качество выполненной работы по монтажу натяжного потолка, все очень быстро и качественно. Буду заказывать еще в другие комнаты, компанию рекомендую, ответсвенные ребята.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ФЗ
Фаниса Зинатова
Менеджер очень внимательный!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Дашута Н
Сделали потолки в ванной, туалете.Все нравится, спасибо мастеру за его руки. Так же сделали всё очень быстро, все равно и опрятно:)
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 💛
ТЩ
Татьяна Щвалова
Знакомы давно с компанией и не один раз обращались к ним, потолки, окна и двери всё заменили уже. И не только у себя, но и у мамы в квартире. Работу выполняют очень аккуратно и самое главное что все под клиента делают, по пожеланиям материал, цвет, дизайн. Отличная компания, советую!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас вновь.
ГК
Галина Каменских
Выражаю благодарность за качественную работу мастеру Южанинову Роману и менеджеру Русиновой Елене. Все очень понравилось. Окна, двери, потолки
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Обращайтесь еще!
Олеся Першина
В компанию пришли подобрать бабуле новую дверь, нужна была металлическая, да и чтобы ей было удобно открывать и закрывать ее, так как она низкая, попросили установить удобный замок под ее рост. 👍Нас услышали. сделали все четко, молодцы. 👏 Бабуля счастлива, спит спокойно, у нее дверь стояла совдеп, теперь и нам спокойно за нее) 😉👌
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😉
Алевтина Дмитриева
Слышала про компанию погода в доме от друзей, хвалили. Вот поэтому тоже сюда решила обратиться за окнами, старые продували сильно, особенно у ребенка в комнате. Теперь нет таких проблем, по срокам не задержали, пожелания учли. Я довольна, спасибо)
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
AB
Andrey Borisov
На неделе инцидент произошел, соседи затопили сверху, и отошел плинтус потолочный, позвонили и к вечеру был решен наш вопрос. От души благодарю, своих не бросают. Сразу чувствуется клиентоориентированность 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите вновь!
Ольга Кимарук
Елена отличный специалист, все так грамотно мне объяснила, что вопросов после не осталось. Оформили заказ на потолок в три комнаты, в детскую с рисунком подобрали. Замеры сняли, полотно ждали не так долго, как я себе представляла. Натянули отлично и без косяков😃
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Оксана Гладышева
Сегодня установили окно и по моей просьбе сразу москитную сетку, а то я всегда про нее забываю 🤦♀️😕 Мальчишкам огромное спасибо, быстро справились 👏
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Борисова
Самое лучшее, это помощь и профессионализм менеджера Елены, большое Вам спасибо, без вас ничего бы не получилось, ребята монтажники, все которые приезжали (было много потолков) молодцы, на высшем уровне,замерщик отдельное спасибо) проблем не возникло ни в чем, команда супер. Потолки выглядят прекрасно. Парящий потолок, пустая трата денег) я в нем не увидела ничего особенного, за такую разницу в цене.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь ❤
Sanya .
Профессиональные монтажники, шустро сделали балкон, обшивка, окна. Обращусь обязательно еще к вам)
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите еще 💛
АЯ
Алексей Якушев
Заказывал окна, потолки. Всё сделали быстро и качественно. Работой доволен
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 👌 Ждём в гости снова!
Максим Савин
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам за терпение. Честно признаюсь - я из тех клиентов, которые сводят с ума. Вопросов было тьма. Но меня выслушивали, все разъясняли по полочкам. В итоге остался полностью доволен сервисом и качеством работ.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще :)
АО
Ася Орлова
Обратились за остеклением веранды после рекомендации друзей. Не разочаровались - работа выполнена профессионально, конструкция устойчивая. Приятно иметь дело с ответственной компанией.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Ждем вас вновь :)
Ирина Кашеварова
Елена,прсто супер,заказывали натяжные потолки, все доходчиво объяснила,рассказала что и как,все сделано качественно и в сроки,буду рекомендовать друзьям и родным!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 👌 Приходите к нам снова и снова.
Анастасия Рудометова
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Елене, благодаря которой заказывала натяжные потолки и установку окна. Покупка обошлась дешевле, чем если бы я делала заказ в другой компании. И все это благодаря Елене, так как она мне все посчитала, и убедила в надежности компании. Я сомневалась, столько вокруг мошенников, отсылаешь деньги в неизвестность… Большую роль сыграли: доброжелательность, внимательное отношение, ответы даже на самые дурацкие вопросы. И в том, что я все-таки решилась на покупку, роль Елены Владимировны бесспорна.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Александр Данилов
Обратился по окнам в компанию Погода в доме. Менеджер Елена, все подробно объяснила, с чего вообще начинается работа. Вызвала нам мастера. Все сделали отлично, буду обращаться ещё и всем рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 👌 Ждём вас вновь!
ИС
Иван Сабуров
Обратился в компанию Погода в доме, за окнами, дверями. Менеджер Елена, все подробно объяснила, пдсказала, что для меня лучше. Работой очень доволен. Всем рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
SU
Sberid User
Обратлась в компанию Погода в доме, за окнами, дверями, потолками. Все просто супер. Менеджер Елена, все рассказала, подсказала. Очень ей довольна. Всем рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам еще.
РЛ
Римма Ларионова
Хочу выразить благодарность менеджеру Русиновой Елене за ее проффесиональный подход к заказу на монтаж натяжных потолков. Все обьяснила, какие используются материалы. Мы выбрали полотно под названием сатин и очень остались довольны качеством монтажа потолков. Монтаж прошел на отлично. Хотим выразить благодарность Самарину Андрею, про таких говорят мастер своего дела. Работает быстро, качественно. Спасибо Елене ,Андрею и компании Погода в доме за проделанную работу. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ОП
Ольга Петухова
Недавно заказала окна в офисе на маршала Рыбалко в Погода в доме. Очень понравилось и доступные цены и обслуживание. Особенно Елена. Обьяснила все просто и доступно. Что , как и почему. Помогла подобрать вариант как раз то , что было нужно. Обязательно ещё раз обращусь к ним, и посоветую друзьям! Спасибо вам!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 💛
ОП
Ольга Петухова
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Оксана Политова
Не впервый раз обращаемся с мужем в компанию " Погода в доме". Заказывали входную металлическую дверь, остекление балкона, межкомнатные двери. Очень довольны результатом, работы выполнена качественно. Менеджер Елена грамотно консультирует, учитывает все пожелания. Ни разу не пожалели!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще :)
ЭZ
Эльвира Z
Заказывала окно и москитную сетку . Менеджер Елена выставила счет. Окно поставили в срок . Спасибо большое за работу .
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕР
Елена Рыбакова
Менеджер Елена , это просто профессиональный менеджер. На любой вопрос по заказу всегда все доходчиво и понятно объяснит, а я задаю очень много вопросов). Заказывала у нее на 3 квартиры и окна, и двери, и потолки. Она молодец! Спасибо компании "Погода в доме"
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за позитивный отзыв. Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть :)
Ринат Сафин
Кофе не предлагают
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Примем к сведению.
МП
Мира Плюснина
Огромное спасибо менеджеру Елене Русиновой!!! Прекрасный специалист, замечательная девушка! Сколько в ней терпения! Она сразу понимает, что нужно, и погает правильно всё подобрать!благодаря Елене у нас теперь прекрасный потолок, удивительные межкомнатные двери, замечательные окна! Спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв👌 Приходите к нам еще.
Яна Шумаева
Заказала межкомнатные двери у Менеджера Русиновой Елены, очень компетентный сотрудник, вежливая, доброжелательная, помогла при выборе дверей, все доступно объяснила показала, посоветовала что лучше выбрать, в какой цветовой гамме. Очень грамотный сотрудник. Так же хотелось поблагодарить бригаду которая устанавливала двери, очень вежливые ребята которые мастера своего дела. Установили все быстро, качественно, грамотно, отзывчивые ребята. Давно не встречала таких ответственных сотрудников, все прибрали за собой. Семья в восторге! Спасибо Вам
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам еще :)
ОЯ
Оксана Якушева
Заказывали натяжные потолки, в свой дом. Заделали очень качественно и быстро, мы очень рады.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Наталья Устюгова
Хочу выразить благодарность компании Погода в доме, в особенности менеджера Русинову Елену, как профессионала в своём деле. Полностью сама подобрала нам комплектацию исходя их наших потребностей. Цены и качества. Всем с удовольствием рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё :)
ГВ
Галина Власова
Мне понравилась Елена, как приемщик заказа! Елена внимательно выслушает, что то подскажет, покажет, обьяснит. Обоятельная и добродушная.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Вадим Крочин89
Закупил в квартиру межкомнатных на славу (4шт). Мало того, что двери хорошие, так ещё и скидон на них дали, спс👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству!