Геометрия комфорта
Торговая компания
Ирина Евграфова
Заказали строительство дачного модульного дома с террасой, исходя из бюджета и наших пожеланий, а также строительство забора с распашными воротами и калиткой (в январе 2025 года). По договору в мае началось строительство, и в середине июня завершилось, и мы получили наш дом с внутренней отделкой, в который сразу заселились и отдыхали два месяца, дом замечательный! Очень довольны качеством и работой, с первой встречи и до завершения строительства было комфортно и легко в обсуждении и решении всех моментов, всегда были на связи, в ходе строительства предоставлялись фото/видео отчёты, что было здорово, наблюдать как растет и облагораживается дом. Благодарю Максима и всех сотрудников компании за сотрудничество, очень рады, что нашли и обратились именно к Вам! Рекомендуем!
Александра Сидорова
Начали работать с Максимом ещё в начале 2024 года. Узнала, что их организация делала модульный дом с террасой для друзей, они были довольны и сомнения отпали. У нас был пустой участок и весной 2024 мы заказали у них туалет, калитку и лестницу, чтобы уже можно было ездить, чистить участок. Зимой заказали баню с комнатой отдыха, достаточно быстро она была готова и ждала нас на базе! Для установки ждали, когда снег растает и наше пожелание было, чтобы перед майскими праздниками установили. Вот в один день приехали вкрутили сваи для бани и пирса, через 2 дня приехали сделали обвязку и сварили сам пирс, а на следующий день привезли и баньку! Рабочие растопили и показали нам всё. Фундамент заказывали сразу с учётом, что будем делать второй модуль, как появится возможность. Жили все лето в комнате отдыха, все компактно влезло, диван, комод, телевизор, когда надо ставили раскладной стол. Летом заказали второй жилой модуль, должны были установить его до конца сентября, но в силу человеческого фактора и нашей финансовой ситуации, пришлось переносить установку. И вот в ноябре, мы увидели наш домик целиком на его месте. На будущий год планируем веранду и лесенку) 1. Очень довольны профессионализмом ребят строителей, всё четко 2. Максим всегда был на связи, отправлял фотографии каждого этапа и отвечал на все мыслимые и немыслимые вопросы, учитывая, что я не профессионал и мне все было интересно 3. Шли на встречу на любые просьбы и изменения в ходе работ, то дверь сместить, то окно другого размера поставить 4. При комплектации бани и жилого модуля учли все пожелания и подсказали, какой вариант будет нам выгоднее и удобнее, и на чем мы можем сэкономить, и сделать эти работы сами. Хотя, конечно лучше все доверить профи! Так что осталось покрасить и наш домик будет нас радовать еще долго) За лето эксплуатации все работает, баня топится быстро и держит тепло хорошо, даже сейчас в ноябре, если не топить баню, то достаточно часа, чтобы обогревателем нагреть комнату. Спасибо, огромное за работу!!!
ВХ
Виталий Хляка
Обратились из-за шумных соседей. Перед проведением работ мне очень подробно объяснили из-за чего проблемы по шуму и как их решить. Порекомендовали материал, объяснили в чем различия между той или иной шумоизоляцией. Работа была выполнена в срок. Мастер после себя все убирает, грязи не оставляет.
А.
Алексей .
Обратился в данную компанию с вопросом шумоизоляции Сразу хочу заметить очень доброжелательное общение сотрудников компании!Было предложено несколько вариантов, остановил выбор на без каркасной системе. Ребята профессионалы в своем деле, объяснили всё от и до, сделали расчет, доставили в короткие сроки. Монтажом занимался сам, так как ничего трудного не было,предоставили подробную инструкцию по монтажу .Эффектом доволен!
Александр Никитенко
Заказывали шумоизоляцию двигателя для вентиляции и вентиляционных воздуховодов. Профессиональная команда, помогли решить проблему с лишним шумом. Работой доволен.
Н
Надежда
Заказывала безкаркасную шумоизоляцию межквартирной стены, результатом очень довольна. Выбирала очень долго компанию, рада, что не ошиблась. Очень подробно объяснили принцип шумоизоляции, не навязывали ничего лишнего. Быстро и качественно провели работу.Спасибо!
Марина Шаньгина
Благодарю за бюджетную, но качественную баньку. При обращении специалист помог с выбором размеров бани, ответил на все вопросы. В ходе строительства был всегда на связи. Проблем не возникло, все в срок и аккуратно сделано. Банька получилась на славу! Рекомендую
Имя Фамилия
Высвечивается в 2гис если ввести "стройка на металокаркасе", на звонок отвечают грубо, мол, никакие дома на металокаркасе мы не делаем. Нельзя сказать по человечески, если вы вылезаете в рекламе!! Ещё недовольны, что им позвонили. Будьте вежливы с потенциальными покупателями!
10 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Имя и Фамилия, ответ: "мы не строим на металлокаркасе" - простой, лаконичный и короткий от…
П
Павел
Хорошая компания. Рассказал о проблеме шума было предложено несколько решений, составлена смета на каждое решение. Работу после заключения договора выполнили быстро, весь мусор после монтажа убрали. Сейчас наслаждаюсь тишиной. Рекомендую данную компанию.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁 Потолок одна из самых сложны…
РБ
Роман Богданов
Рекомендую обращаться сюда за звукоизоляцией. Делают качественно, быстро, помогают на всех этапах и подсказывают как лучше сделать, делала две стены, результат стало тише на 50%, толщина всего 3 см, делали панели с песком тис, эффектом довольны.
Никита Калинин
Делают качественно, надёжно и аккуратно. Выполнили звукоизоляцию квартиры за короткий промежуток времени. Мебель передвигали сами, электрику вывели куда попросили, соседа стало слышно намного меньше.
Григорий Минин
Классная компания с компетентными сотрудниками. Огромное спасибо руководителю Максиму Валерьевичу за строительство модульного дома для нашей семьи. Дом уютный со всем необходимым, есть вся сантехника, т.к. планировали пользоваться иногда зимой, решили поставить всё оборудование сразу. Очень понравился комплексный подход. Спасибо монтажникам Николаю и Давиду, оперативно реагировали на просьбы и небольшие замечания.
Георгий Акимов
Рекомендую компанию к сотрудничеству. Работу по строительству бани выполнили отлично, думали, что не хватит жара, но ребята посоветовали чугунную печь с запасом по пару. Семье очень нравится баня, пользуемся регулярно. Спасибо!!
Татьяна Корнеева
Благодарю за строительство дачного модульного дома. Уже давно мечтала, искала варианты и вот с вами сбылась мечта. Спасибо прорабу Антону за контроль процесса строительства дома.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам за банькой, будем рады.
Богдан Степанов
Наконец-то в квартире стало тихо) Спасибо за проведённые работы по шумоизоляции) Монтажник Артём, каждый вечер убирал за собой мусор, сделал всё быстро, спасибо что начали и закончили все работы за два выходных дня.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Богдан. Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рабы…
Кирилл Козырев
Построили нам модульный домик на даче. Получилось отлично, очень стильно и уютно, самое главное недорого, т.к. участок только купили, а хотелось уже пользоваться дачей, для нас внесли небольшие коррективы и сделали в подарок покраску фасада. Всё понравилось, очень рады, что нам пошли на встречу и учли наши пожелания. Спасибо за оперативную работу.
Михаил Бабунов
Благодарю за проделанную работу, все в срок и все качественно, хороший домик получился, лучше чем на картинке, буду советовать близким
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Наталья Сергеева
Счастливая случайность моё обращение в Геометрию комфорта. Искала кто может построить маленький домик наподобие tiny house. Мечта сбылась. Домик с верандой установлен и подключён. Свет, вода, канализация. Команда Максима работает чётко, грамотно, слаженно.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Алена Перминова
Если надо решить задачу по шумоизоляции, то рекомендую обратиться в данную компанию. Вопрос был в установке бескаркасной системы в комнату ребенку, так как прилегающая стена выходила на площадку с лифтом. Андрею огромное спасибо, проконсультировал, все объяснил, и на вопросы ответил, отлично!!! Систему устанавливали своими силами, в принципе, управились за 2 дня. Огромное спасибо, теперь в детской комфортно и тихо!!! Компетентные сотрудники, быстро составили смету. Товар был в наличии. Рекомендуем!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Алена Перминова, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Артур Сабирзянов
Классная компания, компетентные сотрудники! То овар в наличии зачастую. Обращался для шумоизоляции квартиры. Грамотно дали консультацию. Сделали все по рекомендации. Шумоизоляция отменная.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
ЮН
Юрий Новомлинский
Коротко: шумкой доволен как и работой компании. Андрей благодарю! Подробно: Купил квартиру в новостройке Карпинского 50 "Счастье". Сразу сделал шумоизоляцию стен у которых есть соседи и потолка, так же сделал демпферный разрыв на всех перегородках. У меня еще нет межкомнатных дверей, позже будет глуше. Перфоратор слышу где то далекою Работаю на удаленке, общаюсь с коллегами в зуме, спрашивал мешает ли им шум перфоратора, ответели что ни чего не слышат, чему я очень рад. Соседей слышу только сверху, когда бегает ребенок(1 день из 30 которые я живу). Так же результат улучшится когда установлю межкомнатные двери и кухню, а именно вытяжку чтобы хоть как то гасился звук из вентиляции.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
Роман Масленников
Рекомендую магазин всем, кто решил задуматься о звукоизоляции своего пространства. Консультанты большие профессионалы своего дела! Большой выбор самых эффективных материалов и технологий шумоизоляция! Делаю с ними уже вторую квартиру, все что мне предлагалось на этапах ремонта, уже показало себя в деле. Также имеют большой опыт монтажа, работают несколько выездных бригад, ну и доставка. Вообщем если встал вопрос о шумке стен, полов, потолков, труб канализационных и т.д., то вам сюда!
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотруднича…
Алёна Шапошникова
Выше ожиданий! Максима знаем давно с тех пор, как он нам сделал шумоизоляцию в квартире, вспоминаем каждый день добрым словом. Нужен был хозблок и случайно узнал, что этот супер человек теперь занимается строительством! С наших слов и по нашим пожеланиям построил хозблок, который мы и представить не могли. Очень довольны результатом, ценой и качеством. Максиму отдельное спасибо-от начала и до конца установки находился на объекте и не только контролировал, но и принимал активное участие.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Г.
Делал шумоизоляцию квартиры. Нужно было 1 соседскую стену сделать. Результатом очень доволен. Кто сомневается еще, делайте, жить станет лучше. Спасибо, ребятам из Геометрии Комфорта)
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что смогли Вам помочь.
ЮК
Юлия Кузнецова
Заказывали модульный домик для дачи. Максим всё очень понятно объяснил, ответил на мой 1000 и 1 вопрос. Заранее приехали на объект, оценили возможность установки. Договор составили с учётом всех моих переживаний, за что отдельное спасибо. Максим все мне все объяснял и держал в курсе дела. Вообщем, я рекомендую от души эту компанию, как хороших специалистов!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дарья Наместникова
Заказали в "Геометрия комфорта" дачный сарай-мастерскую 4,5 м х 2,5 м . Монтаж состоялся 07.05.2022 г. Очень довольны результатом. Часть конструкции была собрана на производстве, доставлена крупногабаритным транспортом. Крышу, окна, дверь, пол, внутреннюю обшивку сделали непосредственно на участке. Бригада из 4 человек собрала домик за 1 (один!) день "под ключ". Стройматериалы качественные, отделка аккуратная. Бригада полностью укомплектована необходимым, даже электричества не потребовалось, все инструменты на аккумуляторах. Мастера - опытные профессионалы, видно, что хорошо владеют технологиями. Подход ответственный и добросовестный. Отношение к заказчику внимательное. Были учтены все наши пожелания, в том числе, по цвету внешней обшивки. Спасибо!
9 августа 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
EG
Elvira Galina
Спасибо команде, все доступно и понятно. Заказывала мини дом. Построили приятный и комфортный домик, зимой испытали, нареканий нет, да и быть наверное не может, с таким подходом к делу!
4 февраля 2022, официальный ответ
Elvira, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Сергей Каменских
Заказал модульный дом, персонал очень помог с подбором, качество оказалось отличное , сейчас уже холодно но в доме тепло, отличный вариант за небольшие деньги. Компанию рекоменду.
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Andrew Menshikov
Построили удобную и функциональную беседку в Култаево. Работа выполнена в срок, очень качественно. Большое спасибо Максиму и всей монтажной бригаде!
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв, нам тоже было приятно с Вами работать! Будет возможнос…
Грехов Михаил
Всем советую! Очень хорошая компания ребята молодцы 5 баллов . Всё сделано качественно Кунгур баня .
3 марта 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Рады что смогли Вам помочь, также благодарим за обратную связь, наша компа…
anton.privezentseff
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обращайтесь.
Anton Privezencev
Ребята, сделали все на отлично, КРАСАВЧИКИ!
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв, рады что наша банька Вам нравится, обращайтесь, построим Вам дом!
svetaleova
Нас беспокоил сосед сбоку, точнее его шумный щенок, который постоянно лаял! Дом - новостройка. Монтажники Геометрии комфорта нам сделали звукоизоляцию стены. И все! Тишина! Щенок будто на улице где-то лает. Максим, директор компании - отличный специалист, грамотно и доходчиво объяснил про схемы и материалы. Побольше бы таких специалистов! Огромное спасибо :) Я рекомендую эту компанию!!!
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Мы благодарим Вас за отзыв, рады что смогли решить поставленную Вами задачу…
Svet V
Надежда К.
Полностью подтверждаю негативные отзывы ниже, от Вера Ник, Александр и др. Так называемый "менеджер" Максим Валерьевич - крайний ХАМ, в общении с потенциальными клиентами. Возможно, он у них единственный "менеджер" на все направления - в любом случае поверьте, дела ему до ваших интересов ни малейшего нет. Лишь бы побыстрее "впарить" типовой продукт, или сразу начинает грубить. Максим! Если у вас нет способности общаться с потенциальными покупателями (а у вас их нет) - наймите специально ОБУЧЕННОГО человека, который будет вежлив, компетентен, и эффективен. (а не отшивает покупателей, нацеленных на покупку, не разобравшись в вопросе) И кстати, в интернете уже масса негативных отзывов - именно о вашем личном хамстве, в попытке быть и начальником стройки и "менеджером по работе с клиентами" одновременно. Возможно, пора перестать экономить на сотрудниках и хвататься за все функции подряд. Наймите уже адекватного менеджера. Рекомендую обходить эту компанию стороной.
6 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Надежда К! Наша компания прежде чем предложить решение по шумоизоляции кварти…
Яночка Ососкова
Всем рекомендую данную строительную группу "Геометрия комфорта" г.Перми. Выполнили постройку красивого прочного дачного домика в установленные сроки, все выполнено качественно и надежно. Для компании не составило труда доставить нужный материал в п.Звездный Пермского края ( 30 км от г.Перми) и установить все здесь . Спасибо большое Ложкину Максиму Валерьевичу и его строительной бригаде за такую чудесную постройку)) Соотношение цена-качество))
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады, что смогли Вам помочь. Обязательно обработайте фасад защи…
Александр ЧУГУНОВ
Согласен с другими негативными высказываниями .хотел заказать от делку морского контейнера под ключ. Было сказоно рабочих нет человек вобще не придставился. Для чего вы во бще существуете.
23 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр Чугунов отвечу Вам и подобным Вам «писателям»: мы работаем чётко и без лишних во…
galiasemen
Квартира в монолитно каркасном доме. Этажом выше постоянно кричал и бегал маленький ребенок, кидал игрушки, в общем, полный комплект шумов со всех сторон. Обращались в несколько компаний: в одной предложили минеральную вату на потолок, в другой мембрану и дорогие подвесы (к тратам на шумоизоляцию потолка в квартире мы были готовы), только в компании Геометрия комфорта посоветовали сделать спальную комнату (пол, стены и потолок), а не делать потолок во всей квартире. Директор компании Максим Валерьевич объяснил, почему лучше сделать только одну комнату, а не тратить деньги на потолок во всей квартире (шум передаётся по всей конструкции дома). Нам сделали в спальне каркасные схемы на потолок и стены с соседями, внутренние стены и пол отделали тонкими панелями с песком МаксФорте. Стало тише на 70-90%, очень тихо, когда выходишь из спальни в коридор и гостиную разницу сразу слышно! Спасибо сотрудникам компании и мастеру Леониду, мусор убирали каждый день, закончили работу на неделю раньше (за это отдельное спасибо, т.к. жили в квартире)
serebrennikoff.andrey
Делали шумоизоляцию в моей квартире. Шумоизолировали стену, пол и потолок в спальне. Все отлично !!! Соседей не слышу вообще. Дом - новостройка. Монолит- каркас. Сделали скидку на материалы. У других по смете выходило дороже. Рекомендую.
15 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за отзыв, очень рады что смогли Вам помочь.
Andrey Silver
Делали шумоизоляцию в моей квартире. Шумоизолировали стену, пол и потолок в спальне. Все отлично !!! Соседей не слышу вообще. Дом - новостройка. Монолит- каркас. И в смету уложились. Рекомендую.
15 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за отзыв, очень рады что смогли Вам помочь.