Санмикс
Магазин бытовой и инженерной сантехники
От души до слез, спасибо Владимиру!
И
Иван
Отзывы как буд то их попросили написать, все именно указывают имя сотрудника,
ИЧ
Ирина Чеботаева
Радует вежливость и профессионализм продавцов. Особое спасибо Кириллу, помог нам определиться с покупкой, а приятный бонус в качестве скидки,был вообще неожиданным.
Дарья Дарья
Спасибо менеджеру Артёму, помог с выбором, рассказал об интересующем товаре😊
ИН
Ирина Неволина
Хороший магазин, много выбора, можно найти, что угодно. А консультант Кирилл, помог с выбором стройматериала
Александр Аргунов
Хочу отблагодарить менеджера Кирилла, помог с выбором, все очень доступно объяснил
Макс Сесюнин
Девушка Татьяна отлично проконсультировала подсказала во всем помогла
Очень хороший магазин Большой ассортимент товара Помог с выбором Кирилл
ИТ
Илья Тимофеев
Менеджер Кирилл помог с выбором товара, лучший в своем деле
Анна
Купила ванну Виз Donna, привезли вовремя, сразу соскола не увидела, когда несколько раз промыла на дне соскол небольшой обнаружила. Позвонила им сказали чтобы покупала ремкомплект на озоне.
Станислав
Огромная благодарность Кириллу за качественную консультацию 👍
m. tt
Девушка Татьяна все показала, быстро нашла нужный товар, проконсультировала, спасибо ей большое, хороший магазин и есть скидки
Алина Шипулина
Хорошее обслуживание, Татьяна все подсказала, показала, очень доброжелательная девушка, очень нравится данный магазин, большой ассортимент товара
ки
кирилл ивановичь
Хорошо общение с сотрудниками. Особенно понравился сотрудник Максим. Обесняет советует. 👍
Александр Титов
Хороший магазин, помог с выбором менеджер Кирилл
ПНН псарев
Отличный магазин,помог с выбором Кирилл
ВД
Владимир Дмитриев
Помог с выбором менеджер Кирилл!
Аж
Александр житель
Подобрали, помогли , коммуникабельные сотрудники Менеджер Кирилл
ИП
Илья Погорелов
Менеджер Кирилл, помог с выбором, большое спасибо, буду ходить к нему почаще
Антон Мирошниченко
Хороший магазин,спасибо большое Кириллу
Светлана Сергеевна
Отличный менеджер Кирилл 👍
ДА
Денис Авдохин
Отличный магазин, большой ассортимент, цены ниже, чем в остальных магазинах. Большое спасибо менеджеру Кириллу, помог с выбором товаров. Обязательно вернусь в этот магазин)
Слава
Отличный магазин, хороший выбор и прекрасные сотрудники, консультант Кирилл помог с выбором, большое спасибо
ВЛ
Виктория Лузина
Помогли с выбором,менеджер Кирилл внимательный и честный сотрудник,спасибо большое!)
МХ
Максим Худорожков
Спасибо менеджеру Кириллу за хорошую консультацию
Андрей Батин
Большое спасибо менеджеру Кириллу за квалифицированную помощь! Кирилл не только прекрасно разбирается в ассортименте, но и умеет слушать клиента. Дал четкие и полезные советы, помог сделать правильный выбор без навязывания. Приятно иметь дело с таким профессионалом. Магазину стоит ценить таких сотрудников!
Владислав Ягудин
Помогли с выбором, спасибо менжеру Кириллу
ТВ
Тимофей Вахрушев
Мэнеджер Кирилл
Маша Яговитина
Хороший магазин. Спасибо консультанту Артёму за помощь в выборе👍
Саня Мотокросс
Отличный магазин, хороший ассортимент с выбором помог консультант Артем, грамотный специалист, профессионал в своём деле🤝👍 мойку установил
ИБ
Ирина Борисова
Большое спасибо менеджеру Кириллу. Хорошо знает свое дело.
ИС
Игорь Сыстеров
Хочу поблагодарить Татьяну за ее невероятную красоту и прекрасное общение, очень сильно помогла с выбором насоса, самый лучший менеджер
Александр Кузьмин
Да, хороший магазин, спасибо Артёму за помощь или консультацию.
ЮК
Юлия Кропачева
Хороший магазин с отличным выбором! Хочу отметить Артема! Он отличный консультант и менеджер! Всегда готов помочь, подберет нужное и все понятно расскажет!
Анастасия Шашкова
Отдельное спасибо менеджеру Кириллу,понял с полу слова,подобрал все быстро.Обязательно вернусь еще раз
К
Кристина
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за помощь и отзывчивость менеджера Кирилла. Проконсультировал и помог с выбором.
НЩ
Никита Щенков
Кирилл, отлично помог подобрать крепежи, все быстро нашел рассказал
ЮЩ
Юлия Щенкова
Артем, лучший менеджер, спасибо за помощь, все грамотно рассказал и подсказал
КП
Кирилл Пушкарев
Помог с выбором Помог и все рассказал Спасибо, Кирилл
ВШ
Виктория Шелудько
лучший менеджер Кирилл !
Дарья Сотникова
Спасибо менеджеру Киррилу, помог с выбором и сборкой, приветливый парень, не зря ходит на работу))
Алёна Андреева
Хороший магазин, всегда приветливые и компетентные продавцы. Лучший менеджер Кирилл обслужит на высшем уровне даже при минимальной покупке!
Марина Агафонова
Хороший магазин. Менеджер Кирилл отлично проконсультировал насчет нужного мне товара.
Оля Малахова
Покупала сегодня отцу шуруповёрт, консультант Кирилл помог в выборе, быстро и грамотно обслужил на кассе, побольше бы таких улыбчивых продавцов, особеннно бы в продуктовые магазины
МГ
Максим Горбунов
Менеджер Кирилл - лучший продавец в своем деле
Евгений
Хороши магазин, сотрудники всегда подскажут, приветливый персонал, благодарю Кирилла
Н.
Наталья .
Всем советую, персонал приятный и цены очень даже хорошие, продавец-консультант Кирилл.
Анастасия Атнагулова
Сергей, успешно помог при выборе смесителя
Дмитрий Кусакин
Отличный магазин. Проконсультировали и помогли с выбором.
Полина Зайцева
Отличный магазин! Рекомендую. Остались очень довольны покупкой! Широкий выбор, приятные цены и, что самое главное, грамотные продавцы, которые помогли подобрать все необходимое для ванны. Не пытались впасть самое дорогое, а действительно посоветовали лучший вариант. Спасибо! Обязательно вернемся ещё за покупками. Отдельное спасибо Татьяне очень помогла с выбором, все подобрала и подсказала!