Сосновый бор
Забронировать
В здании
СВ
Сергей Васильев
Гостиница топ, оставались на пару дней, все понравилось, админы классные, обслуживание на высшем уровне, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉
Айрат Мустафин
Хорошая гостиница, есть столовая
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Огромное спасибо за отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Андрей Прытков
Так сложилось,что на протяжении продолжительного времени питаюсь в данном заведении. Еда свежая, команда вежливая, зал чистый, ценник умеренный. Спасибо большое за труд.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам, что оценили нас и нашу работу !
Надя Пряничкина
Хорошая гостиница с удобным расположением, легко было найти. У нас был номер комфорт, достаточно большой, с холодильником и кондиционером. Кровать была удобной, бельё чистое. Неожиданно большой телевизор с 20-ю стандартными каналами. В номере было не жарко, хотя топили батареи, плюс помогало открытое окно. Шумно, конечно, из-за близкой дороги и аэропорта. Администратор очень внимательный и заботливый, ему лично 10 из 10. Из минусов: нет туалетной бумаги, но мы туристы опытные, это у нас всегда с собой. И ещё приходилось выпрашивать чай, который был включён в стоимость. Экономия должна быть экономной, но так крахоборничать не стоит всё-таки.
Vlad Kind
Вкусно и много кормят😅
Спасибо.
Артём Дробышевский
Вкусная столовая на каждый день
Спасибо.
Айрат Мустафин
Очень уютная гостиница, есть большая парковка под камерами, есть хорошая столовая с большим выбором еды
Анастасия Кутюхина
Была только в столовой, кормят ОЧЕНЬ вкусно и бюджетно !
KS
Katya Sharnina
Находились в командировке по работе в г. Пермь, пришлось проживать в данной гостинице 5 дней. Номер был эконом, не очень чистый, со сломанным подоконником, заляпанными окнами, пробитой дверью, а вешалки в шкафу были перемотаны скотчем. Окна выходили на трассу, если открывать на ночь, то очень шумно, к тому же рядом аэропорт и самолёты, идущие на посадку издают ужасный грохот. Туалет и душевые распологались в конце коридора. Терпимо. Душевая представляет из себя 2 металлических поддона, (вставая на него, он проваливается и гремит, пугая окружающих) с обычными шторками. Это не гостиница, а полный треш. Не рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, устраним замечания.
Александр
Понравилось: Соотношение цена/качество. При очень низкой цене - отдельная комната, кран с раковиной в комнате, только душ и туалеты на этаже. Есть кухня с питьевой водой, плитой и холодильником. Везде чисто. Не понравилось: Нет туалетной бумаги в туалете (может быть это в условиях, и за такую цену нужно с собой брать, я не возражаю, просто мы были к этому не готовы )
O
Olga
Не понравилось: Даже за 900 рублей за ночь хотелось бы, чтобы в туалете была туалетная бумага)
M
Mikhail
Нужен недорогой ночлег в районе аэропорта? Вам сюда! Понравилось: Легко нашли, указав адрес в автонавигаторе. Нам нужен был недорогой отель, чтобы переночевать недалеко от аэропорта. Октябрь месяц, первые заморозки, но батарея была очень жаркая, мы её перекрыли. Не понравилось: Т.к. загрузка отеля небольшая, надо расселять людей на этаже через номер. Так уменьшится слышимость за стеной.
D
Dmitry
Понравилось: Стоимость проживания. Парковка на территории Достаточно чисто в номере Не понравилось: В общей кухне нет посуды вообще, даже ложек и кружек. Видимо по причине карантинных ограничений..
Ольга Ланская
Сплошные минусы: 1. Позвонила, чтоб уточнить номера общие для М и Ж или все таки отдельные для М и отдельные для Ж - по телефону нахамили сразу с порога. 2. При регистрации возникли какие то надуманные проблемы со сдачей, администратор минут 5 думал что и как мне сдать, в итоге разобрался и сдал сдачу. 3. Комната - голые матрасы с пятнами, обшарпанный пол, сломанный подоконник, потрепанные одеяла. Вид ужасный просто. 4. Батареи шпарят так, что в комнате душно, даже при открытой форточке (на ночь окно открытым я как то побоялась оставить). Отрегулируйте подачу тепла. 5. В комнате грязная раковина. 6. На вопрос к администратору, что в туалете кончилась бумага, я получила ответ, что за свои уплаченные 300 руб я не достойна даже рулона бумаги за 10 руб. В чуть деликатной форме мне было сказано что я нище... брод, раз сняла такой номер и не имею право ничего тут требовать. 7. В санузле просто воняет какой то канализацией, поддоны у душевых кабинок ржавые и проваливаются в процессе помывки. Страшно. 8. Унитазы грязные, валяется туалетная бумага. ОЧЕНЬ ВСЁ УЖАСНО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. У меня есть пример хостела в центре Екатеринбурга за такую же цену, дак вот там условия просто люкс по сравнению с этим заведением. Цена вашему койку-месту с таким сервисом и отношением персонала - 100 руб, а то и все 50. Фото есть на Booking.
3 октября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв, мы обязательно примем к сведению Ваши замечания. Подскажите по…
Анна
Понравилось: Все отлично, чисто, отличные металлические двухэтажные кровати с хорошими матрасами, удобными большими подушками. Есть большая вкусная недорогая столовая ( работает 9-18).
A
Alexander
Понравилось: Тихое место. Горячий душ. Удобные кровати. Не понравилось: Холодильник на кухне плохо закрывался.
И
Ил-69
Понравилось: Нохождние гостиницы рядом с сосновым бором, вдали от городской суеты, где я вечером с наслаждением прогулялся, это многого стоит. Приятно удивило в одном из туалетов, обнаружил гигиенический душ. Ну и цена 300 р. Не понравилось: В номерах, окна которых выходят на проезжую часть, ночью немного мешает звук проезжающих машин. На кухне маловато посуды, но я думаю это кароновирусные мероприятия.
Андрей Чепкасов
Супер столовая, очень вкусно, приемлемые цены, девушка Кристина супер, лучшая просто, всегда буду тут питаться😊
A
Amelmax
Понравилось: Размещение у объездной дороги, парковка, запах соснового леса Не понравилось: Номера не соответствует фото на Букинг. При заселении разместили на 4 этаже, в номере убрано не было, рукомойник грязный, обои со следами грязных рук. Видно, что одеяло и подушки используется с давних времен.После споров с администратором, поселили в более умытый номер. Постель нужно застелить самостоятельно. Фактически, это общежитие для рабочих, которые в общей зоне питаться, курят и проводят досуг после 19.00 ч. На кухне столы никем не вытираться, холодильник не моется. В добавок, оставили там кусок мясной нарезки в вакуумной упаковке, на утро и ее украли.
Александр
Стоит своих денег. Понравилось: Нормальный хостел из советских времён. Цена- качество соответствует. Прилетали в час ночи, квартира не была готова нас принять, переночеаали в этом хостеле. Жить там долго нааерно не здорово а вот так для " перехвата" самое-то. Напрягли телефоны- ни один не отвечал, боялся, что какое-то кидалово, но всё в порядке оказалось бронь на нас была и за 5 минут заселились и отдыхали. Деньги как написали, так и взяли без допов. Твердые 8 из 10 баллов. Не понравилось: Улучшить- обновить обои в комнатах, жили 402 номер. Туалелную бумагу повесить в туалетах, уборку там же проводить тщательнее.
D
Denis
Понравилось: Понравилось всё.
Александр Атаманов
Что за отзывы ? Был сам неоднократно, все отлично, уютные и чистые номера, причём очень и очень недорого, есть бильярд ( профессиональный стол), предоставляют даже гигиенический набор, что очень приятно для такой мега адекватной цены за номер. Все здорово, рекомендую!
Н
Надежда
Понравилось: Тихо, уютно, номер просторный, чистый. Вокруг лес - свежий воздух! Не понравилось: Довольно отдаленное расположение, вокруг нет никаких магазинов. К этому нужно быть готовым. А ещё не работал безналичный расчёт, что ввиду отсутствия рядом банкоматов создало небольшие проблемы. Но персонал спокойно к этому отнёсся, просто договорились оплатить проживание при выезде.
васелиса драчева
Я таксист приехал покушать в столовую увидел в меню котлеты вижу полную тарелку котлет и говорю мне можно рашки с котлетой а продавец говорит эти котлеты не для вас хотя в меню цена на котлеты есть не советую эту столовую она не для посетителей а для работников , вот испортил себе обед